{var_dump()}
发文

2022随机打卡之南宁龙光那莲豪华精选酒店~ 佛系入住没几张图

1341 10

一、 概览 | Overview

元旦本来**定了去昆明+弥勒美憬阁,因为疫情取消,又因为定不下来去哪里而阴阳了男盆友好几天,1号才决定去南宁。被公众号推荐的美食洗脑外加打卡这个网红天际线酒店,说走就走!
飞猪F4匹配的金卡,匹配后第一次住万豪,当天才预定的最基础含早的城景大床房,优惠后960,没多久查看app已经升级到豪华大床房啦。 2022随机打卡之南宁龙光那莲豪华精选酒店~ 佛系入住没几张图

二、 客房 |  In Room

之前大家吐槽的小米吹风机已经换成了黑色不知啥牌子吹风机(还不如用小米呢!)
矿泉水是黑色的巴马;
洗护还是Bydero,挺好用的,顺了一套回家,浴室装修的用料跟人工感觉都可以,然鹅男盆友发现洗手盆的塞子不是toto的是桂泉的,这男人是带着显微镜来住酒店的嘛……
minibar金卡不配拥有,没看。
客房景观一塌糊涂,看出去就几栋大楼,朝向也不行,拍照的欲望都没有… 2022随机打卡之南宁龙光那莲豪华精选酒店~ 佛系入住没几张图
不知道为啥分两次送了两份水果~~
2022随机打卡之南宁龙光那莲豪华精选酒店~ 佛系入住没几张图
7010房,同一层楼里最小的一个房间,可真是升级了个寂寞,应该只是楼层的区别而已。右下角的7005房应该看夕阳角度很不错。
客房基本就长这样没啥差距,就不放实拍图了,乱

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊,有我也不配哈哈。
早餐我觉得挺丰盛的,餐厅挺大走的我都累了。进来也有服务生带位,桌上也会放使用中的牌子避免了被占座的尴尬… 节假日早餐开到10.30,10点左右上去人并不多,吃到了快11点。桂林米粉煮的有点硬了~~~ 2022随机打卡之南宁龙光那莲豪华精选酒店~ 佛系入住没几张图
都收餐了才想起来拍一张

四、 设施 |  Facilities

除了大堂跟早餐没去过其他公区,我还挺想去网红泳池看看的直男死都不要去就很气。 2022随机打卡之南宁龙光那莲豪华精选酒店~ 佛系入住没几张图

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工表现平平无奇
问了两个万豪app的使用问题也都是忽悠过去的

六、 总结 |  Conclusion

本来是看了几篇公众号的安利想来吃吃吃的,结果朋友送了两张新年音乐会的门票就变成了高雅艺术之旅,第一次正儿八经的听音乐会居然没睡着感觉自己表现的不戳…
然后吃的就一直在踩雷,夜市喝了个雷公根甘蔗汁简直上头,本广东人之前只喝过煲汤的没喝过新鲜的… 还好后面喝了两碗糖水平复了我受伤的心灵…
广西菜可以去桂小厨跟瑶王府,感觉对于离得远的人来说广西菜还是挺有特色的,不过好不好吃那就真的是见仁见智了…
至于各种粉类,除了酒店早餐吃了一碗别的都没尝,毕竟作为螺狮粉爱好者经常在家里自己煮也是已经吃到麻木了…
BTW顺便吐槽下南宁机场,回程买了吉祥航空的公务舱,机场没有vip安检通道没休息室(至少办值机的时候没告诉我),我也懒得去专门找,然后在航站楼溜达的时候不吱到是地板滑还是怎样三五次差点滑倒… 2022随机打卡之南宁龙光那莲豪华精选酒店~ 佛系入住没几张图
油茶,味道简直上头,谁喝谁知道?
中山路夜市
中山路夜市,本酸笋爱好者要馋死了,男盆友不爱这个味道就很气。
中山路夜市,人还挺多。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
有雪2022-1-6 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qxlison2022-1-5 23:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡鱼龙2022-1-5 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisva2022-1-5 09:01
dou10262022-1-5 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-1-4 23:27:03  | 显示全部楼层
难道你不能自己去泳池吗,他家泳池团购都要200一个人,还是值得一去的,颜值无敌。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Schiaparelli.W  钻石会员  2022-1-5 00:42:28  | 显示全部楼层
新年音乐会该不会是指吴牧野的那一场吧😂
飞客2470759  黑钻会员  2022-1-5 10:54:08  | 显示全部楼层
中山路?跟青岛一样啊
头像不是我  金卡会员   楼主| 2022-1-5 15:39:31  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-1-4 23:27
难道你不能自己去泳池吗,他家泳池团购都要200一个人,还是值得一去的,颜值无敌。
啊哈哈哈哈哈我不会游泳…
头像不是我  金卡会员   楼主| 2022-1-5 15:40:03  | 显示全部楼层
Schiaparelli.W 发表于 2022-1-5 00:42
新年音乐会该不会是指吴牧野的那一场吧😂
不是呀 1.2号南宁剧场的~~~ 民乐
头像不是我  金卡会员   楼主| 2022-1-5 15:40:14  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2022-1-5 10:54
中山路?跟青岛一样啊
各地都差不多吧哈哈哈哈哈