{var_dump()}
发文

抚仙湖希尔顿对得起旗舰称号

3626 46
上次来抚仙湖希尔顿已经是疫情前了,蓝蓝的天,白白矮矮的云,清清的湖水,不错的硬件及和善周到的服务就是对酒店的记忆,时隔两年,满怀期待的又来了,无奈赶上了大降温,又下雨,冷成狗,事实证明任何事情期望越高,越容易失望,哈哈。 抚仙湖希尔顿对得起旗舰称号
和上次来一样,非常厚道的给升级到了湖景套房,而且保养的非常不错
一直觉得客厅厕所分割的空间不是太好
配了四个胶囊,和生熟茶茶包
自己来一杯,美滋滋
欢迎礼相当优秀,而且我也努力全吃完了,没浪费。
快六点的时候下去看准备的欢乐时光,拉确实拉,不过也还过的去,这个入住率下,相互理解吧
不到六点不让吃,好气,哈哈,吃了几口甜点出去吃鱼去了
送的蛋糕,美滋滋
没有天气魔法加成的环境,显得平淡了很多
夜景红红绿绿的
天气加上疫情的双倍暴击下,酒店目测入住率不到一成
早餐现在是半欧陆自助加一些单点,没有水果,但是有鲜榨果汁,四五种,这惨淡的入住率,相互理解吧,还好我不怎么挑食,几块芝士加面包咖啡也能美滋滋
老实说这次行程是比较遗憾的,天气和疫情下,很多东西没有体验到,但是我还是觉得这里还是当之无愧的旗舰,在我看来,天气和疫情不是人能左右的,但是服务没有缩水,在我来的几天,感受到了重视和善待,这个是我这次最大的感受。说三件小事,一,来之前正好娃的身份证生日,想拜托酒店送个蛋糕,酒廊值班经理很细心,什么时候送,送哪都一一落实,全程自己跟到位,很难得。二,晚上睡觉发现有烟味,因为他家套房卧室是交通隔壁房间的(沙雕设计),我怀疑隔壁有人在抽烟,打电话去问,值班经理上来查看,也妥善进行了处理,过程高效专业,而且快的让我怀疑人生,哈哈。三,早餐虽然没太多东西吃,但是值班经理到服务员都在尽量满足少的可怜的这几桌客人的要求,在我看来,也够了。最后一句,现在的环境下,很多行业的人都是干的越来越多,拿的越来越少,我觉得大家还是相互理解相互支持,共度难关吧。 抚仙湖希尔顿对得起旗舰称号
周边这几年发展的太快了
同样的地方,记录成长
等天气好了,来一个月都不烦
神仙地方
拉胯保级完成
谢谢大家听我啰嗦
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
sixfrog2022-1-14 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崎原全2021-12-2 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yeli_2021-11-27 09:05
星空.2021-11-27 00:26
飘在深圳2021-11-27 00:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

波波爸  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 08:27:58  | 显示全部楼层
沙发自己坐
xiaoshikou  黑钻会员  2021-11-25 08:31:07  | 显示全部楼层
谁封的旗舰啊 哈哈 说啥呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-25 09:09
lingappz  蓝钻会员  2021-11-25 08:33:49  | 显示全部楼层
谢谢分享了呀
navette  黑钻会员  2021-11-25 08:52:01  | 显示全部楼层
确实厚道,中秋去都升了同款套,入住率高时早餐很丰盛
Novem_cai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
弗兰莉克博士  空乘  2021-11-25 10:30:56  | 显示全部楼层
旗舰的评判吧主要是版块内自发形成的,没有永远的旗舰,只有自己住得舒心的酒店。曾经成都希尔顿,蛇口南海希尔顿也是冠以旗舰,到现在都沈阳康莱德,厦门华尔道夫等好评较为统一。所以说并没有什么真正意义的旗舰,每个人有自己心中的旗舰 哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lifanzhang2021-11-29 00:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wzz1222021-11-25 14:06
YL1203  钻石会员  2021-11-25 12:20:48  | 显示全部楼层
就是个个说它旗舰,所以决不降价,即便淡季
波波爸  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 14:30:12  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-11-25 10:30
旗舰的评判吧主要是版块内自发形成的,没有永远的旗舰,只有自己住得舒心的酒店。曾经成都希尔顿,蛇口南海希尔顿也是冠以旗舰,到现在都沈阳康莱德,厦门华尔道夫等好评较为统一。所以说并没有什么真正意义的旗舰,每个人有自己心中的旗舰 哈哈
说的对,哈哈
波波爸  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 14:30:23  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2021-11-25 08:31
谁封的旗舰啊 哈哈 说啥呢
我呀,哈哈
xiaoshikou  黑钻会员  2021-11-25 14:45:39  | 显示全部楼层
那只能说你还要多住住其他希尔顿