{var_dump()}
发文

New Style 西双版纳喜来登

3291 49
这是第四次入住这家酒店了,这次给到了一个新装修的套房,没有之前那个大,但是装修风格更喜欢,色调更舒服,其实也就少了一个入户厅,洗手间由长条格局变成了方正的格局,浴缸放在最中央,之前那个套房的理念与系统很奇怪,要跑到外面来调节水温和出水方式,淋得满浴室都是水。
酒店距离机场四公里,距离市区8公里。真的是一个超大的喜来登,Cat2,只需要1万积分兑换一晚。
这次入住期间只开放了酒店右侧的部分,左侧的房间都没开放。温泉早上八点到晚上十点,行政酒廊白天只提供软饮,只提供Happy Hour,早餐八点到十点半在西餐厅使用。酒廊的服务态度特别好,很热情周到。 New Style 西双版纳喜来登
整个酒店都是东南亚风格,特别有住在泰国的感觉,饮用水是当地的矿泉,很不错。 New Style 西双版纳喜来登
mini吧只有速溶咖啡,不过可以去酒廊喝咖啡。房间冰箱是空的。 New Style 西双版纳喜来登
大瓶的备品,喜来登的备品包装简陋但其实味道挺好闻的 New Style 西双版纳喜来登
最起码他的香皂有跟沐浴露一样的香味,不像希尔顿的香皂闻都闻不到气味 New Style 西双版纳喜来登
室外温泉有四个池子,这次去发现温泉池加装了小门,那些人竟然还把门锁上在里面泡,难道别人来了不许进去吗,一共就四个池子,搞笑 New Style 西双版纳喜来登
再次去了趟中科院植物园,一直觉得这里是版纳最美的地方,可季节不对,冬天去没什么植物盛开的景象,还是5-9月去比较好看 New Style 西双版纳喜来登
放中间的浴缸搭配灯光,很有SPA的感觉,要是再点上点香薰精油就更棒了! New Style 西双版纳喜来登
在酒店打开美团点的外卖烧烤,味道真不错,价格也不贵,店家就在嘎洒镇上。 New Style 西双版纳喜来登
酒廊在7楼,happy hour出品还可以,环境很舒服,半露天式的,咖啡不错,服务也很好,点赞! New Style 西双版纳喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Kech2022-3-13 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2022-3-4 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercury.2021-12-26 20:55
小狐狸的老狐狸2021-12-22 21:02
wangjianwap11202021-12-19 22:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

美好的一年  黑钻会员  2021-12-17 16:19:04  | 显示全部楼层
蛮好看
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-12-17 16:33:12  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-12-17 16:19
蛮好看
我也觉得
wxiaobai  终钻会员  2021-12-17 17:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
youhongshun  终钻会员  2021-12-17 17:49:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-17 17:51:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2021-12-17 17:52:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错奥
francis8619  钻石会员  2021-12-17 17:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片质感真棒
samwu2222  终钻会员  2021-12-17 18:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-17 18:19:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神19 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-12-17 19:15:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得真的很有度假的感觉
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-12-17 19:16:06  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2021-12-17 17:52
照片质感真棒
就是用手机拍的,调了下色
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-12-17 19:16:29  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-12-17 17:52
很不错奥
是的,性价比很高的一家喜来登
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-12-17 19:20:19  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-12-17 17:49
谢谢分享
谢谢捧场
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-12-17 19:20:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-12-17 17:35
不错!
终钻是要签到多久啊
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-12-17 19:30:03  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-12-17 17:51
谢谢分享
THX
francis8619  钻石会员  2021-12-17 19:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小蚂蚁来了 发表于 2021-12-17 19:16
就是用手机拍的,调了下色
说明会拍会调哈哈 头图调的很有感觉
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-12-17 20:22:06  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2021-12-17 19:50
说明会拍会调哈哈 头图调的很有感觉
实不相瞒,头图的角度是去看了小红书别人拍的,只不过他拍的白天,我拍的晚上 New Style 西双版纳喜来登