{var_dump()}
发文

冬至差旅--青岛颐中皇冠假日酒店

1767 19

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4星
IHG Spire会员
青岛这个时候酒店不贵,爱吃鸡系统的酒店一个香港中路的颐中皇冠假日酒店,一个澳门路的海尔洲际。
这次感觉比较让我吃惊的是,行政酒廊没有开,但是给了酒店128的自助,冬至的时候还有小火锅和羊肉。 冬至差旅--青岛颐中皇冠假日酒店

二、 客房 |  In Room

每次住这家酒店都给我升级,这次还是给了一个套房,说是海景套房,其实这个位置看不到海。
房间还是不错的,不大感觉不空旷。就是浴缸有点小。 冬至差旅--青岛颐中皇冠假日酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊没有开,所以happy hour直接给了酒店晚上的自助。除了大螃蟹不能拿,其余都可以拿。 冬至差旅--青岛颐中皇冠假日酒店

四、 难忘瞬间 |  the Moments

另外一点是原来来住都没有告诉我,每天可以免费洗衣服,额度是170,还是非常不错的。
这次来青岛另外就是终于去了崂山。 冬至差旅--青岛颐中皇冠假日酒店
青岛市颐中皇冠假日非洲苑

鲜花 (12朵) 鲜花榜
SP332022-8-22 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麋鹿先生2021-12-23 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漠漠勿言2021-12-22 22:37
清晨醒来思考人生2021-12-22 19:31
gourmet882021-12-22 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

爱新觉罗長石  禁止发言  2021-12-22 00:25:48  | 显示全部楼层
海景拍出📷济州岛滴赶脚
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2021-12-22 07:00:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天气一般,没有去巨峰
CA236589  蓝钻会员  2021-12-22 09:23:52  | 显示全部楼层
青岛市内性价比很高的酒店。
羽灬殇  黑钻会员  2021-12-22 10:04:52  | 显示全部楼层
谢谢分享,自助+免费洗衣,很棒啊
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2021-12-22 13:01:05  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2021-12-22 10:04
谢谢分享,自助+免费洗衣,很棒啊
是的,免费洗衣很不错
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2021-12-22 13:01:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2021-12-22 13:01:39  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2021-12-22 09:23
青岛市内性价比很高的酒店。
青岛西海岸威斯丁也很便宜,但是在黄岛区
水果同学  白金会员  2021-12-22 17:50:32  | 显示全部楼层
周六刚去住,螃蟹我也拿了两只,没人说不能拿。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唯吾主义2021-12-22 22:02
CA236589  蓝钻会员  2021-12-23 13:10:02  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2021-12-22 13:01
青岛西海岸威斯丁也很便宜,但是在黄岛区
威斯汀的硬件和服务能比CP好些吗?
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2021-12-23 17:34:43  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2021-12-23 13:10
威斯汀的硬件和服务能比CP好些吗?
理论上和CP差不多,有的城市的威斯丁是好于CP的
CA236589  蓝钻会员  2021-12-24 08:40:16  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2021-12-23 17:34
理论上和CP差不多,有的城市的威斯丁是好于CP的
青岛这的威斯汀和CP哪家好点呢?