{var_dump()}
发文

心球客挑战第一站-环球港凯悦

3657 39

一、 概览 | Overview

双十一看到有心球客挑战,馋了很久。最后两天的时候突然有了11/12月住酒店的刚需,果断入手心心开启挑战。
剁手之后每天都想着去打卡酒店于是第一站就放在环球港凯悦了。
8颗心心提前预定乞丐房,早上起来APP显示升级到嘉宾轩大床(当天房价1500~),应该除了楼层没什么区别。 心球客挑战第一站-环球港凯悦
会籍:体验的冒险家,除了多点积分没啥用。心心预定含早餐,第二天早上又要去上班,也用不到冒险家的延迟退房权益。
酒店推荐指数:4.5星吧。800块的价格,地段好、硬件不错,早餐也挺丰盛的,就是房间只有40平略小。 心球客挑战第一站-环球港凯悦

二、 客房 |  In Room

升级:算是升两级?凯悦大床-城市景观客房-嘉宾轩大床。反正除了套房,只有嘉宾轩豪华大床是53平,剩下都是40平。
欢迎礼:没有欸。凯悦是不提供吗?还是我脸黑。。。
整体风格我挺喜欢的,大屏幕电视机好评,可惜的是这么大屏幕的电视不是智能电视,这就不得不说全季牛B了 心球客挑战第一站-环球港凯悦
Minibar如图,应该收费的吧? 心球客挑战第一站-环球港凯悦
备品用起来还可以,有单独的洁面皂还是挺好的。微信扫码机器人送的一次性牙刷竟然售罄了。。。只能打电话找人送了。 心球客挑战第一站-环球港凯悦
空调太烂了,开16度还是热的要死。
房间外面就是环球港的玻璃顶和内环高架。 心球客挑战第一站-环球港凯悦

三、 餐饮 |  Dining

早餐蛮丰盛的,味道也不错。
果汁没写,但应该都是鲜榨的。 心球客挑战第一站-环球港凯悦

四、 设施 |  Facilities

健身房/SPA/泳池在9楼,毛巾和矿泉水在前台登记的时候提供。
健身房就一两个人,设备不多。 心球客挑战第一站-环球港凯悦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上六点CI上楼的时候,发现阿姨在房间门口敲门,原来是来询问开夜床的。虽然没体验到,不过还是要给好评!

六、 总结 |  Conclusion

黑丫头家以前只用房券住过无锡苏宁凯悦。这次过来打个卡,正好去环球港逛逛,整体体验挺好的,也没有槽点
如果是周五入住,第二天不上班就更好了 心球客挑战第一站-环球港凯悦
一楼也没个座位,等滴滴还得站着
晚上看了国足…浪费了我宝贵的睡眠时间
房卡竟然是通用的,连酒店名都没有失去了收藏意义

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Svon2022-1-25 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29903482021-11-22 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782021-11-21 09:08
shine1232021-11-20 01:11
手机漫游中2021-11-20 01:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-11-17 11:02:19  | 显示全部楼层
正常应该给豪华房(角房)的,两面落地窗,浴缸什么都临窗,还是不错的
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-17 11:09:38  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-17 11:02
正常应该给豪华房(角房)的,两面落地窗,浴缸什么都临窗,还是不错的
估计昨天人太多了。早上看到有个什么采购峰会,早餐全是商务人士
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-17 11:14:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能投屏,所以不如全季
hzxkcd  钻石会员  2021-11-17 11:16:45  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-17 11:02
冒险家升到嘉宾轩大差不多了,毕竟这家球客也一般只给豪华
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2021-11-17 11:18:53  | 显示全部楼层
没给嘉宾轩待遇的话不是等于升了个寂寞
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-17 11:22:27  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2021-11-17 11:18
没给嘉宾轩待遇的话不是等于升了个寂寞
对鸭哈哈,就楼层高点
李嘉辰龙  钻石会员  2021-11-17 11:24:14  | 显示全部楼层
1比1不错了我看了上半场被进一球就睡了。第二天休息的话体验会更好
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-17 11:31:16  | 显示全部楼层
李嘉辰龙 发表于 2021-11-17 11:24
1比1不错了我看了上半场被进一球就睡了。第二天休息的话体验会更好
这周末长沙君悦
黑猫在哪里  白金会员  2021-11-17 12:39:07  | 显示全部楼层
冒险家还是住便宜点的好
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ttmmair  终钻会员  2021-11-17 14:17:52  | 显示全部楼层
24块钱的牙膏不是那种5g,10g的吧?
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-17 16:01:38  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-11-17 14:17
24块钱的牙膏不是那种5g,10g的吧?
不知道,花钱的应该是正常分量的
youhongshun  终钻会员  2021-11-17 17:04:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-11-17 17:05:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
苒苒  白金会员  2021-11-17 18:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。等升级到环球客再来体验。
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-17 18:34:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享