{var_dump()}
发文

泸州龙涧假日酒店——让我对假日的服务刮目相看的酒店

4402 49

一、 概览 | Overview

坐标重庆,周末带女儿周边游,看到泸州新开了假日,就去泸州转两天,主要是想念泸州的烧烤了。
一直都尽量避免选择假日这个品牌,因为仅有的几次体验给我留下了“硬件老旧 服务敷衍”的印象,这次就当体验一下新版本的假日,看看有没有可能扭转这种印象。
开车两小时多一点就到了,酒店在一个新区,旁边是条断头路,对面的楼盘还在施工,酒店门口停车位很充足,也有地下车库。
我是从地下车库坐电梯到前台的,门口的礼宾没看见我。前台发现我有行李,立即通知礼宾来帮忙拿行李,主动服务意识很强,这一点必须好评。

二、 客房 |  In Room

我是P卡,前台主动升了一级,并告知如果是S可以升两级。我本来就预订的含早价,所以不知道酒店会不会给S或者P送早餐。
入住的家庭套,是个开放式套房,虽然不算很大,但比我印象中假日逼仄的房型已经好很多了。新版假日确实风格和以前不太一样,各种细节做得比较到位。
欢迎水果不算多,但摆盘很用心
王老五是四川比较有名的花生糖
阿姨用毛巾叠的一对兔子
赠饮不是冰露
前台看到有小朋友,主动送来了儿童浴袍浴巾和拖鞋
这个空间很棒,左边的门后面可以放行李箱,右边换衣服空间很大
茶包的牌子第一次见
电视可以调转方向对床

三、 餐饮 |  Dining

早餐还不错,种类不算特别多,但出品质量很高。
值得一提的是,进餐厅报了房号,餐厅工作人员马上喊出了我的姓,说给我们预留了座位。可能确实是没怎么住过假日,不知道是不是所有的假日都能做到这一点,让人很有好感,必须给一个好评。 泸州龙涧假日酒店——让我对假日的服务刮目相看的酒店
P卡也能有这种待遇,有种受宠若惊的感觉

四、 设施 |  Facilities

两天时间都在外面玩,只用了次健身房,不算大,不过基本的设施还是都有。只是没有洗浴的地方,锻炼完毕以后要回房间洗浴,不过假日应该就是这个标准吧?

五、 难忘瞬间 |  the Moments

之所以说这家假日让我对这个品牌改观,就是因为整个服务团队的主动意识和服务水平都很优秀,让我印象深刻的有几个点:
1、CI以后我手机忘在前台了,进房间以后用座机打我手机,前台接了电话,核对了我的身份。我说我下楼来拿,前台让我在房间等着就好,安排服务人员给我送了上来。
2、晚上在前台咨询事情的时候,旁边有个醉汉在骂骂咧咧地不知道在说什么事。我女儿离醉汉比较近,前台一个小哥把我女儿拉到一边,后来我女儿说“那个哥哥告诉我站过来一点,旁边的人喝醉了,怕误伤我。”
3、女儿的头绳一时找不到了,我去前台借,结果是一个小哥从身上摸了一个给我,应该是给女朋友准备的吧?四川男人宠老婆的特性一览无遗。

六、 总结 |  Conclusion

新版假日的硬件本身给我的感觉还是不错的,脱离了之前的老气,兼顾商务的同时有点年轻化的意思了。
最值得一提的是这家酒店的服务非常加分,不仅是一两名员工优秀,而是我遇到的每一名员工都有很高的专业素质,可见酒店的培训工作和取向非常到位。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
桐梓林汪小菲2023-3-19 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152022-7-2 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户31822022-1-6 11:46
爱卡客2022-1-2 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
遇见更好的风景2021-12-31 15:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

akar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
要你薇笑  白金会员  2021-12-28 16:41:20  | 显示全部楼层
很多三线城市,假日是最好的酒店了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上岸小猫2022-4-8 01:01
雾月  蓝钻会员  2021-12-28 17:22:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别说是假日,奢牌都不能保证说吃早餐能叫出名字,还给主动预留座位?这是假日?豪华精选最新成员吗?
雾月  蓝钻会员  2021-12-28 17:23:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次要是再去泸州必须体验一波,要是体验不好就晚上去敲lz门。
雾月  蓝钻会员  2021-12-28 17:25:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

另外照片里的不是早餐吧?应该是晚餐自助?
Jojo16  终钻会员  2021-12-28 17:48:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-28 17:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-12-28 17:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ychuans2008  钻石会员   楼主| 2021-12-28 17:59:38  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2021-12-28 17:25
另外照片里的不是早餐吧?应该是晚餐自助?
是早餐
Seytiliz  黑钻会员  2021-12-28 18:06:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-28 18:07:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
DY11  白金会员  2021-12-28 18:15:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,值得体验一次
远方Antoni  白金会员  2021-12-28 18:24:53  | 显示全部楼层
才开的还是过段时间再去吧[龇牙]而且看介绍非套房都很小
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-28 18:31:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LEOHuangXT  黑钻会员  2021-12-28 19:25:09  | 显示全部楼层
可以说是非常好了!!!