{var_dump()}

期免白麒麟申请条件是否达标

2184 48
6月30日开的沃德卡,当天存入50w,期间有多点有时候少点,基本都在50w以上,权益点数也有赠送三次,于12月2日和12月7日两次咨询客户经理是否符合期免白麒麟活动的免年费要求,连续三个月季日均资产达标。经理都不大敢确认,并且在借卖贷预批核里查看到是空白,并没出现 下图的白金卡(中端) 或者白金卡(沃德)这个推荐的字眼。各位帮忙看下,这种情况是否可以申请期免白麒麟,如果申请下来没有期免,这个是该找客户经理帮忙解决还是直接找信用卡客服呢?或者有同样情况的也顺利拿到期免白麒麟呢? 期免白麒麟申请条件是否达标
期免白麒麟申请条件是否达标

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Forestyiyii2021-12-8 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pluto.2021-12-8 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2021-12-8 07:26
nashjq2021-12-8 01:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

瀚海百丈冰  钻石会员  2021-12-8 01:08:13  | 显示全部楼层
理财经理看得到你的季日均是不是连续三个月50以上,是就达标了。交行这些经理啊,一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Killva2021-12-12 23:30
克鲁尼  蓝钻会员  2021-12-8 07:21:33  | 显示全部楼层
买单吧自己就可以申了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Killva2021-12-12 23:30
Killva  钻石会员   楼主| 2021-12-8 07:39:17  | 显示全部楼层
瀚海百丈冰 发表于 2021-12-8 01:08
理财经理看得到你的季日均是不是连续三个月50以上,是就达标了。交行这些经理啊,一言难尽
看饼图能看到,按道理是满足了,不出推荐会不会影响到额度这些。
寒塘鹤  黑钻会员  2021-12-8 07:39:18  | 显示全部楼层
没问题了。如果下卡后不是期免,找理财经理,后台截图让她发给客服即可。
Mr.喆  终钻会员  2021-12-8 07:40:57  | 显示全部楼层
达标了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Killva2021-12-12 23:31
Killva  钻石会员   楼主| 2021-12-8 09:11:33  | 显示全部楼层
61721115 发表于 2021-12-8 08:18
不算达标
就是担心哪里出问题了,望能指出点一二
飞客46865  空乘  2021-12-8 09:22:21  | 显示全部楼层
自己算就是了,不出推荐不影响的。
瀚海百丈冰  钻石会员  2021-12-8 09:51:28  | 显示全部楼层
Killva 发表于 2021-12-8 07:39
看饼图能看到,按道理是满足了,不出推荐会不会影响到额度这些。
一般不会,申请完可以复电白金客服询问是否持卡期间免年费
我爱一条柴  黑钻会员  2021-12-8 10:38:16  | 显示全部楼层
期间有多点有时候少点,基本都在50w以上
那就是说有时候低于50w?
按规则,低于50w会导致期免要求的时间重新计算
云溪星  钻石会员  2021-12-8 11:11:00  | 显示全部楼层
直接去网点找理财经理推荐吧,我买单吧申请拒了,去网点过了
?yumenghan  钻石会员  2021-12-8 11:50:58  | 显示全部楼层
二卡不会出现推荐
Killva  钻石会员   楼主| 2021-12-8 13:00:34  | 显示全部楼层
?yumenghan 发表于 2021-12-8 11:50
二卡不会出现推荐
没有交通xyk,是新户呢,就好奇怪
Killva  钻石会员   楼主| 2021-12-8 13:01:00  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2021-12-8 10:38
期间有多点有时候少点,基本都在50w以上那就是说有时候低于50w?按规则,低于50w会导致期免要求的时间重新计算
哪里有写这个细则呢?
Killva  钻石会员   楼主| 2021-12-8 13:03:12  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2021-12-8 10:38
期间有多点有时候少点,基本都在50w以上那就是说有时候低于50w?按规则,低于50w会导致期免要求的时间重新计算
期间买个理财,理财有个确认时间,扣款后跟确认份额之间有时间差,这个空隙时间点怕是没计算上资产。之前有担心过这个情况。
我爱一条柴  黑钻会员  2021-12-8 13:19:24  | 显示全部楼层
Killva 发表于 2021-12-8 13:03
期间买个理财,理财有个确认时间,扣款后跟确认份额之间有时间差,这个空隙时间点怕是没计算上资产。之前 ...
这个买理财的确认时间不影响
如果没有其他转出资产的情况,那你就是达标了,找理财经理pad进件吧。
有没有预批核不重要。我也是没有预批核,正常下卡,之后打客服电话确认期免。
顾小Mo  钻石会员  2021-12-8 13:37:49  | 显示全部楼层
没这个说法,是季日均,也就是每天算过去90天的资产平均值,你要是不放心自己拉一个excel算一下就好