{var_dump()}
发文

快跑║新奥尔良丽思卡尔顿

6089 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

前几天感恩节去新奥尔良自驾,用Amex FHR订了丽思卡尔顿,其实主要是为了用每年FHR $200的报销,顺便薅一下酒店内$100消费额度,不然一晚上400多刀我也住不起总体来说这家栗子比较让我失望,给3颗星吧,不值得原价入住。我本身是万豪白金,但是因为有FHR礼遇所以白金除了多积分也基本没啥用了 快跑║新奥尔良丽思卡尔顿
酒店中庭
大堂

二、 客房 |  In Room

本来订了普通大床房(图便宜),入住之前发邮件帮我升级到了双床角房。
房间并没有很大,除了两张床一张桌子就只有一个躺椅。难得的是房间楼下就是主街,但是良好的隔音阻挡了所有汽车噪音,五楼的房间听不到任何轰鸣,这点确实要表扬。
另外听说酒店18年后升级过,从床边充电口就能明显看到,不仅有无线充电板,更是罕见地配备了c口,属实先进。 快跑║新奥尔良丽思卡尔顿

三、 餐饮 |  Dining

晚上在酒廊用了晚餐,和朋友一波精密计算后刚好把消费控制在了99刀一人一道主菜加半打生蚝。整体味道中规中矩,亮点是主菜鲷鱼配的酱汁非常醇厚。就是缺了点碳水没太吃饱……
FHR同时提供免费双早,这也是本次入住最让我喜欢的部分!种类虽然不算繁多但是都很精致,更有现煎的欧姆蛋;muffin蛋糕调味很克制,没有常见的那种死甜口味;奶油芝士也不是普通酒店用的盒装货,盛在小碗里并且做了造型,看着就想多抹几片面包;华夫饼没有配常见的糖浆,而是小罐装的蜂蜜,尝起来更有滋味。最后结账的时候注意到一份自助早餐是32刀,我觉得是物有所值的,当然这里也提供点单早餐,可以一个人报销30刀。 快跑║新奥尔良丽思卡尔顿

四、 设施 |  Facilities

吃完早饭后想游两圈,结果泳池让我大跌眼镜……这么点面积我还以为是搓澡池,根本游不起来,最后泡了会温泉就回了。我愿称之为最袖珍泳池! 快跑║新奥尔良丽思卡尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

本来是很期待栗子的开夜床服务,而且在早上的邮件也和酒店确认了晚上九点前开好。结果我们等到了十一点半都没人来,前台一直用人手不足来敷衍,很是失望。最后临睡前才有人送来几块巧克力,万幸味道还不错 快跑║新奥尔良丽思卡尔顿

六、 总结 |  Conclusion

新奥尔良丽思卡尔顿的位置还是不错的,就在法国区边上,走过去很方便。代客泊车做得也不错,50刀一晚也算是合理收费。但是结合各种服务缺失我还是不太推荐这家酒店,要不是有很棒的早餐我都想打一颗星了(人生第一次住高级酒店的体验就这么破灭了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
michael152023-11-13 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小暴爷2022-2-28 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2022-2-28 10:43
今天在下小雨2021-12-9 20:55
kingjy2021-12-7 10:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

flyerio  钻石会员  2021-12-4 08:32:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢带佬分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
榮業2021-12-4 09:17
牛风依旧  蓝钻会员  2021-12-4 08:42:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个泳池我也是醉了呀。。。不知道设计师咋想的。生蚝看着很不错,如果还在Nola的话,可以去试试Don's seafood的生蚝,价格便宜量又足,可以敞开了吃
zhengzhengman  钻石会员  2021-12-4 08:44:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-12-4 08:49:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这饭划算啊
光福张艺兴  终钻会员  2021-12-4 08:53:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个不就是个搓澡池嘛
雷老板33  钻石会员  2021-12-4 09:00:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个窗帘真的是要吓死人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez2021-12-4 10:34
可乐必妥、  空乘  2021-12-4 09:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
榮業  黑钻会员   楼主| 2021-12-4 09:16:25  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-12-4 08:42
这个泳池我也是醉了呀。。。不知道设计师咋想的。生蚝看着很不错,如果还在Nola的话,可以去试试Don's seafood的生蚝,价格便宜量又足,可以敞开了吃
真的是醉了,我们小区泳池都比这大。这次行程匆忙就呆了一晚上,下次去NOLA试试!
榮業  黑钻会员   楼主| 2021-12-4 09:17:45  | 显示全部楼层
flyerio 发表于 2021-12-4 08:32
感谢带佬分享!
you're very welcome my son
Jojo16  终钻会员  2021-12-4 09:37:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-4 09:41:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
阳阳快跑  黑钻会员  2021-12-4 09:46:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-4 09:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
榮業  黑钻会员   楼主| 2021-12-4 10:22:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看论坛里之前大佬们分享的新奥尔良栗子体验都拉满了落差有点大
IrisKiv  白金会员  2021-12-4 10:23:37  | 显示全部楼层
谢谢分享~ 美国有的吃就挺好啦
Aranjuez  白金会员  2021-12-4 10:31:13  | 显示全部楼层
正好上个月也去了NOLA,这么看起来华尔道夫可能还更好点? 快跑║新奥尔良丽思卡尔顿
榮業  黑钻会员   楼主| 2021-12-4 10:50:04  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2021-12-4 10:31
正好上个月也去了NOLA,这么看起来华尔道夫可能还更好点?[图片][图片][图片]
这是套房吧,看起来好爽