{var_dump()}
发文

[SHA—SYX]吉祥787——梦旅生花

2825 29

一、 概览 | Overview

最近疫情反复,在上海也不知道去哪里,只有海南岛看上去比较保险,看了一下刚好吉祥787有排班,后面787都要去飞客改货了,抓紧时间坐几次吧。
出发当天天气很好,所以心情也格外的好。停机位问题没有很好的拍到飞机,编号B-1115,梦旅生花。

二、 出发 | Departure

值机柜台没什么人,看了健康码和行程码就给办了值机,听了建议选了2K,登机了发现2K的空间的确大一点。
前提一天住在了虹桥隔壁的花园,所以来机场也没去休息室溜达,直接去登机口坐着了。

三、 登机 | Boarding

2K真的比隔壁长出一大截
身高190,平躺了空间比反鱼骨大了很多,腿部左右还有多余的空间。但是2K比隔壁少一个储物空间。
三件套提前在放在了座位
猛男粉真的有点好看
这个桌子的设计非常贴心
午餐选了西式,味道还可以

四、 到达 | Arrival

落地以后就后悔穿长裤子了,真的很热,一下就从秋天到了夏天。因为疫情,同期三亚人真的少了很多,希望这波疫情可以快点过去,虽然酒店的价格很美丽,但是真的不怎么热闹了,冷清了许多,路上听接机司机抱怨了一路,本来是在三亚做民宿,但是现在没有生意,只能出来跑跑车,生活不易啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
祝先生pa2021-11-14 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姚城小魔王2021-11-9 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112021-11-8 22:33
司马青衫2021-11-8 22:05
fkcargoking2021-11-7 23:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

tel1984  钻石会员  2021-11-7 06:56:08  | 显示全部楼层
楼主住的福朋。鉴定完毕
youhongshun  终钻会员  2021-11-7 07:43:31  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
可惜现在的789只有深圳了
野马老朴  白金会员  2021-11-7 11:14:15  | 显示全部楼层
后期什么时候787改回客机啊,我看十二月份目前有些航班还是787
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-11-7 11:16:03  | 显示全部楼层
tel1984 发表于 2021-11-7 06:56
楼主住的福朋。鉴定完毕
4p早班机必备啊,最主要450的价格给了4000积分还要什么自行车
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-11-7 11:16:11  | 显示全部楼层
飞啊飞啊飞啊飞 发表于 2021-11-7 08:25
可惜现在的789只有深圳了
广州也有
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-11-7 12:04:45  | 显示全部楼层
野马老朴 发表于 2021-11-7 11:14
后期什么时候787改回客机啊,我看十二月份目前有些航班还是787
12月的排班估计不靠谱
野马老朴  白金会员  2021-11-7 13:04:59  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-11-7 11:16
广州也有
广州十号后没了……
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-11-7 14:37:05  | 显示全部楼层
野马老朴 发表于 2021-11-7 13:04
广州十号后没了……
太惨了
wxiaobai  终钻会员  2021-11-7 15:14:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-11-7 15:31:14  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-11-7 15:14
不错,支持下。
谢谢
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-7 15:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xuming332  钻石会员  2021-11-7 17:43:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1115,千万别坐2A,那个脏啊!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-11-7 17:58:39  | 显示全部楼层
xuming332 发表于 2021-11-7 17:43
1115,千万别坐2A,那个脏啊!
哈哈哈 这么夸张么 下次1115去看看
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前