{var_dump()}
发文

北京三里屯通盈中心洲际轻体验——标准服务下的优良体验

2313 24
之前趁着大使促销活动购入了大使会籍,九月初翻看时发现十一月初的周末刚好有放37000分的积分房,随联系酒店做了预定。
总的来说,这家酒店在设计上我本人并不太喜欢,但就入住一晚的体验来看,更方面服务确实都很到位,没有差错。 北京三里屯通盈中心洲际轻体验——标准服务下的优良体验

一、 入住前体验

1、到店前
入住前几天即发现酒店帮忙升了一级到高层基础房,应该只有楼层差别,致电询问防疫政策问题回复的也很清晰,态度很好。
2、礼宾
到店当日北京在下雨夹雪,天气十分不好,但礼宾很给力,帮忙开车门、拿行李这些标准操作一样也不少,而且态度十分积极,之后离店礼宾也帮忙将行李拿出去,没有任何毛病
3、前台
办理入住手续的小哥条理清晰,询问一些入住问题都能够很快地回答,态度很好。
4、公区
我本人认为这家大堂区域显的有些局促,可能是因为建筑限制问题,设计很新奇,我觉得小修改一下就可以挂W。 北京三里屯通盈中心洲际轻体验——标准服务下的优良体验
休息区氛围还是不错的
好久没看过这种换地毯的了
他们家客房层的走廊不知道是出于什么原因,设计的很暗,感觉有点过于暗了,可能是想营造氛围。

二、 客房

本次入住的就是基础大床房,房间也并没有什么看头,所以并没有拍很多照片,更多细节及高级别房型可以参考其他大佬的帖子。 北京三里屯通盈中心洲际轻体验——标准服务下的优良体验
帮对象过生日
小卡片有些许敷衍了,感觉至少要写个名字吧
衣帽间
基础房1800起给这茶包感觉有些小气了
不知为啥,酒店搞了很多这种“女士之夜”酒会以及“教父”男士威士忌品鉴这类的营销活动,我本人是比较反感这种性别差异化营销的(母亲节妇女节活动除外),不知各位怎么看 北京三里屯通盈中心洲际轻体验——标准服务下的优良体验
房间打扫的非常干净,这个非常难得。前面有提到本人并不是很喜欢这个房间的设计。一是因为淋浴间和如厕间都不是完全私密的,淋浴间推拉门是全透明的,而如厕间有一小块透明的玻璃,在衣帽间一侧看的清清楚楚,不太清楚为啥要这样设计
再一个是因为感觉这间房空间利用率很低,无论是浴缸旁还是其余部分的环形设计,感觉都留了很多空的地方,可能是为了美观或新奇,但感觉牺牲了过多的空间了

三、 没问题的服务是最大的亮点

这次入住虽然没有体验酒店设施,但从客房服务的方方面面来看,感觉这家的工作人员培训很到位。打电话要东西时五分钟之内人会到门口,且每位服务人员都会在完成相应工作后进行问候(如入住愉快这类的),这种细节做的这么好的店,我已经很久碰到了 北京三里屯通盈中心洲际轻体验——标准服务下的优良体验
很好吃
酒店欢迎礼还送了一个蛮大的蛋糕,感觉应该是一磅的,而且是真正能吃的蛋糕,不是很多酒店那种冷冻很久的糊弄人的蛋糕。

四、 总结

因为我本人并非ihg的常旅客,非特殊情况我应该不会再原价入住这家酒店,无关服务,只是对房间设计不感冒。但如果只是想找一家省心的、我会出差错的酒店,我一定会选择这家洲际,方方面面做的都很好。 北京三里屯通盈中心洲际轻体验——标准服务下的优良体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Yoyoha2023-3-30 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sinemora2021-11-19 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24664392021-11-15 15:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhcxsgcc2021-11-15 14:46
godddfrey2021-11-14 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ninaleening  钻石会员  2021-11-9 12:47:07  | 显示全部楼层
楼主,替对象要洲际熊了吗?
gingerale  钻石会员   楼主| 2021-11-9 12:51:12  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-11-9 12:47
楼主,替对象要洲际熊了吗?
我都不知道他家有吉祥物
ninaleening  钻石会员  2021-11-9 13:18:07  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2021-11-9 12:51
我都不知道他家有吉祥物
你错过了一个亿。。。过生日可以要洲际熊的,甭管你是40岁还是68岁。
开夜床送的脸谱现在已经断货了,还好我集齐了。。。
芝士蛋糕很好吃吧
bigwinner  黑钻会员  2021-11-9 13:33:22  | 显示全部楼层
早餐送你没有?
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gingerale  钻石会员   楼主| 2021-11-9 15:32:59  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2021-11-9 13:33
早餐送你没有?
没送,不打算吃也没要
Tiger201288  蓝卡会员  2021-11-9 16:47:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豌豆荚  终钻会员  2021-11-9 16:55:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-11-9 16:55:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ZZtei  终钻会员  2021-11-9 16:57:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-11-9 17:23:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

他家蛋糕挺好吃的
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-9 18:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
浅光  钻石会员  2021-11-9 18:21:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享