{var_dump()}
发文

长沙君悦-满分体验

3559 66

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐
常旅客级别:白板环挑冒险家
综合评价:
优点:完美的服务,绝佳的位置,出色的硬件。
缺点:虽然我不需要,但是没有咖啡机算是一个小缺点。
遗憾:不是环球客没有体验到名声在外的长沙君悦嘉宾轩&雨天景色太差啦。 长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
双十一购入了飞猪凯悦旗舰店的长沙君悦网红打卡-2天1晚探索长沙套餐,各种优惠后实付1k多一点,乞丐房 双早 双人自助午餐(周末不加价!),后来又购入了心心开启环挑,但是1000的价格比心心更划算,环挑只能晚一点达成了。 长沙君悦-满分体验
最后实付1000多一点点
微信公众号提前联系客服关联了会员号(没有SNP),虽然是周末、第三方渠道入住,但是入住前一天APP看到房间升级成了豪华江景大床房。 长沙君悦-满分体验

二、 客房 |  In Room

房间升级:2级?乞丐房升到豪华江景大床房
欢迎礼:相当丰富:红酒/蛋糕/果盆&小龙虾公仔 长沙君悦-满分体验
Minibar应该是收费的。房间里6瓶5100水,3包ta茶包 长沙君悦-满分体验
还有巧克力燕麦奶,是给吃小龙虾外卖准备的嘛
备品:Balmain,不过35ml的容量有点小
浴室双台盆设计,两个人可以各自洗漱。淋浴空间很大,水压也特别大,舒服! 长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
房间很大,窗外就是湘江和橘子洲。早上刚到的时候还能隐约看见一点毛主席头像...后来雾越来越大,变得像是磨砂玻璃,实在是可惜。窗边正方形的大桌子吃外卖、玩桌游都很实用! 长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
拖鞋区分M和L码,不错。 长沙君悦-满分体验
两种尺码,不错
长沙君悦-满分体验

三、 餐饮 |  Dining

咖啡厅自助午餐:
现金价218/位,品种多,味道也不错,如果自费的话,218的价格还是可以接受的。
饮料区小哥特别好,因为菠萝特别甜,问了一下之后答应给我榨一杯鲜榨菠萝汁,直接用了一整只菠萝。 长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
咖啡厅自助早餐:
和午餐一样好,该有的都有,还有养乐多哦。 长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验
养乐多自由?本来想5瓶一起喝的
长沙君悦-满分体验
长沙君悦-满分体验

四、 设施 |  Facilities

吃的太多了,实在是动不了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

长沙君悦-满分体验
漂亮的大堂
无论是去办延退、取寄存的行李、拿发票水单、或是出去玩借雨伞的时候,前台的遇到的每个员工都记住了我姓氏。
同时到达酒店、离开酒店时,门口的小哥开车门,搬运行李都非常主动。 长沙君悦-满分体验
下雨天主动提供雨伞
有开夜床喔,水和备品都补满了 长沙君悦-满分体验

六、 总结 |  Conclusion

除去天气因素,丰盛的欢迎礼,热情周到的服务,优秀的地理位置。长沙君悦在我入坑黑丫头后第二次入住旗下酒店时给我带来了完美的体验。 长沙君悦-满分体验
天宝兄弟收尾~感觉没搬店之前好吃了
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Svon2022-1-25 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小探员2021-11-25 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗子i2021-11-25 09:44
飞客菜鸟1号2021-11-25 09:10
zflove9992021-11-24 16:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

GeryWang  终钻会员  2021-11-22 14:14:09  | 显示全部楼层
长沙靠谱酒店是越来越多了,远超武汉了(武汉只有个HR),不过楼主环挑为啥选了没有SNP的套餐,凯悦小程序商城买一样的套餐就有SNP啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蕉绿2021-11-23 09:56
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-22 14:23:25  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-11-22 14:14
长沙靠谱酒店是越来越多了,远超武汉了(武汉只有个HR),不过楼主环挑为啥选了没有SNP的套餐,凯悦小程序 ...
11/1先买的飞猪房券,最后才决定入坑的!不过飞猪也更便宜点
我要开始了  黑钻会员  2021-11-22 14:23:40  | 显示全部楼层
凯悦小程序难道双十一卖的套餐不是一模一样吗
Ace小少年  钻石会员  2021-11-22 14:31:50  | 显示全部楼层
同上周末入住,下午茶免费的茶颜悦色太香了 人也少 体验不错
GeryWang  终钻会员  2021-11-22 14:34:02  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-11-22 14:23
11/1先买的飞猪房券,最后才决定入坑的!不过飞猪也更便宜点
以后就知道了,双十一飞猪的大多会在小程序上有的,标价都是一样的1269,小程序现在还有,双十一优惠也明显没有SNP回血给力啊,何况你这还要挑战的。
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-22 14:40:14  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-11-22 14:34
以后就知道了,双十一飞猪的大多会在小程序上有的,标价都是一样的1269,小程序现在还有,双十一优惠也明 ...
学习了
baofei  钻石会员  2021-11-22 14:42:13  | 显示全部楼层
请问现在往返长沙还需要核酸吗
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-22 14:56:55  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2021-11-22 14:42
请问现在往返长沙还需要核酸吗
没有做核酸
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-22 14:57:11  | 显示全部楼层
真不错哈哈哈
我趣这  白金会员  2021-11-22 14:58:18  | 显示全部楼层
延退补钱没,jo哥
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-22 15:05:12  | 显示全部楼层
没有,周日-周一估计客人也不会太多
我趣这  白金会员  2021-11-22 15:25:49  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-11-22 15:05
没有,周日-周一估计客人也不会太多
那不错的!
Nice  黑钻会员  2021-11-22 15:36:38  | 显示全部楼层
天宝不行了
Yeastone  钻石会员  2021-11-22 15:43:05  | 显示全部楼层
请问公众号是哪个呀,我也在飞猪上定了,也想关联一下
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-22 15:47:45  | 显示全部楼层
Yeastone 发表于 2021-11-22 15:43
请问公众号是哪个呀,我也在飞猪上定了,也想关联一下
凯悦呀,直接发消息客服就出来了
Jojo16  终钻会员   楼主| 2021-11-22 15:48:05  | 显示全部楼层
涨价了,分量少了,味道也没以前好