{var_dump()}

第一张境外信用卡,英国BA Amex

2268 10
今天点开万豪app,又看到了英国万豪运通信用卡,无奈于学生身份,就一直没有在意。不过还是有点心痒痒,来茶馆翻看了一下有关英国信用卡的帖子。看到了有人以学生身份也申请到了运通卡。
首先,注册了Experian去查看了自己的信用分,不高不低Fair780分。接下来在运通网站上check了自己的条件,有点灰心万豪卡4.5 out 10,有点低。又随便选择了BA的试一下看是不是一样的结果,结果7 out 10,有很大成功率。
于是开始尝试申请,第一步个人基本信息在等待大约10秒后,显示approved。第二步英航信息,同样10秒后,直接显示通过申请了。我还有点疑惑,怎么不审核,就这样直接过了,以为是信息成功提交了。直到最后步,选择卡片印名字的一些信息,提交后,看到了Congratulation和额度,直接秒批。整个过程有点小激动。
和国内不一样,需要填写完所有信息,等着人工审核或系统秒批。运通卡是直接每一步都要验证,通过和拒绝会马上告诉你。不过第一次申请,也没有太多经验。
BS:大佬们,这张运通卡有啥权益吗?小白境外卡,有点蒙。
第一张境外信用卡,英国BA Amex

鲜花 (7朵) 鲜花榜
kk.chow2022-6-9 08:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2022-3-9 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-1-9 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
markyume2022-1-9 10:32
cuatox2022-1-8 11:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

风城水月  蓝钻会员  2022-1-8 10:43:56  | 显示全部楼层
首卡gold比较好 ba算是火种吧  用用gt去美国吧
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NNNNk  白金会员   楼主| 2022-1-8 11:16:58  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2022-1-8 10:43
首卡gold比较好 ba算是火种吧用用gt去美国吧
看了你的帖子,还有这种操作。三个月后见
错误  蓝钻会员  2022-1-8 19:48:27  | 显示全部楼层
BA这张卡就是日常消费攒点BA积分吧,开卡的5000 Avios可以忽略不计了,日常1 Avios/也是聊胜于无。感觉外卡最好地方就在于可以放心的刷卡,盗刷或者交易纠纷的时候有dispute做保障,这点比国内的卡或者debit要好很多
飞客2977427  金卡会员  2022-1-9 08:31:50  | 显示全部楼层
很奇怪我的experian860分,查询下卡的概率比你还要低很多
cuatox  钻石会员  2022-1-9 10:29:41  | 显示全部楼层
飞客2977427 发表于 2022-1-9 08:31
很奇怪我的experian860分,查询下卡的概率比你还要低很多
确实,我也是分数高几率低
NNNNk 发表于 2022-1-8 11:16
看了你的帖子,还有这种操作。三个月后见
请问楼主如何查询英国信用分,网站地址与注意事项,谢谢您啦
请问楼主多久的信用啊