{var_dump()}
发文

没看到火箭发射看看海吧,文昌鲁能希尔顿酒店之体验

2304 52

一、 概览 | Overview

酒店位于文昌市龙楼镇紫微路28号,不在文昌市内,在铜鼓岭的淇水湾内。
酒店综合推荐指数:4.3颗星
酒店常旅客会籍级别:希尔顿钻石卡
综合评价:酒店就在淇水湾的海滩边,据说可以躺在酒店房间里就可以看到火箭发射,可惜火箭发射不是天天有,座在晾台上看潮起潮落,听海哭的声音,还是很有情调的。酒店有车接车送到文昌高铁站,每天4个时段,需要提前预约,否则,可能座不上,从文昌站到酒店的时间大约需要50分钟左右吧,位置还是比较偏的,但适合自驾。 没看到火箭发射看看海吧,文昌鲁能希尔顿酒店之体验

二、 客房 |  In Room

通过公司协议价在希尔顿APP上提前一个月预定了含早大床房,不到500,一周前再看,竟然满房,到店一看,承接了全国大型汽车销售培训,所以没房了,要是有火箭发射,估计也会爆满吧。
提前三天收到了“We're upgrading your upcoming stay”的系统提示升级邮件,打开APP一看,海景套房,真棒。
下午2点到酒店,前台人很多,入住办理速度还不错,直接给了主楼最高楼层的套房。
最高楼层的房间视野很开阔,进门左手边就是客卫,然后是客厅,凉台,再就是卧室,带浴缸的卫生间和凉台,躺在床上,估计真可以看火箭发射。
Minibar是空的,但房间设施还是比较齐全的,一次性拖鞋和消毒拖鞋都有提供,这个真有必要。卫浴备品是螃蟹树的,希尔顿集团统一,没有啥特殊。
欢迎水果稍后送到,还是很丰富的:一个椰子,一个芒果,一个杨桃,一个橘子,一个大枣,三个小枣。 没看到火箭发射看看海吧,文昌鲁能希尔顿酒店之体验

三、 餐饮 |  Dining

酒店的行政酒廊没有开,没有提供下午茶,大堂吧有软饮,happy hour也在大堂吧提供。
happy hour是直接拿出来的套餐,没有选择,直接吃,但饮料可以自选,到了海南,自然选椰树牌椰汁啦。
早餐在一楼的全日制开餐厅解决,有很多海南特色小吃,品种也很丰富。 没看到火箭发射看看海吧,文昌鲁能希尔顿酒店之体验

四、 设施 |  Facilities

健身房和室内泳池都在副楼,人都不多,设施也还齐全,但室内泳池太浅了,1米吧,给儿童玩的吧,室外泳池是关闭的。
儿童游乐设施室内的基本就在一楼餐厅边。 没看到火箭发射看看海吧,文昌鲁能希尔顿酒店之体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店范围比较大,前台员工会带你去房间,健身中心的员工也很热情,接送车的司机师傅也很负责,点赞啊。 没看到火箭发射看看海吧,文昌鲁能希尔顿酒店之体验

六、 总结 |  Conclusion

白天在淇水湾的沙滩逛逛,也是不错选择,但到了晚上,就有点黑灯瞎火的感觉。
酒店位置比较偏,周边就没啥美食娱乐了,自驾还是更方便一些。 没看到火箭发射看看海吧,文昌鲁能希尔顿酒店之体验
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
卢克的天空2021-12-16 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2021-12-15 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行家思远2021-12-15 17:23
山茶花君2021-12-15 09:05
hoteLover2021-12-15 08:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

@canny-12,亲爱的客人,您好!遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。
canny-12  终钻会员   楼主| 2021-12-14 11:14:11  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2021-12-14 11:10
@canny-12,亲爱的客人,您好!遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。
谢谢关注
中文名字好记  黑钻会员  2021-12-14 11:20:26  | 显示全部楼层
圣诞节前后不是还有发射呢么。
canny-12  终钻会员   楼主| 2021-12-14 11:54:11  | 显示全部楼层
中文名字好记 发表于 2021-12-14 11:20
圣诞节前后不是还有发射呢么。
这不没赶上么
TonyTan  黑钻会员  2021-12-14 12:07:44  | 显示全部楼层
大哥周周不看孩子,跑出去玩
canny-12  终钻会员   楼主| 2021-12-14 12:51:38  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-12-14 12:07
大哥周周不看孩子,跑出去玩
半夏风  银卡会员  2021-12-14 16:02:33  | 显示全部楼层
很有节日的氛围感的                                                              
canny-12  终钻会员   楼主| 2021-12-14 16:24:36  | 显示全部楼层
半夏风 发表于 2021-12-14 16:02
很有节日的氛围感的                                                              
确实是的
canny-12  终钻会员   楼主| 2021-12-14 16:37:09  | 显示全部楼层
感谢关注
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-14 18:17:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Jojo16  终钻会员  2021-12-14 18:20:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-12-14 18:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-14 19:12:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios1 小时前
dev_ios1 小时前
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-14 19:48:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员   楼主| 2021-12-14 20:16:58  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2021-12-14 18:17
感谢分享!
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2021-12-14 20:17:09  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-12-14 18:20
感谢分享
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2021-12-14 20:17:18  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2021-12-14 18:47
感谢楼主分享
感谢关注