{var_dump()}

LINE FRIENDS借记卡正式下线

2434 16
LINE FRIENDS借记卡正式下线
去年网申了6张,因为懒得跑网点开销开销所以还有4张相对来说没那么好看的就没办。今年大概五六月又手痒了网申2张。还剩最后2张干脆就打算一起办了,可惜刚准备办就无法网申了。打电话问网点,说问了总行没有货。我就又没管了。然后前几天又心血来潮了,换了个网点打,这个网点说他们没有辅助证明开不了卡,但是很客气很耐心及时帮我询问了是否有卡,后来答复说有,让我去其他支行申请。打了个最近的网点,态度很差,一直说一个人只能开一张,问我做什么用,还说功能都是一样的,问我为什么要指定,我就懒得和他扯了。最后打了最早那个网点的电话,很爽快直接让我过几天去办,结果过了一会又给我回电话,说查到有库存但是只是用来给该卡旧户补卡换卡的,新客户办卡已经在8月底就截止了。。。
说起来这个卡连市分行的几个人都不知道有,但网点的人有些还是知道的。可能当时还是在网点发行过一段时间。公众号只有建行重庆之前发布过。像中行和交行在微信公众号上发布的新卡,网点的人根本看都不看,每次一问一些小众的卡,直接就说没有,要不就是很惊讶地说“什么卡??”“储蓄卡还是信用卡”“没有这个卡”甚至还有“我们是XX行,你打错了吧”
另外工行的套盒网点好像也从来不卖,去年办故宫卡打一大堆网点电话才问到有货现场开卡,今年办北京网点也是一问三不知。还是交行比较好,直接去网点换卡邮寄到家,招行的基本还要去网点取。当然了能网申的肯定更方便。 LINE FRIENDS借记卡正式下线

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miacis2021-11-1 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

膈应人  蓝钻会员  2021-11-1 12:14:30  | 显示全部楼层
哇哦
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jlu通信  蓝钻会员  2021-11-1 13:57:48  | 显示全部楼层
那估计这个卡的applepay不会显示正确了
Https  黑钻会员  2021-11-2 06:58:14  | 显示全部楼层
断卡行动之下,银行的借记卡业务都开始收缩了。
Morvk  白金会员  2021-11-2 10:54:54  | 显示全部楼层
卡面好看 可惜了
qq2412810903  白金会员  2021-11-2 10:58:15  | 显示全部楼层
现在断卡行动风头上,如果我是银行员工,我也不会给你办,
短期内大量开借记卡,想干什么?你说收藏?爱好?对不起我的饭碗、绩效要紧