{var_dump()}

外滩钻,一波三折用房产下卡了,哈哈哈哈

11081 24
外滩钻,一波三折用房产下卡了,哈哈哈哈。
12月时才了解到外滩钻,因为出差很多再加随心飞,所以心水接送机与延误险的权益 。之前10行,为了外滩钻陆续销了光大,工行,民生。
结果1月初电话问了分行,说他们只接受200砖帮进件。然后在论坛吐槽后大家建议换支行问问。就问了家最近的一家支行,理财经理问了好些问题,说主要怕是“大老板”办卡**自己会担责任。然后说帮问问卡部,过几天微信说可以办。到支行填表,第二天说忘了现场拍照,又让我过去补照片。这个支行应该不大,理财经理说只给她客户办过标白的,之前都不知道有人想办外滩钻,还说咨询下我为什么想办,也好推荐给她其他客户。人很好,还说让他们支行长帮签个字支持下。
又过了几天电话交到卡部发现申请表是老版本了,需要我重新去填新版。然后又说卡部的人跟理财经理讲我这个情况下卡率不高,因为只有房产和收入证明,没有本行的资产。问我愿不愿意再填表试试,我说当然愿意因为看网上其它地方用房产都有很大可能下。
理财经理觉得挺抱歉耽误我时间,直接约我到卡部填表,然后给卡部的人看过没问题才让我走,又说帮我加急送审了,第二天就会接到总行电话。昨天周四下午填的表,今天中午接到总行电话,中间有个问题居然是问我之前在上海工作的那个单位叫什么名字(这他们也能查到?厉害了)下午查就通过了,额度不知道多少,无所谓了,反正准备刚年费。
真是一波三折,但很开心,意愿达成,从论坛上学到很多,看来是非常管用的。
进件条件是价值1200万的房产(我也不知道为什么现在会涨成这样),50万的公司收入证明。目前7行50万的额度。供大家参考。 外滩钻,一波三折用房产下卡了,哈哈哈哈
标签: 外滩

鲜花 (7朵) 鲜花榜
法海38752023-2-26 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沧海一声笑82022-2-7 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BearLucien2022-1-15 01:34
金陵张三疯2022-1-14 21:52
硯寒清2022-1-14 21:32

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-1-14 17:24:01  | 显示全部楼层
太优秀了吧
suddenman  钻石会员  2022-1-14 17:27:12  | 显示全部楼层
赞,写的很真切
wq3954816  黑钻会员  2022-1-14 18:17:25  | 显示全部楼层
南京1200万,这别墅么
玖伍贰柒Я  钻石会员  2022-1-14 19:04:31  | 显示全部楼层
羡慕大佬,资质优秀
青春作伴  钻石会员  2022-1-14 20:50:31  | 显示全部楼层
请问是025哪里,有联系方式吗