{var_dump()}
发文

TFU一DAX一CAN一CTU川航/国航结束2021年的最后一飞!

1943 31

一、 概览 | Overview

推荐指数:3星 达州旧机场太扣分
航司常旅客会籍级别 3U*G    CA*G
这最长的帖子两天三段飞行,飞一段写一段争取在2021面最后一天发出来
第一段 天府一达州 3U6993
第二段 达州一广州 CA4355
第三段 广州一成都CA4304
先上第一段 天府一达州 经济舱 座位32HJK
TFU一DAX一CAN一CTU川航/国航结束2021年的最后一飞!
天府机场航站楼。今天网约车师傅不听我的听导航的,把我送到了T1的到达!步行走过来的
经济舱登机牌
安检
休息室机场版
儿童游乐区
川航休息室
第二次进来了
这个咖啡机打出来的拿铁,口感超好。很有层次感
自助吧台,开了两次都没吃到早餐。川航休息室的热餐是早上六点半到八点半,面档随时都有供应。今天只有牛肉面和抄手
味道一般
登机中
廊桥登机
CC提前放好了水和报纸。乘务长送来了登机小礼物,面包,给我弟弟妹妹的。
快起飞前CC又送过来三瓶温热的矿泉水,好评!
超快速落地
30多分钟,机场技术强硬,起飞降落都很平稳

二、 出发 | Departure

第二段 达州一广州 经济舱 座位11A TFU一DAX一CAN一CTU川航/国航结束2021年的最后一飞!
小的可怜的值机柜台
安检外的休息室,干部会议室那种,没厕所如果上厕所要去航站楼外面。我没进去休息室
继上次跟达州机场撕13后,服务有所改进
爬上二楼购机,在从登机口下楼去登机
很破旧的737
很休息室工作人员打听了一下,预计明年五月搬迁新机场
选出一个学校,好适合看飞机啊!对飞友很友好
入座11A,今天是乘务员帮我放行李,乘务长来问候,给我拿了报纸和水。
上跑道,跑道尽头原地打调
个人无线娱乐系统显示航程是重庆飞南京
无餐食,有热饮
底下有一架
对面的夕阳景色应该很好
黄昏下的广州
来自姨妈的爱,香肠腊肉,看着不重其实重如铁

三、 贵宾室 | Lounges

广州的高端的值机区
看座位图就知道是四大金刚
休息室去吧啦两口吃的,还有二十多分钟就登机了
这次忙忙碌碌的,本来还想去洗澡到了成都就去约会跨年了,根本没时间
登机口查验天府健康通和行程卡,动作很慢。
上小车
哇哇6081  带我去过台北和拉萨的四大金刚
🈚️国旗 那就是飞过两岸航线
登机入座11D
今天乘务员问候,是我们的金卡会员多谢您的支持,什么时候国航的问候加戏了?

四、 客舱 | Cabin Service

广州起飞,航班不配餐。CC点餐要了最爱的红灯笼
cc看我在吃休息室带出来的饼干,问我是不是没有来得及吃晚饭,我说吃了一点。过了一会儿就给我送来了面包和黄油,服务很用心。

五、 到达 | Arrival

六、 难忘瞬间 | the Moments

好赶,赶在跨年前发文,还顺便给公务舱乘务员潘小姐一个好评! 结束2021,迎接2022年祝福飞友圈的朋友大佬们起落平安,身体安康!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞行家0012022-1-8 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东南西北2022-1-8 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2022-1-8 08:23
zylovesh2022-1-8 08:19
rainlucky2022-1-8 08:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不够不购  黑钻会员  2021-12-31 23:30:59  | 显示全部楼层
2021辛苦啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2022-1-1 10:22
mathissy  蓝钻会员  2021-12-31 23:45:28  | 显示全部楼层
我今天飞的烟台,没有给我小礼物。害
青岛浪  黑钻会员  2022-1-1 09:08:11  | 显示全部楼层
发文不告诉我……陪我沙发……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2022-1-1 10:23
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-1-1 10:13:23  | 显示全部楼层
青岛浪 发表于 2022-1-1 09:08
发文不告诉我……陪我沙发……
对不起啦,
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-1-1 10:22:51  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2021-12-31 23:45
我今天飞的烟台,没有给我小礼物。害
我也是第一次收到小礼物
wxiaobai  终钻会员  2022-1-1 11:14:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-1 11:25:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2022-1-1 11:31:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-1 11:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞天韭菜  蓝钻会员  2022-1-1 12:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕能飞的大佬
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-1-1 13:40:04  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2022-1-1 12:26
羡慕能飞的大佬
遇到疫情就不能飞
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-1-1 13:40:18  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-1-1 11:14
不错,支持下。
谢谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-1-1 13:40:36  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-12-31 23:30
2021辛苦啦
大家都辛苦了
noble2005  钻石会员  2022-1-1 14:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享