{var_dump()}
发文

首发|海口威斯汀首日体验

5914 75

一、 概览 | Overview

上一篇报告还停留在八月,然而这四个月期间其实住了三十多家酒店,只是懒得写。而这次机缘巧合刚好19号到了海口,晚上想着订酒店的时候看到app里威斯汀居然在售,12500分果断拿下。也就幸运的成为了首批客人。
钛金随缘入住,没有谈心,酒店也无前调。
刚开业,酒店很是热情,客人也不多,基本就是好多人服务你一个,毕竟算是悄咪咪的开业,还赶上台风天。  人少套房就不请自来
前台介绍完所有的待遇办理好手续之后,可能怕房间出问题,特意预留了时间检查,请我去酒廊先坐,酒廊在二十楼,当天还有董事在开会,所以都是悄声细语的。酒廊占据酒店景观最好的位置,有可以出去的一个阳台可以坐在那看底下的大桥,然而刮风下雨,就没有出去。 首发|海口威斯汀首日体验
正门
开业大吉
二十层的这个厅是最有感觉的
酒廊

二、 客房 |  In Room

此次入住的房间是1515,显而易见隔壁的17房要比这间大,而左侧的两个角房则应该是全景可以看到海或者海口最繁华的夜景的房间,我这个就是普通湾景套,不过也很舒适,空间适合家庭出游,格局方正,有较大的衣帽走廊以及化妆台。部分布置和装修比较复古,有些老气,作为一家新开业的酒店,这家威斯汀明显跟不上时代,可能也是建设的比较早只是一直跳票导致的,风格和中山威斯汀类似但是智控设备又没有,无卫洗丽无电控窗帘。书桌无hdmi电脑和电视接口,以及usb充电口。并且网线口没开,wifi我的笔记本不知道为何用不了,手机可以用。导致只能连自己热点上网。
服务还是可以的,毕竟新开业的酒店,有问题正常,酒店包括值班经理在内的都在帮我解决问题,但解决不了也是无可奈何。只能给予鼓励。 首发|海口威斯汀首日体验
看了岛主的房型,钛白就大胆点要17和22,23套 现在想想有点委屈
进门摆件
客卫,简陋的宛如公厕
狭小且温馨的客厅
插排暴露了酒店的设计
衣帽间
淋浴间有两个喷头,但是细想意义也不大啊,双床可以理解
唬人的咖啡机,商用的,又不给胶囊
就这个感觉就好像酒店已经有年头了
如图给了四个奶球
遥望对面的华邑
欢迎礼很丰盛

三、 餐饮 |  Dining

这家酒廊的饭个人觉得是c2这个档次里比较出彩的,丰富度不高但是很精品精致,不像大锅饭。西餐较多,小牛排和鱿鱼圈炸的真不错,牛柳杏鲍菇那个也好吃,酒廊的小姐姐们服务的也很到位。是一个很舒服不尴尬的状态。
早餐,跟我对酒廊的评价一样,品类少做的精算是,尤其西点可选尤为少。但麦片那里供应腰果和核桃,还有鲜榨果汁这就很多酒店比不了。煎蛋都是现做。总之在我这算是及格了 首发|海口威斯汀首日体验
酒廊
酒廊
酒廊

四、 设施 |  Facilities

公区的设施没有去,室外泳池没开,也冬天了没啥开的必要,从房间里就能看到关了,这家店最出片的是Qbar 我也没去留给别的大佬探索,你们可以看岛主的微博,个人觉得这是一家没啥亮点的威斯汀,但公区还是用了心的
值得拍拍照 首发|海口威斯汀首日体验
是威斯汀喜欢用的材质

五、 总结 |  Conclusion

C2定位合理,现金价700多虚高,对标对岸的华邑,位置优越,紧邻世纪公园,大桥是景观,天气好的时候在酒廊欣赏日落岂不美哉。
周边去什么云洞图书馆就很近,新开业没人因为没啥人知道,以后旺季应该是不缺人。
希望服务可以保持下去,待遇不缩水。
感谢服务我的所有员工,我记性不好,都没记住名字。哈哈哈哈哈 首发|海口威斯汀首日体验
雨夜的海口
海口市海口外滩中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
铭懿2022-1-6 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162021-12-25 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larkinzhang19932021-12-25 05:08
ruowei19872021-12-24 22:32
ake20202021-12-23 22:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Zeklon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-12-21 11:39:38  | 显示全部楼层
抢在岛主前发,照片拍的不是很精,有的就随便一拍,大家凑合看
JZJ@JZJ  钻石会员  2021-12-21 11:41:43  | 显示全部楼层
打卡 感谢分享 这家终于开业了 不破不立
badtzu  钻石会员  2021-12-21 11:43:55  | 显示全部楼层
酒廊就怕这几天开幕有领导 规格高点 之后就下滑了!
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-12-21 11:46:43  | 显示全部楼层
对了,完全不用担心新酒店味道,其实这家是装修好很久了,没开业运营而已。所以没啥味道
小哥George  黑钻会员  2021-12-21 11:48:18  | 显示全部楼层
不错 虽然刚开业 但确实有年头了
DasLz  蓝钻会员  2021-12-21 11:56:26  | 显示全部楼层
观感比较一般
ifengx  黑钻会员  2021-12-21 12:01:05  | 显示全部楼层
还以为彻底烂尾了呢
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-12-21 12:03:46  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2021-12-21 11:56
观感比较一般
就是比较一般
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-12-21 12:04:29  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-12-21 12:01
还以为彻底烂尾了呢
能开业就是好事
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-12-21 12:22:50  | 显示全部楼层
从官方看这家的总套很棒,来个大佬探索一下
茶艺鉴赏家 发表于 2021-12-21 11:39
抢在岛主前发,照片拍的不是很精,有的就随便一拍,大家凑合看
哈哈哈,多图,超赞👍
靛大仙  钻石会员  2021-12-21 12:40:35  | 显示全部楼层
那个lightning插座音响是认真的吗 这是放了多少年
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-12-21 12:43:35  | 显示全部楼层
虽说是新开业,里面感觉旧旧的
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2021-12-21 12:53:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯落后个五年吧,十年夸张了。没什么惊喜,万豪会员住起来还是比住其他酒店香的。海口市中心也就朗廷和新开的索菲特还值得一看