{var_dump()}
发文

上座率惨淡的CZ5306石河子-沈阳

5692 73

一、 概览 | Overview

在航机杂志上翻到南航新开了一条航线 而且还蛮贵的,正好还没去过东北呢,于是就兑换了这条航线,起初是想从乌鲁木齐飞到塔城坐的,可是塔城-石河子段被砍掉了,乌鲁木齐-石河子坐城际列车29元很方便。 上座率惨淡的CZ5306石河子-沈阳

二、 出发 | Departure

乌鲁木齐站台被货车占领了 这趟车到克拉玛依,列车员在车上检查行程码核酸,这一个月见识了新疆的各种花式防疫。出站就有公交到机场,感觉这座城像死城一样,40分钟难怪上来不到十人,只有我一个去机场,师傅直接把我拉进到航站楼里下的,所以航站楼就没拍了,机场工作人员真是盼着我们来值机好提前下班。特别快办理,原来这趟航班才20人 上座率惨淡的CZ5306石河子-沈阳

三、 贵宾室 | Lounges

🈚️

四、 登机 | Boarding

这趟飞机下午两点就到了 原本去塔城被砍掉,空姐说来时只有五个客人,有可能这一班是最后一班了。然后回程计划起飞是18.50,所以只能在飞机上玩几个小时了。 盼星星盼月亮最后一名客人到了,提前登机提前走。18:10起飞 上座率惨淡的CZ5306石河子-沈阳

五、 客舱 | Cabin Service

拉板凳的节奏  餐食都是面包大杂烩 全是面包饼干,空姐说了飞机餐是沈阳带过来的,石河子没有配餐。服务很是好的不得了,劝你盖毛毯,劝你要耳机因为一般飞国内航班电视里放的那些从来不看,声音也小。飞得很平稳,我觉得我要路转粉了。南航有一个特点,就是窗户特别脏,飞了20次19次都是脏的,这个一点没夸张。将近四个半小时的航程过得很快。 上座率惨淡的CZ5306石河子-沈阳

六、 到达 | Arrival

沈阳酒店内卷很厉害 故宫旁边那个华美达99一晚 真是太赞了!正好辽博还有浮世绘的

七、 难忘瞬间 | the Moments

我觉得沈阳是我的菜额 这边的吃的挺好吃的,烤肉吃起来很得劲。鸡架也好吃,当地人说我可能是第一次来东北觉得这里好 上座率惨淡的CZ5306石河子-沈阳

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
847559522l 2023-1-24 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嫑忈2022-2-5 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myitinerary2022-1-26 21:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天行农夫2022-1-1 14:40
C.W.Leung洲游2021-12-28 01:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-12-21 13:42:40  | 显示全部楼层
砍掉是因为那条本来是援疆航线
艾姐  白金会员  2021-12-21 13:52:25  | 显示全部楼层
华美达99,我搜了一下,哪有?
飞客128855  蓝钻会员  2021-12-21 14:15:43  | 显示全部楼层
是不是最长的国内东西方向航线??
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-12-21 14:40:43  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2021-12-21 14:15
是不是最长的国内东西方向航线??
不知你要问那些大佬
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-12-21 14:41:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这架很新 随心飞目前飞了21次 只有这一班貌似是干净的 其他都有很严重的划痕 我以前坐mu就没这种情况
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-12-21 14:42:01  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-12-21 14:10
拌鸡架好吃
泥炉烤肉也好吃 参鸡汤也好吃
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-21 15:33:13  | 显示全部楼层
感谢分享,这个季节不是很有勇气去东北...
nobleman2  蓝钻会员  2021-12-21 15:58:24  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-21 15:33
感谢分享,这个季节不是很有勇气去东北...
会滑雪的话,去长白山还不错,反正现在也没办法去法国滑雪
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-21 16:08:40  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-12-21 15:58
会滑雪的话,去长白山还不错,反正现在也没办法去法国滑雪
昂,有朋友推荐的,不过我还是情愿去同为东北的海南休闲一下~
工藤衎  蓝钻会员  2021-12-21 17:01:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-12-21 17:08:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2021-12-21 17:09:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-21 17:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
侨大胖  黑钻会员  2021-12-21 17:25:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西北干到东北 牛人呢 赞👍 送花
youhongshun  终钻会员  2021-12-21 17:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享