{var_dump()}
发文

山航SC4909 TAO一KHN经济舱及胶东鲁雁阁休息室报告!

2753 47

一、 概览 | Overview

推荐指数2.5星
航司常旅客会籍级别 G
很早很早起飞的航班,所以前一天下午入住了胶东机场的邦臣酒店,酒店二楼有一条长长的走廊可以走到值机大厅我当天下午注意了下时间7分钟可以走到。本来想六点五十起飞的航班,住在机场旁边可以多睡一会儿,心里计划是晚上八点睡觉,四点半起床洗澡洗漱,五点出发去航站楼。结果八点开始睡差不多八点半睡着了,悲催的是十一点半就醒了然后彻夜未眠出发时眼睛一直痛一直流泪,头也痛!这种航段真的刷的我难受死! 山航SC4909 TAO一KHN经济舱及胶东鲁雁阁休息室报告!
从航站楼出发去酒店
山航SC4909 TAO一KHN经济舱及胶东鲁雁阁休息室报告!
含税411的中转房,床垫很舒服房间略显小,暖气很足。
有欢迎辞
跟航站楼在一起,很多山航的机组从这里退场

二、 出发 | Departure

五点准时从酒店退房出发,一个人走这条路有点背上凉飕飕的感觉,各种丧尸片段在脑海浮现出来
要从国际区走到国内区
走红毯咯
牌牌儿!柜台大姐可能跟我一样没睡好,拉长一张脸让我出示行程卡,我给她看手机时她还说“拿近点,我看不到。”我翻了她一个白眼说 不错哦,我还挺喜欢你这么拽的人。

三、 贵宾室 | Lounges

可以用头等舱安检通道,感觉青岛机场安检挺仔细的。虽然没让我拖鞋,但是安检员用手指插进我鞋子里面去晃了一圈
山航休息室,又是去左边的会员休息室,下次要找机会去左边的粮仓休息室
没有几个人,貌似我是最早进入休息室的人
五点半就有热正餐,随便拿了些热食吃了,还喝了一杯咖啡
外面躺着一片山航

四、 登机 | Boarding

登机中,此航班号是青岛经停南昌飞沈阳的。南辕北辙的飞机
又是那种公务舱间距很短的老飞机。空乘服务很好,主动挂外套放行李。
第一次遇到飞机需要除冰的,南方人的我第一次遇到

五、 客舱 | Cabin Service

没要山航的烧饼,在休息室选的最好吃的三种小吃,带了三个登机在飞机上当零食吃

六、 到达 | Arrival

落地南昌,又解锁一座机场

七、 难忘瞬间 | the Moments

没什么难忘瞬间,还想吐糟真的太少了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-4-25 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleBig2022-3-20 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2021-12-23 00:56
qdh2021-12-18 08:12
Mcdull2021-12-17 23:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

司马青衫  蓝钻会员  2021-12-16 15:19:54  | 显示全部楼层
用手指插进鞋子的安检
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-16 16:29:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客3023730  白金会员  2021-12-16 16:34:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

司马青衫 发表于 2021-12-16 15:19
用手指插进鞋子的安检
楼主可以把标题改的更加吸引眼球一些,比如在机场遭遇指检
wxiaobai  终钻会员  2021-12-16 16:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
AmoyMamba  黑钻会员  2021-12-16 16:50:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游走在路上  终钻会员  2021-12-16 17:06:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对越来越远的新机场很无奈
侨大胖  黑钻会员  2021-12-16 17:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好赞这句
我翻了她一个白眼说 不错哦,我还挺喜欢你这么拽的人。
送花 呵呵
豌豆荚  终钻会员  2021-12-16 17:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
屌丝小灰灰  蓝钻会员  2021-12-16 19:14:26  | 显示全部楼层
白金卡可以进右边的粮仓
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-12-16 21:35:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你又坐到沙发了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-12-16 21:36:13  | 显示全部楼层
*丝小灰灰 发表于 2021-12-16 19:14
白金卡可以进右边的粮仓
那只有我升了白金再去试试了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-12-16 21:36:57  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-12-16 17:12
好赞这句 我翻了她一个白眼说 不错哦,我还挺喜欢你这么拽的人。送花 呵呵
哈哈哈,她当时脸都红了,之尴尬