{var_dump()}
发文

2021年第二十二站-重庆嘉发希尔顿逸林酒店(二次入住、同一房型)

1860 19

一、 概览 | Overview

之前有住过这家酒店,挺喜欢他们家的风格,所以这次来重庆的第二站就选择了这家酒店。
我是从重庆希尔顿酒店退房后直接打车过去的酒店,大概二十分钟左右的时间,不贵。
下车后车就停在礼宾面前,但依然只是行“注目礼”,看着我下车,拿行李,和上次一毛一样(可能透过车窗看我像个学生不想住店的吧)
下午三点多到的酒店,由于上次经验,直接让工作人员帮忙刷卡上23楼酒廊去办理入住,酒廊工作人员非常热情,还能记得我上次入住过,还寒暄了一会,客气得我都不好意思了。 2021年第二十二站-重庆嘉发希尔顿逸林酒店(二次入住、同一房型)
酒店门牌(上次拍的)
2021年第二十二站-重庆嘉发希尔顿逸林酒店(二次入住、同一房型)
酒店大概全貌(上次拍的
酒店电梯信息栏

二、 客房 |  In Room

金卡,订的基础房,升级了超豪华房型(和我上次住过的房型是一样的),房间安排在了23楼,和酒廊同一楼层,其实这次入住我也不知道介绍些啥,所以房间介绍上复制了些之前的哈哈哈,但是差别还是有的,起码看的出这次入住是有心的装饰了一下。
房间是长方形格局,进门就是嵌入式的衣帽间,往前的左侧是一面大的全身镜,右侧是mini吧,往前就进入房间活动区域,床是由两张1.2m的床拼成的一张2.4m的大床,左右两边各有个小的床头柜,都有插座,房间两面落地窗,左边落地窗立着电视机和电视柜,还有办公桌,右侧的落地窗挨着一个小的沙发和桌子。
然后进入卫生间,卫生间的空间也非常大,进门左边是洗漱台,右边是个大的浴缸,正前方就是干湿分离的洗浴间和马桶间。(大概是因为上次离店的时候我说我挺喜欢这房型,所以这次也就安排我这间房
房间整体视频
房间玄关
房间整体布局
提前装饰的床
夜床服务
卫生间(很大,我很喜欢哈哈哈哈)
自拍沙雕
欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

酒廊和早餐本次没有体验,晚上回酒店的时候楼下的步行街水果店榴莲在打折,买了一整个回酒店,那个气味,我开了一晚上的窗,第二天退房的时候都还闻到,我估计打扫的阿姨可能会比较嫌弃。 2021年第二十二站-重庆嘉发希尔顿逸林酒店(二次入住、同一房型)

四、 设施 |  Facilities

游泳池和健身房是外包的,位于酒店的6楼,泳池是1.3-1.5m的阶梯是水深,但是这次去我没去体验,照片就将就看看吧哈哈哈 2021年第二十二站-重庆嘉发希尔顿逸林酒店(二次入住、同一房型)
健身房(上次入住拍的)
泳池(上次入住拍的)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

两次入住,门口礼宾都是在行“注目礼”,也不帮忙开下门和搬下行李,那我只能觉得他们可能没有这项服务了。不过进入酒店内的各工作人员服务都很热情的。
晚上回到酒店的时候已经开好了夜床和放好了水。 2021年第二十二站-重庆嘉发希尔顿逸林酒店(二次入住、同一房型)

六、 总结 |  Conclusion

可能下次来重庆还会选这家酒店吧,毕竟也挺喜欢这里的装饰风格,哈哈哈,希望下次可以再体验其他房型。
以上为个人入住时的体验,仅作谈笑讨论,不做参考,不喜勿喷!谢谢。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
alpsa2021-11-22 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中疏少年2021-11-22 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2021-11-21 21:33
BlankSpace2021-11-21 19:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Flyrt  黑钻会员  2021-11-22 09:52:58  | 显示全部楼层
比起那些弈庭轩吧的名字,餐厅叫上海、宁波很随意啊
@他说他叫邦邦,亲爱的客人,您好!感谢您对我们酒店如此的厚爱。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!
wxiaobai  终钻会员  2021-11-22 14:41:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-22 15:23:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-22 15:39:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2021-11-22 15:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2021-11-22 16:13:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-11-22 17:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-11-22 18:33:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2826977  蓝卡会员  2022-2-16 23:48:00  | 显示全部楼层
旅游的话 这家和希尔顿比更推荐哪家?