{var_dump()}
发文

体验不错,成都JW万豪

3905 75

一、 概览 | Overview

本来定的是瑞吉的,毕竟5000分898的价格还是很香的。但是瑞吉不知道为什么最近只要是看当天的就是没有套房可以升级。到我这里当然也不意外,大乞丐房一个。想着订都订了,乞丐房就乞丐房的心态还是去了酒店。在办入住之前就说先别办我上去看看在决定吧。看完了以后更是觉得还是算了吧。下楼就取消了订单离开了,不撕不拉翔也不扯,大家都体面好看。酒店的取消时间非常贴心的设置为下午6点,估计应该就是专门为我这种情况准备的吧哈哈
作为万豪的会员,就是这点好,选择太多了不愁没地方住。
丽思住过了,W本来就是在本次行程里。体验过一次首扣终生拉黑。剩下的就是古墓丽都和Jw了。Jw用券比瑞吉便宜250块,另外还有欢迎积分,算下来也就比瑞吉的5000分套餐少得了4000分而已。再加上酒廊和套房,这个选择呼之欲出了吧。还记得瑞吉的Maggie张小姐姐非常自信的跟我说刚刚好几个会员都要升级,但是没套房的,他们也都住了。呵呵我是为了那点积分折腰的人吗(还不是因为jw更划算吗哈哈哈)
JW的位置很好,也在市中心。该有的都有了,服务人员专业亲切,一个紫色长碎发的小哥给办的入住。还以为是2P八神庵来了
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪

二、 客房 |  In Room

房间还是挺不错的,虽然商务了一些。但是再怎么样也是比瑞吉的乞丐房体验要好很多。毕竟有个客厅体验完全不同。
浴缸不是网图里的圆形浴缸,略小一点点。
要是能加个卫洗丽就完美了。 体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪

三、 餐饮 |  Dining

欢乐时光挺不错的,冒菜,夫妻肺片,凉拌鸡,炒鸡腿,粉蒸肉等等,还有热食粉面。基本就是小型自助餐了。牛肉粉很好吃,吃好吃饱没问题,晚上在去大街上吃点小吃美滋滋。
早饭真是不错,虽然整个区域不大,但是菜都摆的满满的,样式也多,兔丁牛蛙红烧肉以及各种本地特色都有,竟然还有生滚粥。味道还可以 体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪

四、 设施 |  Facilities

健身房中规中矩,泳池开到11点超级好评。
每次回酒店基本都是9点多这个尴尬的时间。这次终于可以游泳了。干蒸湿蒸一应俱全
还有一个配备鸟叫暴雨等音效的淋浴 体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪

五、 周边

成都来过好多次了,没啥特别要去的。
二仙桥成华大道打了个卡,顺便去旁边的美食街吃点东西,这街头小吃还是要谨慎,吃了一口就扔了。 体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪
体验不错,成都JW万豪

六、 总结 |  Conclusion

酒店毕竟还是要体验第一,在我的概念里,非节假日高峰期。如果高卡会员的酒店不能升级,就找能升级的住。如果都是乞丐房的情况下,那我更倾向于选择无会籍的精品酒店或者优质国牌,尤其在现在成都疫情刚过,同集团都竞争激烈内卷严重,大把可选的酒店。所以放弃5000分的乞丐房换到这里个人还是觉得挺明智的。总体体验不错,各项设施也都比较完备。价格冰点,性价比完胜

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +71  查看全部评分
木渎Kris
+ 66 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
懒猫猫2022-1-9 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippoe2022-1-9 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涓夋í涓夌珫馃嚜馃嚫2022-1-9 13:34
Despacito1122332021-12-20 00:04
Arthas_fk2021-12-18 16:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

wh334477  钻石会员  2021-12-17 09:40:57  | 显示全部楼层
羡慕我在JW就没升过套
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-17 09:46:34  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2021-12-17 09:40
羡慕我在JW就没升过套
嗯?我看论坛里好像挺多人升级的啊
wh334477  钻石会员  2021-12-17 09:49:01  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-12-17 09:46
嗯?我看论坛里好像挺多人升级的啊
住过5,6次了吧,,,一次套都没。。。可能我不会谈心?
wh334477  钻石会员  2021-12-17 09:57:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大使吗??我钛金一次都没啊。。。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-17 09:58:01  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2021-12-17 09:49
住过5,6次了吧,,,一次套都没。。。可能我不会谈心?
这有什么会不会的,我永远都是一句话。你好,可以升级吗谢谢
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-17 09:58:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼上那个次次不是
wh334477  钻石会员  2021-12-17 10:04:01  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-12-17 09:58
这有什么会不会的,我永远都是一句话。你好,可以升级吗谢谢
对啊每次都是给我说的给你升级了行政房。。。。。
hezh_happy  蓝钻会员  2021-12-17 10:25:11  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2021-12-17 10:04
对啊每次都是给我说的给你升级了行政房。。。。。
你好,可以升级到套房吗谢谢
wh334477  钻石会员  2021-12-17 10:28:41  | 显示全部楼层
hezh_happy 发表于 2021-12-17 10:25
你好,可以升级到套房吗谢谢
没说过,,,自从我第一次办入住的时候给朋友电话说我股票被套了的时候被前台听到以为我在要套直接给我说他们家套房比较少巴拉巴拉我还解释了下我在打电话不是给你说以后。。。。我就不主动说升套这个话了
天天饭泡粥  蓝钻会员  2021-12-17 10:28:54  | 显示全部楼层
除了旧,堵车厉害,附近没景观,升套得用券,我想不出其他毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
优异的异2021-12-29 22:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
C位的大大爷  黑钻会员  2021-12-17 10:32:33  | 显示全部楼层
居然有人说成都jw早餐不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2021-12-17 22:48
clivia2021-12-17 10:46
行者杰森  钻石会员  2021-12-17 10:38:32  | 显示全部楼层
二仙桥成华大道……
clivia  白金会员  2021-12-17 10:46:19  | 显示全部楼层
泳池水太凉了
clivia  白金会员  2021-12-17 10:46:50  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2021-12-17 10:32
居然有人说成都jw早餐不错
赞同,我觉得早餐有点拉垮