{var_dump()}

澳门汇丰开卓越理财的经历

3697 33
澳门汇丰开卓越理财的经历
背景:
澳门仔,澳门永久身分证+美帝护照
地点:
澳门汇丰银行凼仔濠上支行
12月初谘询过开香港+美国卓越理财的要求,2021年12月16日正式提交文件+100万港币砖,因为同是美国公民,开户要提交W9,直到1月3日通知,因为美国护照还有不到一个月就到期,要求更新护照后才让开美国卓越理财,现在护照更新中,现阶段开了澳门的普通帐户(澳门币、港币、美元)+香港卓越理财帐户。
小插曲:
因为小弟的澳门身分证跟美国护照上的名字有不同(澳门全拼音、美国英文名+拼音),提交资料时没发现,之后要求香港&澳门的也用美国护照名字开户,后来又发现护照快到期,最终还是以澳门身分证开香港、澳门的帐户。同时也提交了香港卓越理财信用卡的申请。
名字不同真的很多烦恼,发誓以后给孩子改名一定要全部统一名字,经常被认为不是同一人。
请问我能开中国汇丰卓越理财吗?主要目的想要中国的信用卡,现在港澳居民很难申请国内信用卡。美国信用卡就一大堆了!香港的也兴趣不大。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Fanta0072022-2-7 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htgz1112022-1-17 04:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-1-16 14:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

电池王子  蓝钻会员  2022-1-16 13:53:00  | 显示全部楼层
双国籍?
CherryW  钻石会员  2022-1-16 13:53:18  | 显示全部楼层
不同名字不是挺好吗?终身一次的开卡奖励可以拿两次。
Jakal123  钻石会员  2022-1-16 14:30:12  | 显示全部楼层
搬磚可開香港匯豐信用卡?我之前網上申被拒,冇銀行帳戶
sioivo1984  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 15:00:15  | 显示全部楼层
电池王子 发表于 2022-1-16 13:53
双国籍?
是三个,还有个葡萄牙呢
sioivo1984  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 15:00:58  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2022-1-16 13:53
不同名字不是挺好吗?终身一次的开卡奖励可以拿两次。
那又是!可惜SSN只有一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-2-3 23:16
sioivo1984  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 15:02:17  | 显示全部楼层
Jakal123 发表于 2022-1-16 14:30
搬磚可開香港匯豐信用卡?我之前網上申被拒,冇銀行帳戶
RM说只有一次机会,现在不申以后很难,我主要目的是香港卓越,信用卡是RM提议的
TOM DONG  钻石会员  2022-1-16 15:23:12  | 显示全部楼层
看到美帝护照,就不用看后面的了,肯定通过阿
这种身份论坛只有你一个,没人能答到你
sioivo1984  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 16:09:43  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2022-1-16 15:23
过是一定,时间问题
借记卡信用卡都不行,国内借记卡没身份不发,而且国内卓越理财不配发信用卡
悟空MAX  蓝钻会员  2022-1-16 19:56:54  | 显示全部楼层
老铁是天之骄子,没办法,自带光环
sioivo1984  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 21:50:20  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2022-1-16 19:52
借记卡信用卡都不行,国内借记卡没身份不发,而且国内卓越理财不配发信用卡
我有港澳居民回乡证、也有港澳居民居住证,但不配发信用卡就算了
Franklin6  黑钻会员  2022-1-16 22:38:29  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-1-16 21:50
我有港澳居民回乡证、也有港澳居民居住证,但不配发信用卡就算了
回乡证办信用卡需要有工作证明薪资证明,但你如果没有在工作就没必要搞了
sioivo1984  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 03:36:00  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2022-1-16 19:56
老铁是天之骄子,没办法,自带光环
现在国内不都一大堆美国宝宝,只不过他们没达到玩卡的年龄而已
sioivo1984  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 08:30:25  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2022-1-16 22:38
回乡证办信用卡需要有工作证明薪资证明,但你如果没有在工作就没必要搞了
几年前尝试申请,银行说有房产一定批,到最后还是不批
BigBrothel  金卡会员  2022-1-17 08:42:04  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2022-1-16 15:23
不一定,如果没澳门身份的话美国护照一般都拒绝开户(美国汇丰除外
Neverthless  蓝钻会员  2022-1-17 09:57:45  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-1-16 15:00
是三个,还有个葡萄牙呢
咦 有木有去申领Portugal 的护照呐🤭
内地人都不想要内地信用卡,你拿来干啥 毛福利也没有啊