{var_dump()}
发文

打飞的去吃烤鸽子|CZ6877乌鲁木齐-莎车 飞行游记

4382 53

一、 概览 | Overview

什么是你眼中新疆的模样?也许它就藏在西域三十六国之中——莎车国。没来之前我以为这里像中亚那几个斯坦  也有人说像伊朗 。还能解锁一个新机场,早班机690元。 打飞的去吃烤鸽子|CZ6877乌鲁木齐-莎车 飞行游记

二、 出发 | Departure

住的机场酒店 早上有免费接送。很讨厌机场那些办卡的套路我,我直接给他们说可以帮他们完成任务注册会员,但是要存钱进去什么的不可能,真的是无事献殷勤非奸即盗,还过来给你看登机牌上的登机口,阿拉伯数字我还是认识

三、 贵宾室 | Lounges

四、 登机 | Boarding

刷脸登机 很方便快捷 其实这一个月反复在新疆和广东流窜 真的觉得发达地区的确很多细节方面做的很人性化。新疆乌鲁木齐可以刷脸卡登机还是有点意外。早班机上座率可以 最后五排空位,感觉很有效率。排队除完冰就可以走了 还有一张是昨天落地时候拍的 一堆max 可能是天气冷了,挤一堆 打飞的去吃烤鸽子|CZ6877乌鲁木齐-莎车 飞行游记

五、 客舱 | Cabin Service

早餐吃的香菇包子 吃不完还有多的
最近做了十几次南航了 真的感觉南航的服务挺不错的 要路转粉了 打飞的去吃烤鸽子|CZ6877乌鲁木齐-莎车 飞行游记

六、 到达 | Arrival

落地感觉好紧张 以为会像和田机场那样冲上来7、8个防疫人员 结果昨天乌鲁木齐也没有上来 自己去行李托运处提交数据 然后做核酸。这鬼地方居然没有机场大巴 ,只能打车了,有个帅哥本来想搭我去市区,心想还是算了,特殊时期,结果打的出租,那个不靠谱的维族人中途停车下去和他们当地拉隔离病人的司机聊了几分钟,车上有解除隔离的返乡人员,又上来问我晚上出去玩不 说得很猥琐 打飞的去吃烤鸽子|CZ6877乌鲁木齐-莎车 飞行游记

七、 难忘瞬间 | the Moments

据说很好吃的烤鸽子 很多自驾的会专门来打卡 鸽子好吃是好吃,就是太苗条了,哥哥表示吃完一只没饱!这家基本上是当地人,我去的时候还等了一小会,据说他们的鸽子汤也好喝,里面放了可能类似补那里的,喝了男的可以荡秋千了 小红书上说这里像伊朗,好吧,我明确说我去过伊朗,我有发言权,这里一!点!都!不!像! 不想再来第二次了,东西除了那个鸽子,其他的都没兴趣额。这就这样吧! 打飞的去吃烤鸽子|CZ6877乌鲁木齐-莎车 飞行游记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
t_w2022-3-1 06:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuligon2022-2-6 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2021-11-29 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2021-11-29 07:54
Thundergo2021-11-28 03:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-24 21:42:04  | 显示全部楼层
异域风情
我要开始了  黑钻会员  2021-11-24 21:51:51  | 显示全部楼层
兄弟 请问下莎车落地是要每个人测一次核酸吗,还有其他管控吗,我12.3飞乌鲁木齐然后去莎车
飞去回镖  钻石会员  2021-11-24 21:52:50  | 显示全部楼层
感谢分享!我在伊宁打车 结果司机把出租当公交车一路上客拼车还打表收费我都惊呆了
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-24 22:00:05  | 显示全部楼层
飞去回镖 发表于 2021-11-24 21:52
感谢分享!我在伊宁打车 结果司机把出租当公交车一路上客拼车还打表收费我都惊呆了
这边一样的 他还问我会不会不高兴😠 我敢不高兴吗? 他半路把我扔下去 这大冷天的
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-24 22:00:38  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-24 21:51
兄弟 请问下莎车落地是要每个人测一次核酸吗,还有其他管控吗,我12.3飞乌鲁木齐然后去莎车
这边和喀什一样的 落地核酸
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-24 22:01:06  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-24 21:51
看行程码 只要你乌鲁木齐能进 这边就没什么问题了
我要开始了  黑钻会员  2021-11-24 22:17:13  | 显示全部楼层
是春鸡呀 发表于 2021-11-24 22:01
看行程码 只要你乌鲁木齐能进 这边就没什么问题了
那稳了 谢谢 怕小地方层层加码 比如和田,完全不敢去
HZ001  钻石会员  2021-11-24 22:20:14  | 显示全部楼层
很棒的游记👍
去都去了为啥不品尝那个汤
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-24 22:48:38  | 显示全部楼层
HZ001 发表于 2021-11-24 22:20
很棒的游记👍去都去了为啥不品尝那个汤
明天去喝汤 喝了要荡秋千
chrisbena  蓝钻会员  2021-11-24 23:18:56  | 显示全部楼层
荡了秋千吗
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-24 23:36:37  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2021-11-24 23:18
荡了秋千吗
你来这边 就知道荡得起来不
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-24 23:40:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这边又不吃人 倒是有w族猛兽 哈哈哈哈哈
buyi162  白金会员  2021-11-24 23:42:59  | 显示全部楼层
他家甜瓜好吃
一只高傲的喵  白金会员  2021-11-25 00:00:28  | 显示全部楼层
听某农业技术网红说,xj鸽子大部分广州速成养殖,价廉物美