{var_dump()}
发文

这是要做希家魔都服务的天花板吗——虹桥祥源希尔顿

2160 37

一、 概览 | Overview

正好要在附近开会,想起来还有几晚招行运通金的希尔顿特惠订没用,599订一晚打个卡。顺便肉测一下待遇和snp。
招行预定界面填写了会员号,然而并没有关联到希尔顿app里。因为是官宣有snp和会员待遇的,于是打电话给客服中心去关联,然而实际还是要转酒店前台或预订部才行。
所以招行运通金/绿/粉的正确预定姿势,订完如果没有关联到自己希尔顿app账号行程里的话,直接打酒店前台就行了。
CI时候正确识别了钻卡会员,前台很详细的介绍了会员权益、健身房泳池的位置和开放时间、酒廊位置、下午茶和HH的时间。已经记不得上一次那么详细介绍的是在哪家酒店了,大多都得靠问,或者直接给一张会员权益介绍的纸张。 这是要做希家魔都服务的天花板吗——虹桥祥源希尔顿
大堂已经有了圣诞布置

二、 客房 |  In Room

提升三天升到了一号楼的顶层豪华客房。新翻修的房间不再是老干部风格了。minibar很有特色,还有胶囊咖啡。
就是玻璃窗隔音一般,第一天正好遇到大风和寒潮蓝色预警,窗外冷风嗖嗖的,靠近窗边就是一股寒气。
客房服务响应很及时很快,一开始没有暖气冷的不行,打电话后很快就送来了油酊。没过一会又送来了果盘,到5点多又来开夜床,太热情了。
不一会,大概是客房经理知道了,又送来热的糖水和热茶,又被投食了 这是要做希家魔都服务的天花板吗——虹桥祥源希尔顿

三、 餐饮 |  Dining

酒廊也翻新好开放了,之前还担心像上一篇帖子一样四个热菜全素的,那真要投诉了。不过当天不错有毛蟹年糕和毛血旺。
服务也没得挑,主动领位并询问喝什么,不过没有调酒。酒精类有好几种威士忌,难道棒子喜欢喝这个?啤酒青岛喜力朝日齐全。
值得一提的是冷食非常有特色,可惜照片拍糊了。另外烤箱里有现烤热的热狗和芝士挞,后者真心好吃。
早餐有会员专区,同样有领位并询问,入座后很快送来了拿铁,拿铁的奶泡真是厚。。。
早餐有不少日式和韩式的餐点,估计是迎合周围客人的口味,有个日式烤鱼味道也真心不错,还有温泉蛋。 这是要做希家魔都服务的天花板吗——虹桥祥源希尔顿

四、 设施 |  Facilities

泳池健身房和spa还有酒廊都在2号楼三楼,一开电梯能马上主动问好。时间关系没有体验。
没有儿童乐园,不太适合带娃,主要都是商务客,老外真多啊。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

遇到所有员工都能主动问好,这点也做的不错。

六、 总结 |  Conclusion

周围都是高档楼盘,没有什么玩的地方。
离地铁站也不近,停车费依旧是被吐槽无数次的120一天。
CO第二天SNP到账,配合Q3的双倍积分,到了4000多分
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
什么5282021-12-19 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
居家猫2021-12-8 19:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iris08092021-12-4 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
数码葡萄2021-12-2 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NE20202021-12-2 20:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
youhongshun  终钻会员  2021-12-2 06:57:38  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
RyanMok  黑钻会员  2021-12-2 09:16:10  | 显示全部楼层
希家在魔都已经开业的五星一只手都数的完,这天花板也太低了
@又又粑粑跑跑跑,亲爱的客人,您好!遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。
puzzle_li  终钻会员  2021-12-2 10:15:32  | 显示全部楼层
这家599元确实值得,酒廊热菜又活回来了哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-12-2 11:50
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2021-12-2 10:21:50  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-12-2 10:15
这家599元确实值得,酒廊热菜又活回来了哈
其实这家冷食更棒,更像酒廊的感觉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-12-2 11:50
kittyai2  钻石会员  2021-12-2 11:23:48  | 显示全部楼层
住客停车不是打五折吗
puzzle_li  终钻会员  2021-12-2 12:06:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招行,绿夫长信用卡
puzzle_li  终钻会员  2021-12-2 12:07:01  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-12-2 10:21
其实这家冷食更棒,更像酒廊的感觉吧
嗯,这家酒廊还有室外区域。其实我主要是喜欢他们酒廊的地砖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-12-2 19:18
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2021-12-2 12:12:29  | 显示全部楼层
kittyai2 发表于 2021-12-2 11:23
住客停车不是打五折吗
120已经是折后价了
小熊喵  蓝钻会员  2021-12-2 12:48:52  | 显示全部楼层
这停车费有点顶啊
wxiaobai  终钻会员  2021-12-2 18:19:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2021-12-2 18:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享