{var_dump()}

关于外滩钻新人用卡一些问题

6135 24
坐标021,前几天通过附近支行工资进件外滩钻,原以为九行了不会下卡,没想到今天收到卡,收获惊喜,额度十万。另外有一些卡片使用上的问题,卡友们多多帮忙。
1. 年费的话需要消费40w+40w积分兑换,哪一些渠道有分?在论坛看好像是:zfb有分,v无分,银联和pay有分?今年朋友估计要买 model y,想用外滩钻存刷在 zfb 渠道消费,应该符合外滩钻消费+积分的要求吧?
2. 40w消费开始计算时间和结束计算时间是怎么计算的,是开卡的2个月后,看论坛说消费时间只有九个月。
感谢回答,最后放一张开卡照收尾,skr~
关于外滩钻新人用卡一些问题
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
沧海一声笑82022-2-7 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的奶爸2022-1-11 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

社畜  钻石会员  2022-1-6 12:00:33  | 显示全部楼层
外滩钻首年收年费是在第二个账单日,年费兑换截止是在第二年下卡日的那个账单,就差不多只有九个月
Buddhisman  黑钻会员  2022-1-6 12:29:09  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐的奶爸2022-1-11 16:13
月下独酌  蓝钻会员  2022-1-6 12:57:35  | 显示全部楼层
外滩钻和交通钻的取舍
自由世界  蓝钻会员  2022-1-6 13:03:01  | 显示全部楼层
支付宝,京东,美团,拼多多,云闪付,pay 有分,买车支付宝更漂亮了,一记头20多W,另外上行最近有活动,拿个20万积分简简单单,慢慢白相啦
大哥别喷我  白金会员   楼主| 2022-1-6 13:33:29  | 显示全部楼层
自由世界 发表于 2022-1-6 13:03
支付宝,京东,美团,拼多多,云闪付,pay 有分,买车支付宝更漂亮了,一记头20多W,另外上行最近有活动,拿个20万积分简简单单,慢慢白相啦
请问是什么活动,在哪看
大哥别喷我  白金会员   楼主| 2022-1-6 14:13:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,我知道,不行的话就换一张卡,刷了十来万肯定没啥问题的
玖伍贰柒Я  钻石会员  2022-1-6 14:28:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就服大佬的“估计”
大哥别喷我  白金会员   楼主| 2022-1-6 14:36:03  | 显示全部楼层
社畜 发表于 2022-1-6 12:00
外滩钻首年收年费是在第二个账单日,年费兑换截止是在第二年下卡日的那个账单,就差不多只有九个月
请问在年费账单出来之前的消费都不算是吗?
雪下年花开  钻石会员  2022-1-6 15:09:38  | 显示全部楼层
自由世界 发表于 2022-1-6 13:03
云闪付有分吗?
社畜  钻石会员  2022-1-6 15:24:06  | 显示全部楼层
大哥别喷我 发表于 2022-1-6 14:36
请问在年费账单出来之前的消费都不算是吗?
不算
大哥别喷我  白金会员   楼主| 2022-1-6 16:04:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 贵在真实
玖伍贰柒Я  钻石会员  2022-1-6 21:49:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支付宝,上行单笔是十万。买特斯拉也可以分几笔刷~