{var_dump()}
发文

淡季的厚道体验|五台山万豪酒店

4724 39

一、 概览 | Overview

朋友休年假,知道我有去山西游玩的行程问能否一起。遂成行。网上看了五台山万豪就700不到的基础房房价,必须得冲了。
淡季太香,就是泳池不开,HH换成了小食自助,无伤大雅。依旧五星推荐。 淡季的厚道体验|五台山万豪酒店
酒店外观
酒店外观
大堂
过道
圣诞预热
客房走廊
大堂
业主的藏品,估计
不知道这个宝马摩托车多少钱
选的右边的白葡萄酒

二、 客房 |  In Room

客人不多,只开半边。估计也没多少万豪会员入住,给升到了套房。好像这家套房就11间,旺季估计价格能上两千而且一房难求(我猜的)。业主好像是个煤老板,欢迎礼遇选了白葡萄酒,叫了快递给我寄回家了。酒店保养的还行,备品都是常规的thann。景观十分好,感觉如果山是绿色的会更好看一点。 淡季的厚道体验|五台山万豪酒店
给的6608房
客厅
小卫生间
大卫生间,洗漱,上厕所,冲淋,泡澡四合一
这个备品不知道怎么样,我还是喜欢thann
床头灯很老干部
给的欢迎水果,非要给我依云(本来说给我巴黎水,我说好难喝)。矿泉水最爱铂泉
常见床头装置
没有一个龙眼能吃的,全坏。打了电话和前台说了下,让他们别给其他客人送这个了。问要不要让厨房再给我送一份,没要,不折腾了。

三、 餐饮 |  Dining

早餐正常提供,HH改了小食点单自助。其实挺鸡肋的,不过建议大家点个泉水羊肉火锅套餐。可以打七折,三个人都够吃。配合小食自助绝了。旁边中餐厅好像独立运营,不积分不打折。反正没吃,不知道味道怎么样。
早餐有些特色山西美食,不过急匆匆旅游,大家看看图就好,我就一股脑囫囵吞枣。 淡季的厚道体验|五台山万豪酒店
hh改的小食自助,很鸡肋
甜品
果盘要了好几个,很新鲜,爱了
沙拉
搭配泉水羊肉小火锅,可以保证吃的舒适
白金打完折才150 ,舒舒服服
感觉干瘪了
特色早餐,明档
想尝尝的,不过肚子不允许
都烤干了……看上去不新鲜
早餐大吃大喝

四、 设施 |  Facilities

健身房开放的,泳池今年听说基本就没开。其他设施不太清楚了。真想见识一下泳池啊。 淡季的厚道体验|五台山万豪酒店
健身房
健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

工作人员都很耐心细致,朋友无会员,谈心送了一份行政待遇和一份早,感谢!感觉这大冬天的接待这么几个客人也蛮辛苦的。还送了我个六道木的珠串,很厚道了。 淡季的厚道体验|五台山万豪酒店
估计是业主收藏的佛像
客房窗外景观,很爱
大清早起来拍个客房阳台日出景观

六、 总结 |  Conclusion

五台山后面就关闭了,真是庆幸来的是时候。大家记得一定要去一下佛光寺和南禅寺,中国唐代建筑值得打卡,还有个在运城,最近那边有疫情,缓缓吧。
这次黛螺顶也没有爬,改天时间充裕冲一下,2021年的江浙沪免票政策真香啊…… 淡季的厚道体验|五台山万豪酒店
应县木塔
悬空寺
五台山下山遇到小狐狸,还挺乖的
佛光寺
南禅寺
大白塔

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
乘风归来2023-2-20 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2022-4-3 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkc3602022-4-2 22:45
飞客24707592022-4-2 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱旅行的Brooks2022-1-30 12:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行者杰森  钻石会员  2022-1-6 15:05:56  | 显示全部楼层
南禅寺太好看了。种草。不过,确定那是一只狐狸而不是一只狗吗?
KumChuen  金卡会员  2022-1-6 15:06:07  | 显示全部楼层
感谢分享
发呆的橡皮  蓝钻会员  2022-1-6 15:15:02  | 显示全部楼层
这个季节去五台,人少,清净,景色也不差
小葳  白金会员  2022-1-6 15:36:43  | 显示全部楼层
国庆住了这家,整体的氛围很舒服,温暖宁静,服务也挺好。羊肉火锅当时没发现,看上去不错。
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2022-1-6 15:51:00  | 显示全部楼层
行者杰森 发表于 2022-1-6 15:05
南禅寺太好看了。种草。不过,确定那是一只狐狸而不是一只狗吗?
确定是狐狸
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2022-1-6 15:52:50  | 显示全部楼层
小葳 发表于 2022-1-6 15:36
国庆住了这家,整体的氛围很舒服,温暖宁静,服务也挺好。羊肉火锅当时没发现,看上去不错。
主要hh没啥吃的,发现了这个小火锅。味道一般,价格实惠
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2022-1-6 15:54:17  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2022-1-6 14:56
狐狸不怯生。
嗯嗯
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2022-1-6 15:54:47  | 显示全部楼层
发呆的橡皮 发表于 2022-1-6 15:15
这个季节去五台,人少,清净,景色也不差
是的,很舒适这个时候去,不过现在不开了
飞客2470759  黑钻会员  2022-1-6 16:04:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
李嘉辰龙  钻石会员  2022-1-6 16:20:52  | 显示全部楼层
那个火锅套餐打完折可以的
寒秋雪  银卡会员  2022-1-6 17:40:29  | 显示全部楼层
也是很清静的环境                                                        
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-6 18:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-1-6 18:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
背包客彦彦  白金会员  2022-1-6 19:05:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
超级Jacky  终钻会员  2022-1-6 19:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享