{var_dump()}
发文

希尔顿钻挑01 厦门希尔顿逸林

2976 42

一、 概览 | Overview

酒店常旅客会籍级别G。
酒店距离机场很近,5公里10分钟,位置不错,作为落地第一晚合适,景色也不错是海景房。
CI后前台有告知明早有玻璃幕墙清洁建议拉上窗帘休息。
先写一部分,回来慢慢补充。 希尔顿钻挑01 厦门希尔顿逸林

二、 客房 |  In Room

升了一级,从38平到50多平,Minibar没有,跟前台聊官方小程序预订的话待遇都有 希尔顿钻挑01 厦门希尔顿逸林
面积不小
有大浴缸我喜欢
烧水喝茶
熨衣板
肥皂挺好闻
卫浴备品,还不熟悉这些品牌,一点一点了解
升了一级
roca的卫浴
电话,遥控器,时钟,便签

三、 餐饮 |  Dining

今晚刚到,纯睡觉,明天换一家再去看看

四、 设施 |  Facilities

停车场到酒店入口
电梯间
大堂,应该是吃早饭的地方
大堂
走廊
这是不是角房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

今晚的礼宾小哥比较热情,聊了聊
门口地面不能停车,只能停地下停车场

六、 总结 |  Conclusion

租到了新款GL8,还是新车734公里,美滋滋
不错
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
macrovan2022-1-25 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LiuYL.2022-1-21 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2022-1-10 23:22
飞客eig1afa7gi2022-1-10 15:26
alpsa2022-1-10 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
@飞客1913688 尊敬的客人您好,感谢您于百忙之中与我们分享您的入住体验。我们力争让每一位到店的顾客都感受到真正的宾至如归!感谢您对礼宾小哥的认可,我们会继续努力,不断完善。期待您早日成为我们的钻卡会员,解锁更多的入住体验!
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2022-1-9 21:42:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么是角房,房间的分布从哪查
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2022-1-9 21:43:06  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Alisa 发表于 2022-1-9 21:31
@飞客1913688 尊敬的客人您好,感谢您于百忙之中与我们分享您的入住体验。我们力争让每一位到店的顾客都感受到真正的宾至如归!感谢您对礼宾小哥的认可,我们会继续努力,不断完善。期待您早日成为我们的钻卡会员,解锁更多的入住体验!
感谢客服点名,我会继续分享我的钻挑经历
solaris3240  黑钻会员  2022-1-9 22:28:52  | 显示全部楼层
6座版吗?亲戚刚买了我还没去试试,好开不?我总觉得美系滤震做的太一般
gaigai连连看  钻石会员  2022-1-9 23:27:04  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-1-9 21:42
什么是角房,房间的分布从哪查
欢迎入坑,角房就是在角落的房间,比普通房大一点,但是没到套房
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2022-1-10 02:20:47  | 显示全部楼层
gaigai连连看 发表于 2022-1-9 23:27
欢迎入坑,角房就是在角落的房间,比普通房大一点,但是没到套房
那有可能
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2022-1-10 02:24:10  | 显示全部楼层
gaigai连连看 发表于 2022-1-9 23:27
哈哈,了解了,感谢分享
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2022-1-10 15:10:54  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2022-1-10 08:51
感谢分享
谢谢支持
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2022-1-10 15:11:04  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2022-1-10 08:51
感谢分享
谢谢支持
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-10 16:07:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-1-10 16:09:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2022-1-10 16:16:23  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-1-10 16:07
谢谢分享
谢谢支持
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2022-1-10 16:19:40  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2022-1-10 16:09
感谢分享
谢谢支持