{var_dump()}
发文

老酒店的新酒吧 俯瞰港湾美景的湛江民大喜来登天吧

1645 15

一、 餐厅预订及抵达

湛江民大喜来登已经开业六年,以前入住的时候总能见到有标识30楼顶楼有个酒吧,但貌似都没开放。
前段时间听闻这个天吧(不是旁边民大写字楼18楼那个网红skybar)试营业,然后刚好有飞友回湛江约去那边面基,于是就有了这次初体验。 老酒店的新酒吧 俯瞰港湾美景的湛江民大喜来登天吧

二、 餐厅服务及环境

酒吧在酒店顶层,比总套和酒廊都要高,平时在酒廊的露台也看过很多次湛江金沙湾美景,这次来到顶楼又是另一种感觉,感觉挺不错的。不过在天吧可以把楼下阳台房和阳台套看得清清楚楚,从此住那两种网红房型可以说毫无隐私了。
室外部分可以180度看调顺岛到奥体范围,室内的话就是城景看会展中心以及我家小区,刚好正正对我家阳台。室外位置不多,冬天还是有点冷,但是景观和氛围超赞,尤其灯光效果绝对不输一线城市露台酒吧。室内挺大的,偶尔有驻唱,室内装修则一般。
客房电梯不能直达,必须在大堂专门电梯换成。酒吧服务员可能和万豪没关的?感觉不是很熟练,对万豪会员也没什么了解。 老酒店的新酒吧 俯瞰港湾美景的湛江民大喜来登天吧

三、 食物评价

酒吧用的是电子菜单,选择还挺多的,无酒精鸡尾酒都是88元一杯,无服务费税费,在这个环境下还是可以接受的。
餐厅虽然在喜来登,但是属于业主自营,不参与会员折扣也不能积分,这个比较遗憾。当晚我点的是阿凡达,酸酸甜甜味道还可以。 老酒店的新酒吧 俯瞰港湾美景的湛江民大喜来登天吧

四、 整体评价

优点 环境好
缺点 不能积分也没会员折扣 老酒店的新酒吧 俯瞰港湾美景的湛江民大喜来登天吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +80  查看全部评分
Sasori
+ 50 感谢分享!
Charming的无度人生
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
liyq12342021-12-29 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002021-12-23 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2021-12-22 22:50
lyvip2021-12-20 20:33
dragstar2021-12-17 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-12-10 18:43:24  | 显示全部楼层
不错
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-12-11 18:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-11 21:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
sff0001  黑钻会员  2021-12-11 22:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
MrWEI  钻石会员  2021-12-11 22:52:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-12-12 00:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2021-12-12 00:04:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享