{var_dump()}
发文

坐飞机去吃延安沾沾|CZ8677宝安-延安南泥湾

2667 39

一、 概览 | Overview

来这里纯粹是一来是打卡这个机场 十年前来过这里 挺无聊🥱的一个地方,二来顺便解锁延安-遵义这条特殊的红色航线, 结果这次来一个景点都没去 就去吃了几家大众点评上人气店,到了延安,遵义有疫情了,无奈又退票,改成火车回重庆,途径西安的时候,还要关机,因为隔两天还要去新疆。结果一周后到了新疆,感觉很多人延安 西安分不清啊,防疫的就在说我去过西安。不得不说革命圣地的坝坝舞 革命气息💯

二、 出发 | Departure

世界著名密恐机场 像我们这种二线城市的人 一年就来一两次深圳 这次发现这边托运都是自助的了,依旧柜台查核酸!过了安检,发现机场好多吃的看上去好好吃的,感觉那一条街的我都🉑️ 坐飞机去吃延安沾沾|CZ8677宝安-延安南泥湾

三、 贵宾室 | Lounges

🈚️

四、 登机 | Boarding

登机挺顺畅的 因为没啥人 坐飞机去吃延安沾沾|CZ8677宝安-延安南泥湾

五、 客舱 | Cabin Service

可能是疫情爆发了 好多人都劝退了 我倒数6排后面一个人都没 因为是早班机 头一天到深圳机场很晚了 索性在机场完了个通宵 结果眼睛就肿了 坐飞机去吃延安沾沾|CZ8677宝安-延安南泥湾

六、 到达 | Arrival

感觉很荒凉啊 下降的时候有点颠簸 必须要有核酸才能进延安 看来这些狗官都怕丢乌纱帽 好严格!挺不喜欢延安的机场大巴 真是车就是一般的公交还要20 而且特不好等  反正我对这里感觉就是一个挺无聊的地方 坐飞机去吃延安沾沾|CZ8677宝安-延安南泥湾

七、 难忘瞬间 | the Moments

油旋没有洛阳的好吃额。而且我感觉这陕西人的饭量挺大啊,我都是点的小份 都吃不完 那个抿节还可以无限续杯好了就这样吧,这是被关在喀什隔离点 ,无聊了敷衍的交个作业 坐飞机去吃延安沾沾|CZ8677宝安-延安南泥湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (92朵) 鲜花榜
350同学2022-1-19 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
12345liu2021-12-5 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hw51152021-11-20 10:45
SisuShane2021-11-18 22:38
Laoluo2021-11-18 14:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我系曾少鸿  白金会员  2021-11-14 16:45:06  | 显示全部楼层
感谢分享,花花送上
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-14 17:06:09  | 显示全部楼层
枣园的灯光照人心
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-11-14 17:07:50  | 显示全部楼层
群主过分哦,延安南泥湾就可以城市+机场,宝安就不可以深圳宝安哦。
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-11-14 17:08:01  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-11-14 17:07
群主过分哦,延安南泥湾就可以城市+机场,宝安就不可以深圳宝安哦。
啊!不是群主,是楼主
liuchunx2000  终钻会员  2021-11-14 17:28:00  | 显示全部楼层
这个饼子看着都好吃
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-14 18:31:45  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2021-11-14 17:28
这个饼子看着都好吃
没有洛阳的好吃 洛阳的1块更好吃
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-14 18:32:05  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-11-14 17:08
啊!不是群主,是楼主
我手懒 😂 我都是敷衍乱写的 别认真
kayilasi  钻石会员  2021-11-14 18:58:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cw8218  白金会员  2021-11-14 19:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

延安要查核酸吗
舍明山  钻石会员  2021-11-14 19:32:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TomZhang  终钻会员  2021-11-14 19:43:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2021-11-14 19:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-14 20:09:49  | 显示全部楼层
cw8218 发表于 2021-11-14 19:30
延安要查核酸吗
我19号去的 那个时候西安有病例吧 所以要查 现在不知道了
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
像极了爱情  黑钻会员  2021-11-14 21:18:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-11-14 21:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-11-14 21:40:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享