{var_dump()}
发文

年底冲至悦会员—第二站福州融侨皇冠假日酒店

3091 32

一、 概览 | Overview

推荐4.5
洲际白金会员
酒店在闽江边,周边是办公物业和小区,旁边有物业配套的商场,吃喝不愁,去景点都是打车,去烟台山都十几二十,不算贵!到达有礼宾帮忙拿行李,前台识别会员升一级江景房,白金会员没早餐,问了一句可以送早餐吗?前台看了看,你是第一次来,我们送你,记得调查好评哦……肯定一口答应,没问题!
位于江边,还算清净
纯粹的酒店,感觉很正规
大厅暖色柔光,温暖
前台
看向出口
大堂吧,换了美式咖啡
艺术品
吊顶挺有气势
休息沙发

二、 客房 |  In Room

走廊的装饰小星星就很好看,房间的暖光色调是我喜欢的,江景一览无遗,太爽了!自己感觉比洲际舒服! 年底冲至悦会员—第二站福州融侨皇冠假日酒店
电梯厅
走廊很漂亮
进门处
光线色调我很喜欢
看着就很舒服
江景一览无遗
有山有水有福之州
床挺舒服的
标配
通透明亮
有小瓶裝就好
不是智能马桶
对面有一家皇冠假日
欢迎水果比洲际好

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅很好,人不多,还有专门的粥档,很少见自选牛肉或者海鲜,师傅现场煮粥!面档也有,餐厅的品种还算丰富!晚上又去了酒店的彩丰楼吃中餐,东南特色卤拼,一个鲍汁萝卜!味道很好👌 年底冲至悦会员—第二站福州融侨皇冠假日酒店
餐厅有设计感
各式甜点
面档浇头
鱼丸,肉燕,面线糊
粥是现场熬制的皮蛋瘦肉粥,很香
晚上彩丰楼基本没人,包间有人
东南特色卤拼,和粤菜啥区别没吃出来
这个味道最好
挂房账,不到两百

四、 设施 |  Facilities

下午入住,晚上出去玩了,没去体验!本来冬季泳池就关闭了!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工服务很好,有求必应!印象最深的是房间看江景和彩丰楼的菜旁边商场二楼直通江边,规划很好,适合散步! 年底冲至悦会员—第二站福州融侨皇冠假日酒店
靠近希尔顿
江边公园很舒服
夜景也漂亮

六、 总结 |  Conclusion

个人感觉酒店很好,纯粹的酒店,专业度显得很高,清净,江景一绝!食物好吃😋值得入住!离景点打的十几二十块,也方便!晚上去了热门打卡地烟台山公园,轻轻松松的游玩,回酒店安睡,后悔没有在这家住两晚,非常推荐!以后看来要多住住皇冠假日系列了 年底冲至悦会员—第二站福州融侨皇冠假日酒店
打卡热门小资地
晚上亮灯漂亮
颜值高,内容待提升
像韩国弘大地区
小店的商品不错👍
晚上房间看江景
闽江夜景大赞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
没钱网友2022-5-22 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsnjzem2022-1-1 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏洛克飞2021-12-21 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bank2021-12-20 20:49
遇见更好的风景2021-12-19 13:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神19 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-17 15:01:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-17 15:22:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
kev99  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 15:29:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 花花
kev99  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 15:29:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
kev99  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 15:29:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
kev99  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 15:30:00  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-12-17 08:31
谢谢分享
谢谢支持
kev99  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 15:30:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
kev99  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 15:30:24  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-12-17 15:01
谢谢分享
谢谢支持
kev99  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 15:31:27  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-12-17 15:22
不错,感谢分享。
谢谢支持
aimar617  空乘  2021-12-17 15:54:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-12-17 15:55:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-17 17:00:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-12-17 17:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享