{var_dump()}
发文

[LHW]The Gainsborough Bath Spa

3528 23
酒店7月1号刚刚开业,位于巴斯的市中心,离古罗马浴场只有2分钟路程。早在去年坐英航飞机翻杂志时候就有看到,没想到等了一年多才开。正好最近想去巴斯,刚好来这里体验一下。 [LHW]The Gainsborough Bath Spa
酒店的最大特色就是这个温泉,当天没有带手机过去,就从官网截了图。由于刚开业,入住率不高,泡的时候只有我和女朋友两个人。还有两个包间各有一个小池子,以及一些桑拿房。这样的设施在国内其实算是挺普通的,不过在英国这绝对是我体验到的最高水准了。
[LHW]The Gainsborough Bath Spa

鲜花 (4朵) 鲜花榜
blamas2017-12-17 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2015-7-13 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陈_Jack2015-7-12 15:08
送了1朵鲜花:  太给力了!
anonymousss2015-7-12 07:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 03:44:41  | 显示全部楼层
订的基础房,由于入住率不高,房型有给升了一级。
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 03:46:35  | 显示全部楼层
标配咖啡机,这个品牌的备品第一次使用,感觉不错。
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 03:48:07  | 显示全部楼层
这个蓝牙播放器加收音机很有趣,一进房间我就连上了自己的手机。
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 03:48:57  | 显示全部楼层
minibar全免。
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 03:50:34  | 显示全部楼层
窗外就是巴斯最著名的浴场,里面人非常多。相比之下酒店的设施感觉完胜对面。
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 03:53:10  | 显示全部楼层
走廊窗外风景非常的漂亮。酒店的外观。
番茄爱苹果  钻石会员  2015-7-12 05:10:42  | 显示全部楼层
啊啊啊啊,等的就是这篇!!!巴斯新开的LHW签约酒店,都搜不到太到入住图,太感谢了
看了你的图,决定是要去这家了
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 05:47:16  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2015-7-12 05:10
啊啊啊啊,等的就是这篇!!!巴斯新开的LHW签约酒店,都搜不到太到入住图,太感谢了
看了你的图,决定是要 ...
Spa village 非常漂亮。那天就我和女朋友两个人,非常后悔没有带手机拍一下。现在刚开业折扣非常给力,个人认为这家是在英国伦敦以外地区住的最佳酒店。
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 05:57:38  | 显示全部楼层
电梯上还没撕干净的标签惊呆了我。
番茄爱苹果  钻石会员  2015-7-12 06:06:28  | 显示全部楼层
perth的小鱼 发表于 2015-7-12 05:47
Spa village 非常漂亮。那天就我和女朋友两个人,非常后悔没有带手机拍一下。现在刚开业折扣非常给力,个 ...
英国签还没办呢,不是申根真麻烦
番茄爱苹果  钻石会员  2015-7-12 06:08:10  | 显示全部楼层
perth的小鱼 发表于 2015-7-12 05:47
Spa village 非常漂亮。那天就我和女朋友两个人,非常后悔没有带手机拍一下。现在刚开业折扣非常给力,个 ...
7、8月份假期行程基本满了,看看9月份能不能挤出时间来,不然英国就不美了。这家折扣价我是赶不上了,客房有一种华尔道夫的感觉
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 06:20:55  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2015-7-12 06:06
英国签还没办呢,不是申根真麻烦
你是在欧洲念书吗?我去欧洲也要办申根,还好今年拿了一年多次往返。
番茄爱苹果  钻石会员  2015-7-12 06:34:51  | 显示全部楼层
perth的小鱼 发表于 2015-7-12 06:20
你是在欧洲念书吗?我去欧洲也要办申根,还好今年拿了一年多次往返。
嗯,在巴黎念书
英国是最麻烦的国家...
tudouzz  白金会员  2015-7-12 12:40:45  | 显示全部楼层
哈哈哈,标签暴露了一切
陈_Jack  蓝钻会员  2015-7-12 15:08:51  | 显示全部楼层
Bath的那个房价,周末和伦敦也没什么区别了,倒是很少见到你发文啊哈哈哈
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-7-12 17:20:18  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2015-7-12 15:08
Bath的那个房价,周末和伦敦也没什么区别了,倒是很少见到你发文啊哈哈哈
最近都在住hyatt家保钻,都没什么特点,就不想发文。
kyo55    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted