{var_dump()}
发文

21年圣诞🎄上海华尔道夫-魔都人骨子里的傲娇

4332 87

一、 概览 | Overview

魔都华尔道夫 以众生平等著称
你看看上海哪个酒店
房间里是有牙具的
上海华尔道夫就有
作为一个土生土长的魔都人
对她确实是有感情的
儿时爸爸妈妈带着来吃肯德基的情形
还常常历历在目 当时就在想
这个老房子真的是美
为啥会常来 真的是因为交通方便
家门口就有公交🚌71路直接到达
还有就是旁边有一家非常喜欢的
羊肉店 每次过来 必定会去涮肉 21年圣诞🎄上海华尔道夫-魔都人骨子里的傲娇
可爱的小熊圣诞树
人民城市为人民的魔都景
跨过这一年

二、 客房 |  In Room

圣诞节为了对自己好一点
提前两个月定了至尊临江套
平安夜和圣诞节两晚 住的还是比较满意
但以后一般不会再主动选择这个房间
(个人还是比较中意老楼的套房)
23日晚上 也跟平时一样接到问候电话☎️
告诉偶房间都准备好了
其实言下之意就是
不要再提其他要求了
这个偶懂 再提其他要求
基本也不会答应 有这个觉悟
这是这个酒店的特色
但无形也激起了偶的征服欲
阿拉上海人 都是这样傲娇
其实是 戆
房间无功无过
就是一般的套房
卧室有无敌高登景
送的水果比过去好了
除了香蕉苹果这次居然还有
一个超大的火龙果 21年圣诞🎄上海华尔道夫-魔都人骨子里的傲娇
床边的高登景
圣诞节的平安果🍎
窗外的旧楼
卧室里窗前的沙发
无功无过的大床
非常喜欢的卫浴
19楼的窗外
魔都的早晨
客厅的小树
客厅沙发以及欢迎水果🛋️

三、 餐饮 |  Dining

WA的早饭在百味园
总的来说就是很适合拍照📷
味道吗 偶不做评论
因为偶一般早晨只喝咖啡☕️
酒店有一家米其林的 西餐厅
味道不错 但价格很贵
钻卡入住会送饮料券
建议还是去廊吧享受
千万不要去其他几个地方
否则 你一定会后悔 21年圣诞🎄上海华尔道夫-魔都人骨子里的傲娇
单点的菜单
好喝的热拿铁☕️
丰富的各种面包🥯
餐厅里的圣诞树
西式早餐的主力🥔
拉花的卡普吉诺
单点的各种鸡蛋🥚
好吃😋的蘑菇🍄shubing
看起来不错的松饼🥞
松饼🥞特别上照 味道个人觉得太甜
喜欢😘就多拍了几张
牛排🥩鸡蛋不错哦
很贵的米其林摆盘餐厅🍴
廊吧的欢迎饮料🍹

四、 设施 |  Facilities

游泳池和健身房都很不错
在新楼三楼
每天都会去 水略冷
门口的橘子很好吃
管理的阿姨已经快60岁了
是退休以后返聘的
但看上去非常年轻
会很热情的用地道的上海话告诉偶
小姑娘 运动使人年轻 要坚持哦
其实偶也不年轻了 算不上
小姑娘了 但偶会坚持的
age just number

五、 难忘瞬间 |  the Moments

说实话 这酒店一直是这个样子
你说不热情吧 其实也恰到好处
这就是上海 傲娇的上海
偶还是比较喜欢的
但下次应该还是会选择老楼的套房
性价比高 氛围感也更强
看江景 还是浦东RC吧
老楼很有氛围的柱床

六、 总结 |  Conclusion

在2020年前 可能都不会想到
打卡的第一家WA 居然会是
魔都家乡上海的WA
儿时的东风饭店
一直以为会是看着造起来的
曼谷WA 可惜计划赶不上变化
对于一个不能出上海的人来说
幸好 魔都还有你
傲娇的你
热爱生活的每一天

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
陈木晰2022-6-30 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
franklin2k2022-1-20 20:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天喝伯爵茶了吗2022-1-9 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62022-1-9 16:07
lsgf1232022-1-9 16:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios3 小时前
dev_ios3 小时前
Jojo16  终钻会员  2022-1-6 12:29:51  | 显示全部楼层
尊贵哈哈哈,不过有牙刷怎么啦
Jojo16 发表于 2022-1-6 12:29
上海规定客房内不能放牙刷一次性用品啥的 不过现在很多酒店明明都能放了也没人管
Jojo16  终钻会员  2022-1-6 12:54:00  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-6 12:44
上海规定客房内不能放牙刷一次性用品啥的 不过现在很多酒店明明都能放了也没人管
对,感觉现在不管了,住的时候大部分都放了
三五成群  钻石会员  2022-1-6 13:24:18  | 显示全部楼层
小时候妈妈单位就在现在wa新楼所在的位置,单位里同事有什么庆祝活动,最隆重的,就是拿出100块钱去东风饭店买肯德基。
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 13:48:00  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2022-1-6 13:24
小时候妈妈单位就在现在wa新楼所在的位置,单位里同事有什么庆祝活动,最隆重的,就是拿出100块钱去东风饭店买肯德基。
好怀念那个时候❤️
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 13:48:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住过上海康莱德以后 明显还是这家好
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 13:49:32  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-6 12:29
为了环保♻️上海有规定
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 13:51:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢❤️
cohere  黑钻会员  2022-1-6 14:22:54  | 显示全部楼层
侬蛮拎的清额,小姑娘
@勤儿宝宝 ,尊敬的客人您好,感谢您近期选择入住上海外滩华尔道夫酒店。作为一座拥有传奇色彩,恒久建筑与深厚历史背景的酒店,我们期待能为客人提供令人难忘的奢华体验。在此特别感谢您对酒店长久的支持与认可,期待您的再次下榻!
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 15:47:34  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2022-1-6 14:22
侬蛮拎的清额,小姑娘
拎的清是做人额最基本道理
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 15:52:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
习惯就好了 不过要是惹到偶 啊绝会去寻DM讲道理额
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 15:53:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
特别饿傲娇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林北突你的卡蹭2022-1-6 23:28
cohere  黑钻会员  2022-1-6 16:28:20  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2022-1-6 15:47
拎的清是做人额最基本道理
围城啊,这家无数次准备去打卡都想着不急,到现在回国太艰难了。家门口的反而最后打卡了。和老婆二个人现在有五个免房。。