{var_dump()}
发文

元旦遛娃打卡惠州富力万丽酒店

1368 14

一、 概览 | Overview

酒店位置便利,临湖景观,毗邻购物区。白金会员预定基础大床房,提前沟通顺利升级湖景套房。 元旦遛娃打卡惠州富力万丽酒店

二、 客房 |  In Room

套房面积大,景观出色,客厅带客卫,但是硬件相对较旧,墙面等有剥落不平等问题。洗浴备品牌子没听过,但提前告知准备了儿童用的拖鞋、浴袍、牙刷。
客厅
卧室
客卫
主卫

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊空间开阔,下午茶提供软饮、果汁、蛋糕等,孩子喜欢;HH没有体验和晚餐没有体验。不过在沙发靠垫里发现了一块抹布,服务员说应该是阿姨擦桌子落下了,不应该出现的问题。
早餐个人感觉还是不错的,食物选择多样,粉面档有萝卜牛杂浇头,好吃;辣面档还有韩国辛拉面,忍不住吃了一碗。 元旦遛娃打卡惠州富力万丽酒店
行政酒廊
早餐面档

四、 总结 |  Conclusion

房间养护稍显不足,墙面墙角等有剥落情况,房间没有USB充电接口,服务在细节方面还有待提升。
整体感觉不错,作为临深酒店,周末来惠州逛逛西湖,还是一个性价比不错的选择。个人推荐4星。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
yedanrushui2022-2-26 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2022-2-26 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-1-7 20:28
少侠好功夫2022-1-7 14:31
y88162022-1-7 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

爽爽爽爽爽  白金会员  2022-1-7 13:31:09  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2470759  黑钻会员  2022-1-7 14:34:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
realchen11  钻石会员  2022-1-7 14:38:16  | 显示全部楼层
这家我住过不下十次,但是从来每给我升过套。
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
青木草瓜  白金会员   楼主| 2022-1-7 18:13:34  | 显示全部楼层
realchen11 发表于 2022-1-7 14:38
提前聊聊天
zil  白金会员  2022-1-7 18:35:57  | 显示全部楼层
也从来没给过我套!
祝先生pa  黑钻会员  2022-1-8 10:43:28  | 显示全部楼层
吃的看起来还好
szken  终钻会员  2022-1-8 20:47:16  | 显示全部楼层
这家还算不错!
jmen  白金会员  2022-1-15 07:51:43  | 显示全部楼层
请问楼主是白金还是钛金?聊天升的套吗?
这么惨吗?刚去看了下订单,没到入住日期就已经升套了😂