{var_dump()}
发文

厦门华尔道夫初体验

2462 31

一、 概览 | Overview

推荐指数4🌟
卑微小金卡
前台服务有点高冷,没有给人宾至如归的感觉,但是健身房,餐厅,还有门房的员工都很主动和细致,有一种如沐春风的感觉。 厦门华尔道夫初体验
夜幕下的华尔道夫

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是巧克力和苏打水,欢迎水果是青苹果三个,因为朋友生日,酒店主动赠送了红丝绒蛋糕🍰。
小金卡无聊心,招行信用卡定的乞丐房,入住前一天直升尊荣客房,手机选房锁定3607,应该是酒店最高的尊荣了,不过景观什么的还是不存在的,玻璃也有点脏。
房间的双卫双淋浴真的巨爽,我和姐妹一人一个,爽歪歪。
厦门华尔道夫初体验
厦门华尔道夫初体验
厦门华尔道夫初体验
厦门华尔道夫初体验
厦门华尔道夫初体验
客卫比主卫更大

三、 餐饮 |  Dining

早餐改进很大,两天都是九点多去也不用等位,上菜也很快,完全没有前段时间帖子说需要催菜的情况。唯一不足就是换碟撤空盘不够及时。
单点的菜品和甜点很好吃,牛肉面里面的溏心卤蛋绝了!好像是隐藏菜单,比沙茶面好吃。
这两天水果出品很一般,西瓜百香果都不好吃。
晚餐因为走前一天和厦航撕逼(垃圾厦航,往返航班都取消,还给我改签失败,打了八百个电话),不想也没心情出门,下楼去了鲜承中餐厅,临时有客户取消预订6点半上桌(本来要8点),菜品基本上都很好吃,除了姜母鸭有点吃不惯,海鲜饭有点像我在玥轩吃的,非常香浓。破产姐妹不敢点一些大菜最后75折500出头,也没有想象中的昂贵。唯一不足就是上菜真的很慢,服务员看我可怜巴巴在桌子上发呆还专门过来告诉我已经帮我催过菜了,其实我只是在心里诅咒垃圾厦航。
厦门华尔道夫初体验
猪猪女孩实锤。
厦门华尔道夫初体验
好吃的牛肉面
厦门华尔道夫初体验
厦门华尔道夫初体验
厦门华尔道夫初体验
厦门华尔道夫初体验

四、 设施 |  Facilities

健身房很特别的,有专门的休息区,健身房的员工也特别热心,主动带我们参观了健身房,游泳池和spa 房力量器械不少,可是椭圆仪只有两台,不开心☹️
厦门华尔道夫初体验
露天泳池晚上很美,去的周末降温,不敢下水
厦门华尔道夫初体验
厦门华尔道夫初体验
Spa的走廊,富丽堂皇

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总体来说厦门华尔道夫,好吃好住也不算贵,性价比很高。要是前台再热情一些就好,毕竟天康都有专人陪同上楼介绍房间。
厦门华尔道夫初体验
游客照,晚上更美,鱼是真的没有了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
我喜欢城西2021-12-26 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
工藤衎2021-12-24 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月巴人子2021-12-24 10:28
Lovelyz82021-12-20 12:55
l2709055722021-12-20 12:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

不够不购  黑钻会员  2021-12-19 17:39:36  | 显示全部楼层
这么厚道啊,赚到了
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2021-12-19 17:58:27  | 显示全部楼层
姐妹?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2021-12-21 00:32
确实厦门华尔道夫酒店低调奢华有内涵
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2021-12-19 18:27:16  | 显示全部楼层
这个虾球还有牛肉羹非常不错
引用了文章中的图片:
小齿轮  钻石会员   楼主| 2021-12-19 20:01:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键是入住率还挺高的,那几天
小齿轮  钻石会员   楼主| 2021-12-19 20:01:36  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-12-19 18:27
这个虾球还有牛肉羹非常不错[引用图片]
哈哈哈,真的挺好吃,酱汁很特别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-12-20 23:04
小齿轮  钻石会员   楼主| 2021-12-19 20:01:44  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-12-19 17:39
这么厚道啊,赚到了
感恩
小齿轮  钻石会员   楼主| 2021-12-19 20:01:55  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2021-12-19 17:58
姐妹?
嘻嘻嘻,是惹
小齿轮  钻石会员   楼主| 2021-12-19 22:02:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吓🐭,害怕天打雷劈
小哥George  黑钻会员  2021-12-20 10:44:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-20 10:52:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-20 11:42:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
puzzle_li  终钻会员  2021-12-20 11:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花!