{var_dump()}
发文

关于飞猪会籍挑战达标金额计算问题

3115 32
双十一飞猪F4挑战翡翠和钻石会籍,达标金额分别是4200元和5600元,关于这个达标金额计算问题我有两个疑问:
(1)如果我双十一买了一个2988两晚的房券,使用了88元飞猪红包,最后实付2900元,那我最后核销这张房券后,我达标金额是按照2988元算还是2900元?
(2)如果我在上面(1)的房券入住中有杂费200元产生,挂了房账,最后达标金额会把这200元算进去吗?
有没有懂的彦祖或者咨询过相关问题的老哥来帮忙解答一下?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王先生88882022-2-16 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Patrick68052021-11-24 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

云间五阿哥  钻石会员  2021-11-22 12:50:57  | 显示全部楼层
问客服吧…这里的回答未必是正确的,客服+录音才能确保。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-11-22 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主  终钻会员  2021-11-22 13:03:24  | 显示全部楼层
对,一切以客服回复为准!
rusalka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
ireneni  钻石会员  2021-11-22 16:20:12  | 显示全部楼层
我入住之后收到的支付信息 但不知道香家系统里算多少钱 关于飞猪会籍挑战达标金额计算问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ferrero352021-11-23 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ferrero35  钻石会员   楼主| 2021-11-22 16:24:51  | 显示全部楼层
ireneni 发表于 2021-11-22 16:20
我入住之后收到的支付信息 但不知道香家系统里算多少钱
您这个应该就是2988两晚的房券吧、、、您当时飞猪上实付了多少钱啊
ireneni  钻石会员  2021-11-22 17:08:14  | 显示全部楼层
ferrero35 发表于 2021-11-22 16:24
您这个应该就是2988两晚的房券吧、、、您当时飞猪上实付了多少钱啊
我买了两套 一套2833,一套2908
ireneni  钻石会员  2021-11-22 17:08:37  | 显示全部楼层
杂费是帮11岁女儿买豪华阁待遇
ferrero35  钻石会员   楼主| 2021-11-22 17:17:39  | 显示全部楼层
ireneni 发表于 2021-11-22 17:08
我买了两套 一套2833,一套2908
大佬会不会考虑打个客服电话问一下进度、、、比如确认下这次住完达标金额是多少之类的。。我如果扣掉红包,实付没到5600,有些慌,所以可能还要搞点杂费
_Drakepto  黑钻会员  2021-11-22 23:58:23  | 显示全部楼层
看细则感觉只要挂房账的消费应该都算 最好问一下客服
windows  蓝钻会员  2021-11-23 00:10:50  | 显示全部楼层
按照2988的吧
ireneni  钻石会员  2021-11-23 10:44:19  | 显示全部楼层
ferrero35 发表于 2021-11-22 17:17
大佬会不会考虑打个客服电话问一下进度、、、比如确认下这次住完达标金额是多少之类的。。我如果扣掉红包,实付没到5600,有些慌,所以可能还要搞点杂费
我准备再住一晚和家人吃顿饭 挂房账 再电话客服问问  另外 想1月再达标 不知道能不能有效期到23年底 再去申请个工行香白。静香的豪华阁比万豪系的酒廊好很多 我要移情别恋了😋
ferrero35  钻石会员   楼主| 2021-11-23 10:53:50  | 显示全部楼层
ireneni 发表于 2021-11-23 10:44
我准备再住一晚和家人吃顿饭 挂房账 再电话客服问问  另外 想1月再达标 不知道能不能有效期到23年底 再去 ...
(1)看细则,如果是1月达标,应该是到23年年度的;
(2)我也是买了一张静香的两晚,不过还没去,准备元旦去住。
rockone  钻石会员  2021-11-23 13:22:17  | 显示全部楼层
餐饮挂房账是不是也是咋费,算挑战额度么? 另外房券的费用2988不能积分吗
ferrero35  钻石会员   楼主| 2021-11-23 13:32:26  | 显示全部楼层
rockone 发表于 2021-11-23 13:22
餐饮挂房账是不是也是咋费,算挑战额度么? 另外房券的费用2988不能积分吗
(1)看细则挂房账应该是算在挑战达标额度的,但需要实测
(2)飞猪上用一张双十一房券反正就给100分,飞猪旗舰店预定现在都没积分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rockone2021-11-23 13:51
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ireneni  钻石会员  2021-11-23 21:40:06  | 显示全部楼层
rockone 发表于 2021-11-23 13:22
杂费不知道算不算挑战 反正现在FZ或APP上都看不出进度;这个房券2988是没有累计积分的 但住一晚送100分 聊胜于无吧
ireneni  钻石会员  2021-11-23 21:41:28  | 显示全部楼层
ferrero35 发表于 2021-11-23 13:32
(1)看细则挂房账应该是算在挑战达标额度的,但需要实测(2)飞猪上用一张双十一房券反正就给100分,飞猪旗舰店预定现在都没积分了
那就是飞猪旗舰店还是不算官方渠道不知道钻挑结束后如何预定可以有优惠点的价格