{var_dump()}
发文

极佳的北京华尔道夫入住体验

5148 42

一、 概览 | Overview

本次与四位家长一同入住华尔道夫,三间积分兑换的基础房均升级成我最喜欢的角房(2金1钻)。家人对这次华尔道夫的硬件与服务非常非常满意。但我还是遇到了一些雷点,最后吐槽
酒店位于王府井银泰隔壁的隔壁的隔壁,坐地铁的话需要走一小段路。但是非常不建议开车前往,停车真的是又贵又难停(甚至没位置)。酒店外观由大量黄铜装饰,阳光下特别美

二、 客房 |  In Room

大落地窗的王府井景观非常赏心悦目,高层也可远眺景山。不过晚上步行街的显示屏光污染太严重了,而且下午西晒,住一两天的话这个房间图新鲜非常好,长住的话还是不推荐王府井这一侧的房间
除去外墙,酒店内部也充满了黄铜元素,所有的金属制品均是黄铜,非常有质感,沉稳且大气
角房进门是一条很长走道,左侧有衣柜和行李架
浴室位于走廊拐角后左侧,双台盆,全浴室地暖覆盖
浴室也有街景哦
浴室对面是洗手间,配备全自动马桶
因为不是套房,不用分隔卧室与客厅,房间空间特别大
巨大落地窗的王府井景观
窗户的污渍有点煞风景
床对面的电视 街景
人见人爱的黄铜小鸟
欢迎礼:水果 VOSS水(果盘和两年前比已经温暖升级了啊,我印象里一起的盘子特别精致漂亮)
黄铜灯饰

三、 餐饮 |  Dining

本次一家人体验了紫金阁,简直太物美价廉服务棒了,周末的套餐688两位,一共9道菜,并且还送一个前菜和甜点,性价比爆炸。我们五人吃四人份居然吃不下还打包了几个菜走。退房当日,我自己又去吃了一次,真的太好吃啦。个人觉得周中的套餐比周末的套餐更好吃还便宜(周末主要贵在响螺汤和海鲜了)
周中的白汤鱼不比周末的响螺汤差
老虎斑和扇贝是周末套餐才有的

四、 设施 |  Facilities

这点是华尔道夫弱项了,众所周知他家健身房和泳池不行。。
稍微吐槽他家“商务中心”
然后我这次想打份体检报告,不方便发给前台代打。二楼的商务中心有打印机,前台小姐姐带我过去,一路上出了电梯连灯都没有= =,然后打印机是坏的,折腾了半天也没打好。小姐姐说修好了通知我,结果我到退房也没收到通知= =。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务真的非常棒,我奶奶说了两次让我一定得夸她房间的housekeeping。我妈办理入住时候,前台提了嘴欢迎第二次入住(连第几次住酒店都记得真的很用心了),把我妈开心 震惊坏了。
最后严重吐槽他家早餐,真是把我雷翻了
1. 我取餐时候发现蒸点处,两个蒸笼里面,有一根特别长的头发,遂告知一位餐厅员工,希望她处理一下。结果这个姐姐,当着我的面,把头发直接拿走了,然后就不管那两笼沾过头发的菜了?????我瞬间就yue了还可以这样的吗???
更新一下,我退房时和前台反应这件事,当日晚上收到餐厅经理回电,表示这个问题的确很严重,会告知员工,避免后续发生此类事件。
这么看来,酒店的确对客人的意见非常重视
2. 菜单上有两道菜标记了华尔道夫特色:班尼迪克蛋和牛排。
a. 牛排筋挺多,比较难啃,熟度没毛病,属实食材拖累口感,这个可以理解。
b. 班尼迪克蛋可真是天雷滚滚,首先蛋是用磨具煮出来的,这点很扣分。然后第一天人很多,煮出来里面黄有一个不是流心,我不信邪,第二天人没那么多了又点了次,结果俩蛋黄全非流心的??好吧,我服气了
好歹菜单上写着华尔道夫特色的菜得做好吧。。。(难道特色指不流心吗= =
不过他家的华夫饼的确很有特色且好吃,非常酥脆,不是我经常吃的松软的。薄饼也还可以,至少不雷

六、 总结 |  Conclusion

北京华尔道夫硬件和服务非常棒,下次有时间还会去staycation。我母上表示:以后孝敬她不要整啥金融街丽思和瑞吉了,除了傻大,别的根本比不上华尔道夫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
seanpann2022-8-8 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2021-12-24 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162021-12-23 23:52
李懋斯基2021-12-23 22:59
wg焦酒2021-12-23 22:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2021-12-20 18:21:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-12-20 18:24:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2021-12-20 18:28:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-20 18:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-12-20 18:49:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-20 18:51:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-20 19:15:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
魔法少女  钻石会员  2021-12-20 19:24:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
@Convex 尊敬的客人您好,感谢您近期选择入住我们希尔顿旗下酒店。谢谢您对我们酒店整体的认可,同时也感谢您坦率地与我们分享您对住宿体验的反馈,我们也留意到酒店目前在餐饮和服务存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行!
Willcc  钻石会员  2021-12-20 21:23:12  | 显示全部楼层
这家WA的力量都集中在四合院的客人身上😂
norton98  钻石会员  2021-12-20 21:53:26  | 显示全部楼层
居然不能给升套房吗?
Convex  钻石会员   楼主| 2021-12-20 22:14:59  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2021-12-20 21:53
居然不能给升套房吗?
佛系佛系,能给家人俩金卡角房已经很知足了,我晚到一天,要是房间比长辈的还好也比较尴尬