{var_dump()}

终于凑齐diao丝三白(ae白,大山白,经典白)及分享申卡历程

3475 28
终于凑齐diao丝三白(ae白,大山白,经典白)及分享申卡历程
今天刚到的浦发ae白,就把这个帖子放到浦发板块。
浦发ae白我原本没有打算申请的,因为之前据说只能线下申请,而且门槛贼高,税后40w收入证明(本人拿不出来)。加上ae白缩水很多,就没那么强烈的愿望。
不过12月末各大公众号发文说浦发发大水,二卡下ae白几率很大,加上群里有好几个小伙伴都申请了,虽然我浦发只有一张工资借记卡,没有信用卡,但是想着送人头就送的想法,申请了ae白的首卡。
12月末看进度都没动静,然后元旦节出去玩就把这个事忘记了。
结果1月5号突然想起这个事,一看,发现居然给我批了,全程没有任何电话回访。
于是这张我之前觉得难度最大的*丝白,居然过程最为简单!实在是新年惊喜!
(个人觉得有浦发借记卡作为工资卡的原因)
大山白:是在飞客上大山白的链接点进去申请的,但是结果给我下了一张什么全球白金卡(我还发文问过),然后我打电话给建行投诉,对方说后台检测我申请的就是全球白金卡,不是大山白,吵过几轮无果,对方建议我去最近都网点申请。恰好我公司附近有个建行,然后就去网点申请了,然后就下了(全程没有任何搬砖)。过程也异常顺利。
备注:20年申请的是M卡,然后酒店权益削弱了很多,于是21年再去同银行网点柜台申请了V卡,下卡后再销了M卡。
经典白:这个申请最难,过程最崎岖。先是20年的时候搬砖51w,还申请了金葵花,放了半年,然后拿着房产证,驾驶证,工资流水证明去柜台申请,本以为信心很足,结果过了一阵,给我拒绝了。我联系当时金葵花的理财经理,她说帮我反馈,我打招呼的客服也battle过,对方就说是系统评分不足,会再帮我递交一次。结果第二次提交过了不久,还是把我拒了。我这个时候其实已经死心了。但是,但是,我也不知道为啥,过了一阵,招行后台系统显示又自动帮我提交了一次,然后过了不久就给我批了!!(这个我也发过贴)
自此,*丝三白集齐,开始召唤神龙咯! 终于凑齐diao丝三白(ae白,大山白,经典白)及分享申卡历程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迷路小浮生2022-1-8 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IV4N2022-1-6 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
榴芒#  蓝钻会员  2022-1-6 11:10:11  | 显示全部楼层
你错了,给你过的原因只是你是个白白净净的大胖子,日后宰割的日子还长,慢慢享受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162022-1-6 12:35
Patrick_X  钻石会员  2022-1-6 11:10:20  | 显示全部楼层
AE白前几天刚销了
Marksgu  钻石会员  2022-1-6 11:17:31  | 显示全部楼层
真好,就是要刷不少钱,抵年费吧
和光不同尘  黑钻会员  2022-1-6 11:18:26  | 显示全部楼层
大山+ae,这得消费多少??
shangdizhifeng  白金会员   楼主| 2022-1-6 11:28:56  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2022-1-6 11:10
你错了,给你过的原因只是你是个白白净净的大胖子,日后宰割的日子还长,慢慢享受
pan6699  白金会员  2022-1-6 11:31:09  | 显示全部楼层
现在也只有大佬年费凑的来
榴芒#  蓝钻会员  2022-1-6 11:33:55  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-1-6 11:18
智商税,不怕
探猿  白金会员  2022-1-6 12:32:19  | 显示全部楼层
祝贺优质用户申卡成功!
shangdizhifeng  白金会员   楼主| 2022-1-6 12:48:03  | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2022-1-6 11:37
恭喜恭喜
谢谢
shangdizhifeng  白金会员   楼主| 2022-1-6 12:48:12  | 显示全部楼层
探猿 发表于 2022-1-6 12:32
祝贺优质用户申卡成功!
谢谢
shangdizhifeng  白金会员   楼主| 2022-1-6 12:49:01  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-1-6 11:18
大山用5倍积分很容易抵年费
shangdizhifeng  白金会员   楼主| 2022-1-6 12:49:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
michael_zn824  白金会员  2022-1-6 16:33:04  | 显示全部楼层
AE白已经不配和另外两个比肩了
ybf702  钻石会员  2022-1-6 17:39:06  | 显示全部楼层
AE已经不是*丝能用的了