{var_dump()}
发文

美美的杭州柏悦豪华客房

3020 46
       对我而言,若是目的地为杭州,那么基本上都会首选杭州柏悦,个人认为杭柏的那种文人气息跟杭州整个城市实在是太搭,真的所谓无柏悦,不杭州。要说杭柏唯一觉得不太完美的,可能就是稍微离最杭州的西湖景区远了那么一丢丢,但身于中心繁华闹市柏悦,同样靠自身风格很好的演绎了杭州传统淡雅的人文气息。
        这一间柏悦反正不太容易升级到套房,不过即便是基础房里里外外也同样很具调性,豪华房作为角房的设计,双面落地玻璃可以众览钱江新城cbd和远眺钱江甚至西湖,也算得上是美到骨子里了。豪华房面积五六十平米,体验下来总体良好,不会太空也不会紧凑,yabu对杭州的诠释也足够经得起时间推敲,不过分暴露,点到为止恰如其分的美。
        因为是多次入住了,其他方面就不一一介绍了,以前有发过文章,结合图片说说豪华房 美美的杭州柏悦豪华客房
客房一如既往淡雅温润,东方意境的手绘迷你吧柜点缀于原木色系的房间内,增添几许雅致的东方意境
美美的杭州柏悦豪华客房
角房270度采光,自然光照特别充足,天气好的情况下有西晒,不过空调很足,豪华房布局很简单,但空间充足不压抑
美美的杭州柏悦豪华客房
位于一侧的全实木大班台书台触感很舒服,给办公提供了良好的条件
美美的杭州柏悦豪华客房
还是那不经意间暗藏的梅花香,床头氛围灯是此间柏悦客房的亮点所在,比起深圳柏悦多了些妙趣的味道
美美的杭州柏悦豪华客房
床卧舒适,整体环境干净整洁
美美的杭州柏悦豪华客房
美美的杭州柏悦豪华客房
转角处有承重柱,但不会很影响视觉,床头吊灯也具有东方的调性
美美的杭州柏悦豪华客房
卫生间干净明亮,用起来很舒服,内嵌浴缸不大但泡起来合适,五金花洒全智能马桶都不介绍了,奢牌老脸嘴
美美的杭州柏悦豪华客房
此朝向的豪华房风景很不错,基本上能看到半个杭州,可以钱江西湖同框,但是有点远
美美的杭州柏悦豪华客房
公共区域还是那么美,维护得很好
美美的杭州柏悦豪华客房
美美的杭州柏悦豪华客房
环球客还是老样子大堂吧两杯饮料,当然选鸡尾酒也是可以的
美美的杭州柏悦豪华客房
美美的杭州柏悦豪华客房
安安静静的大堂吧,光氛围很不错
美美的杭州柏悦豪华客房
早餐人不多,出品一如既往的稳定
美美的杭州柏悦豪华客房
明亮的用餐环境
美美的杭州柏悦豪华客房
整洁有温度的餐盘即便食物味道不太ok看起来胃口也是不错的,
美美的杭州柏悦豪华客房
班尼迪克蛋还是一如既往的味道,西湖
美美的杭州柏悦豪华客房
每次到杭州无论多忙都会抽个时间在西湖边走走
美美的杭州柏悦豪华客房
西湖边找了家地道的老字号杭州美食,生腌膏蟹味道不错,但还是有一丢丢腥
美美的杭州柏悦豪华客房
此菜居然还挺辣,名字忘记了,更喜欢吃不辣的
美美的杭州柏悦豪华客房
河鲜味道也还行
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
艾瑞客空间2022-2-28 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我喝健怡可乐2021-11-17 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232021-11-17 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhz11152021-11-14 10:19
guxionchu2021-11-13 10:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

130HANG  终钻会员  2021-11-11 16:41:26  | 显示全部楼层
我是真的很好奇这个和东方君悦有啥子关系 美美的杭州柏悦豪华客房
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-11-11 16:48:38  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-11 16:41
我是真的很好奇这个和东方君悦有啥子关系[图片]
没有任何关系
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
工藤新一二号  蓝钻会员  2021-11-11 17:49:13  | 显示全部楼层
拍的不错
Kkmli  蓝钻会员  2021-11-11 18:12:39  | 显示全部楼层
这间主要就是对面写字楼看得一清二楚
wxiaobai  终钻会员  2021-11-11 18:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
youhongshun  终钻会员  2021-11-11 18:35:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-11-11 18:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我趣这  白金会员  2021-11-11 18:56:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-11-11 19:30:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

到杭州也喜欢这家
Jojo16  终钻会员  2021-11-11 19:34:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-11-11 19:36:57  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-11-11 18:12
这间主要就是对面写字楼看得一清二楚
哈哈,比写字楼高,视野还是棒棒的,这个方向是最好看的,我上上次住的看出去都是住宅
BebeWon  终钻会员  2021-11-11 19:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Kkmli  蓝钻会员  2021-11-11 20:03:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ShepardY 发表于 2021-11-11 19:36
哈哈,比写字楼高,视野还是棒棒的,这个方向是最好看的,我上上次住的看出去都是住宅
高层可以
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-11-11 20:22:36  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-11-11 20:03
高层可以