{var_dump()}
发文

「我付出青春多年,换一句谢谢成全」之【上海】外滩W酒店

6045 135
△三张版图镇楼----室外泳池
△三张版图镇楼----客房景观
△三张版图镇楼----酒店公区

一、 概览 | Overview

我对你付出的青春
这么多年
换来了一句谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天
他许你的海誓山盟
蜜语甜言
我只有一句不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天
----林宥嘉《成全》
近来在循环播放Yoga的《成全》
非必要不离京的日子里,我只能成全自己去回忆那个夏天。
夏日的上海,闷热,潮湿,汗液从皮肤中渗出,灼热的烈日丝毫不曾隐蔽于晴空之下。
我是住过W的,但我不喜欢,没来由地喜欢不上。第一家是北京W,摘牌了;第二家是这家,上海W。
已经忘记多少次往返于京沪之间,以至于京沪线的航班时刻都已了然于心。
订这家,只是钛金送的房券没处使,说有多爱,说不上来。后来想想,是小蛇的质朴不习惯于这种浮华吧。但不能否认,这是一家优秀的酒店。
住客很多,再热情的前台也无法于5点前安排上一间房。上券,拿了间奇幻套,提前五天就确认了。上到四楼,这才是真正的大堂。灯红酒绿,望着各色穿梭于其中的人群,我只觉得热闹都是他们的,我什么也没有。
△酒店大门
△一层到达区
△四层大堂
△酒店公区

二、 客房 |  In Room

三十九楼的客房
没有什么阻挡
红色的墙
黄色的光
外头则是流淌的黄浦江
浦东的高楼群像
你我只能远处眺望
外滩的十里洋场
只为倾吐历史衷肠
请原谅我,对于这家大家都极力称赞的酒店,我实在不知该如何下笔,也怪小蛇才疏学浅,一时语塞,竟不知从何写起,只留有下面的拙作,还可与各位飞友探讨交流。
△奇幻套客厅
△W之夜
△窗外的天
△客厅酒柜
△客房主卫
△主卫置物架
△客卫也有卫洗丽
△100ml的沫沫备品
△外滩景观
△浦东景观
△镜面里的外滩浦东景观

三、 餐饮 |  Dining

W是没有酒廊的,下午茶和HH放在了酒吧。下午茶是用饮品券兑换的,HH则是赠送给高卡会员的。

对于爱喝酒的,HH是天堂,不限量的鸡尾酒应有尽有;对于填肚子的,HH莫若地狱,几块蛋糕,几点水果,如是而已。天堂也好,地狱也罢,其实都何似在人间。
    早餐也是四层,像掩映在丛林中的一方天地,环境优越,菜品优秀,服务亦然。

四、 设施 |  Facilities

康体也在四层,网红室外泳池,大家都争相打卡,其实室内泳池看着也不错,我喜欢这种干净明亮而宽敞的地方。健身房也有这个特点,那样,我就也挺喜欢。但是安静惯了,听到嘈杂的人声,我会觉得逃离亦是一种方向。
△室外泳池休息区
△室内泳池

五、 总结 |  Conclusion

最喜欢的现代当作家史铁生先生曾说过:“我们尤其要注意,任何以自己的观念干涉别人爱情的行为,都只是一股逆流。”

最近不再更帖了,暂时做一个告别,谢谢各位曾经给小蛇君送花和留言的飞友们,或许下次再更帖时,会是一个全新的开始,引用沈从文先生《边城》里的最后一句话:“这个人也许永远不回来,也许明天回来。”

最后再次引用史铁生先生的一句话:“要是有些事我没说,你别以为是我忘了,我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。”

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +53  查看全部评分
木渎Kris
+ 33 感谢分享!
NGBのMAX
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (187朵) 鲜花榜
Steven_C2022-2-12 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭州沸羊羊2022-2-12 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2022-1-16 03:47
豆豆有点二2022-1-16 01:58
顾小胖2022-1-13 21:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

135 个评论

Foooo  空乘  2021-11-17 17:23:49  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-11-17 17:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

标题很有故事
进击的皮卡杭  钻石会员  2021-11-17 17:29:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想和小蛇男神一起打卡上海W[龇牙
石头石头  终钻会员  2021-11-17 17:37:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

眼巴巴每次都被拒绝套房券
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-17 17:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也不喜欢,以至于这家至今没住过
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-17 17:39:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

字真好看
HansK  终钻会员  2021-11-17 17:40:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房券没处使送给我
殳殳殳  黑钻会员  2021-11-17 17:43:55  | 显示全部楼层
我的沙发啊啊啊啊啊啊
tylss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-17 17:48:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
茶斯MANGO  钻石会员  2021-11-17 17:55:18  | 显示全部楼层
可惜有些人,不能想,却又不能忘.   感谢分享
小哥George  黑钻会员  2021-11-17 17:57:49  | 显示全部楼层
不写诗 改写歌词了 送花吧 小蛇老师早日全新归来
windows95  蓝钻会员  2021-11-17 17:59:03  | 显示全部楼层
是周末入住吗
泰迪的愿望  黑钻会员  2021-11-17 18:00:27  | 显示全部楼层
希望很快再见到你!
艾斯特  黑钻会员  2021-11-17 18:05:19  | 显示全部楼层
还是习惯12房的方向,HH在外面吃个晚饭后回来就比较赶了,到9点挺好