{var_dump()}
发文

终于住在城里了,哈尔滨城市中心万枫酒店

6465 115

一、 概览 | Overview

看看酒店叫的这个名字就知道这酒店对自己的位置有多自信了。
哈尔滨的酒店分布非常的迷惑,一窝蜂的全是扎堆郊区。江北那边好歹说可以沾光旅游。但是喜来登选在大香坊就完全不懂。
市区真正意义上的全服务国际连锁五星实际就只有江边20年高龄老破小的香格里拉和开发区不知所谓的索菲特。加上待开业的丽思卡尔顿,位置都称不上市中心。只能叫市区,但是这家万枫就不一样了,真真的就在市中心啊。步行10分钟中,央大街。15分钟索菲亚教堂。3分钟哈尔滨站,这对我这种每次回家要转高铁的人太友好了!
另外,不是有个欢朋也挂了个中,央大街的名头吗?别被骗了,那个离的可远了。和这个万枫比位置被万枫秒杀。
机场接机过来,因为哈尔滨刚解封也没啥人所以酒店基本也没有人,大堂空空如也就我一个客人。选了早饭套餐就直接办理入住了。 终于住在城里了,哈尔滨城市中心万枫酒店

二、 客房 |  In Room

升级了开间,自己住挺不错的,房型也算敞亮。刚开始碰到点卫生问题被非常热情的解决了....如果没记错的话一共来了5个还是6个人来帮着换房间。
原来的那个房间装修味还是比较浓,换的这个就好很多了。 终于住在城里了,哈尔滨城市中心万枫酒店

三、 餐饮 |  Dining

因为入住率不高,所以早餐是送入房间的套餐。中式西式两种 终于住在城里了,哈尔滨城市中心万枫酒店

四、 周边

冬天来哈尔滨还是非常不错的,大街上逛逛吃个糖葫芦,冰棍。还可以试试东北菜和俄罗斯菜。另外还可以去极地馆和东北虎林园看看。如果今年还办的话,冰雪节千万不要错过! 终于住在城里了,哈尔滨城市中心万枫酒店

五、 总结 |  Conclusion

对于我这种来刚需来哈尔滨的来说,位置是最重要的。这家终于给我提供了一个在会员权益,品质以及位置都能做好平衡的选择了。另外各位来旅游的如果能接受切酒店的话,不如在江北或者江边的酒店一天用来逛冰雪大世界,其他时间住在这里。毕竟冬天晚上的哈尔滨,堵车到怀疑人生。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-8-2 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212022-2-14 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Touareg2021-11-30 12:37
Xy徐晴天2021-11-27 10:24
southray2021-11-27 08:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

小小F他爹  蓝钻会员  2021-11-25 11:24:31  | 显示全部楼层
app评分3.0 终于住在城里了,哈尔滨城市中心万枫酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saskatoon2021-11-25 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小哥George  黑钻会员  2021-11-25 11:27:03  | 显示全部楼层
辣条糖葫芦 哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-11-25 11:29:26  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2021-11-25 11:24
app评分3.0
哈哈哈不是我打的反正,我今天刚退,好像一共也没接过几天客
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-11-25 11:35:10  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-11-25 11:27
辣条糖葫芦 哈哈
还有螃蟹肘子大葱
eveneve  蓝钻会员  2021-11-25 11:36:39  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2021-11-25 11:24
app评分3.0[图片]
老酒店翻新能好哪里去
Adrian91  黑钻会员  2021-11-25 11:42:13  | 显示全部楼层
还有个会展中心万豪待开?
codasky  黑钻会员  2021-11-25 11:49:49  | 显示全部楼层
这位置真不错,上次去哈尔滨还是住的中,央大街欢朋,这家还没开。其实中,央大街路口就有一家假日,但似乎没在ihg上挂牌,我走到路口都惊讶了。
eveneve  蓝钻会员  2021-11-25 12:00:02  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2021-11-25 11:42
哪个都好多年了工大的黄了好像
ShepardY  黑钻会员  2021-11-25 12:12:44  | 显示全部楼层
住过**大街口的万达假日,位置是相当好
樵山偫鹤  终钻会员  2021-11-25 12:13:35  | 显示全部楼层
这季节去哈尔滨,踩雷的概率有点高
终于有市中心的店了!!!!
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-11-25 12:19:59  | 显示全部楼层
App早都消失了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-11-25 12:20:38  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-11-25 11:49
这位置真不错,上次去哈尔滨还是住的中,央大街欢朋,这家还没开。其实中,央大街路口就有一家假日,但似乎没在ihg上挂牌,我走到路口都惊讶了。
那个欢朋位置其实一般的,名字倒是很会贴哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-11-25 12:21:09  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2021-11-25 11:36
老酒店翻新能好哪里去
新酒店样本少,一个给低分的就3分了哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-11-25 12:21:30  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2021-11-25 12:12
住过**大街口的万达假日,位置是相当好
那家是哈尔滨高端酒店人才的摇篮啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-11-25 12:21:43  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-11-25 12:13
这季节去哈尔滨,踩雷的概率有点高
那啥季节去哈尔滨?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-11-25 12:21:53  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2021-11-25 12:16
终于有市中心的店了!!!!
对吧,太难了
我要开始了  黑钻会员  2021-11-25 12:29:33  | 显示全部楼层
那个八百年了都
我要开始了  黑钻会员  2021-11-25 12:31:22  | 显示全部楼层
这家位置确实可以,你说的是秋林附近那个欢朋吧哈哈哈,现在离**大街三公里之内名字都能给你沾上边