{var_dump()}
发文

青岛西海岸薅羊毛之旅 威斯汀套房 艾美探索者套房

5547 47

一、 概览 | Overview

因为前面日照疫情的关系,去青岛的计划一直被延后,上个礼拜终于下定决心飞青岛溜溜弯顺便刷个房  西海岸两家一起写
市中心瑞吉 威斯汀 洲际接下来的帖子吧
青岛西海岸薅羊毛之旅
威斯汀套房 艾美探索者套房
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅

二、 客房 |  In Room

全部预定的乞丐房
无谈心 入住当天中午App立即升级
威斯汀升级至行政套房
艾美升级至海洋景观探索者套房
威斯汀在冬季应该是薅羊毛的首选了,乘坐山航从杭州出发一个多小时到达胶州机场,相比之前的流亭机场,这个机场可谓位置更偏,打车到市区大概130,到西海岸要接近200,机场有大巴 西海岸线30块钱就能送到威斯汀,但是个人原因还是打车到达了.威斯汀的设施还是挺新的,但是廉价感还是挡不住,但是这个价格,你又能要求什么呢,电视机没有投屏,浴缸居然是按摩的,个人原因没有使用,备品标准的威斯汀白茶,淡淡的香味,床品还是很舒服卫生间智能马桶带自动加热,寒冷的冬天确实很好用..晚上工地城市景观,没啥好看,好好睡觉就完事了.
同样是在西海岸,艾美的景观,大堂可就气派多了,大早上阳光洒进来,度假感一下子提高一个档次,升级到的海洋景观探索者套房也是全酒店最好的房间了,房间确实很大,一个人要个客厅也没啥用,但是那个浴缸和我在版纳洲际套房里看到的有的一拼,真的是好大好爽,本来不想泡澡的都没忍住,备品还是艾美标准的,没啥花样,房间带两个阳台,一个海洋景观,一个马路景观,马路景观那个基本等于没有,海洋景观其实也因为楼层位置的原因有一定遮挡,想看海景还是老老实实出房间吧. 青岛西海岸薅羊毛之旅
西海岸威斯汀套房很多 感觉挺好升的 景观就别看了 工地景观 晚上啥也看不到 电视机也没法投屏
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
桌子挺大的 叫个外卖应该挺不错
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅

三、 餐饮 |  Dining

威斯汀周一到周四提供自助酒廊不开,要饮料前台和我说随时可以和她们要(最终因为麻烦也没干这事),这家自助的生意确实是很好,一个是便宜,另一个品控其实是不错的,并没有大家所说的很拉垮的感觉,崂山啤酒无限喝,有现做的牛排,生蚝虾青口贝该有的也都有,冰淇淋味道也不错,特色是那个蒸的海星,作为一个不在大海旁边的苏州小赤佬,实在很少吃到这个东西,肉的颜色淡灰色,很腥气,尝个鲜就可以了.早饭个人其实没什么要求,差强人意,提供的虾饺配送实在是太拉垮了!我没吃过那么难吃的虾饺,就算是速冻你也找个稍微质量好点的啊!
艾美酒廊也不开,听说晚上提供4个菜,个人原因都未体验,这家艾美的早饭只能说是万怡水平,餐厅工作人员也爱理不理的,但是阳光照下来的时候,一切都释然了,反正我也不挑.因为太差就没拍自己脑补吧.
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅

四、 设施 |  Facilities

都未体验
放点西海岸的照片吧 青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅
青岛西海岸薅羊毛之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

艾美前厅部的小姐姐cindy真的好热情诶,我去办理入住的时候领我去房间,让我加她vx,说有什么事都可以联系她.入住期间发生了一件尴尬的小事,办入住的时候和我说欢迎水果已经准备好了,但我进房间找了一圈啥也没看到,其实我欢迎水果也不吃,然后联系了一下cindy,直接大笔一挥送了一瓶红酒给了一张咖啡券,虽然红酒最终也没喝,但是这样对会员的重视实在是让人感受到了青岛的热情(后面瑞吉再说,惨不忍睹),咖啡换的是illy的,喝腻了星巴克,偶尔换换口味也是挺好的.退房的时候还送我到酒店大门口,看着我上滴滴,实在是感受了一回《尊贵》.(其实有点尴尬) 青岛西海岸薅羊毛之旅

六、 总结 |  Conclusion

酒廊待遇餐饮 威斯汀好于艾美
服务 艾美完胜威斯汀
地理位置都在西海岸,去市中心都很不方便,来西海岸就老老实实刷房吧
个人如果再来刷房的话可能会更偏向艾美吧,爱美的服务景观足以弥补餐饮上的不足,毕竟酒店早饭又能吃出什么花来呢
同行青岛小姐姐结尾 青岛西海岸薅羊毛之旅
标签: 瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Rivens2022-1-15 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日明月暗2021-12-16 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特级炸酱面品鉴狮2021-12-11 10:49
落路2021-12-7 17:25
羊城小饼干2021-12-6 10:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

绿哥  黑钻会员  2021-12-4 06:58:20  | 显示全部楼层
送花~
xiaobaomo  黑钻会员  2021-12-4 07:13:07  | 显示全部楼层
西海岸威斯汀住了很多次,一次套房也没升级。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
豪豪君2022-5-24 20:12
stevens2022-2-22 12:41
穿Prada的猫2021-12-4 10:20
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youhongshun  终钻会员  2021-12-4 08:00:25  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
8000代言人  蓝钻会员  2021-12-4 08:01:09  | 显示全部楼层
感谢分享,天寒地冻的刷房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穿Prada的猫2021-12-4 10:19
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-4 10:18:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实青岛人不少…洲际生意好得不得了
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-4 10:18:53  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2021-12-4 08:01
感谢分享,天寒地冻的刷房
我去的那几天 天气挺好的 有太阳 十多度 就海风吹着稍微有点冷
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-4 10:19:34  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-12-4 07:13
西海岸威斯汀住了很多次,一次套房也没升级。
可能我运气比较好?
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-4 10:20:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
艾美早餐是真的 我没见过那么拉的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jumanji2021-12-5 02:06
leigh19132021-12-4 10:39
xiaobaomo  黑钻会员  2021-12-4 10:27:28  | 显示全部楼层
穿Prada的猫 发表于 2021-12-4 10:19
可能我运气比较好?
有人住第一次也升级套房,真的不懂。
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-4 10:35:18  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-12-4 10:27
有人住第一次也升级套房,真的不懂。
我青岛除了瑞吉 其他都给套 跟你淡旺季房态关系比较大吧
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-4 12:44:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实没必要纠结套房 随缘入住 万豪套房率还是很高的
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-4 13:30:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
给我冲  黑钻会员  2021-12-4 13:32:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享