{var_dump()}
发文

(高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!

3665 57
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

在开始前楼主想说,上一篇罗马尼亚布加勒斯特JW万豪的报告收到了很多飞友的花花,在此感谢大家,刚入坑常旅不久,能在飞客遇见一群喜好相同的常旅朋友们真是我的荣幸了。对我的酒店报告有任何想法都欢迎评论交流。对酒店的问题也可以问我,大家一起致力于打造良好的社区环境。这一篇report拖了两个月才开写,全凭楼主一个懒。
从阿姆来IST的飞机还是刚服役三个月不到的321neo
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4160970&extra=page=1
(高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
夜景
两旁的建筑很有土国特色 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
酒店:Orientbank Hotel Istanbul, Autograph Collection
这家傲途阁精于2021年开业,比半岛酒店旁的JW万豪还要新。这里帮大家避个坑,虽然这家JW很新装修也很好看,但周围全是工地,甚至酒店旁边都有挖掘机在施工,尘土飞扬。而且作为一家JW,没有自己前院。本来在伊斯坦布尔的最后两晚我订的JW,看到这个环境果断换了康莱德(有点过于老旧了)。但是离这5分钟步行路程是一个很现代化的海边综合体,购物美食都能满足。只是还差一些细枝末节的工程没有做完,因此楼主建议等半岛酒店完工开业后再入体验JW。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
JW正牌
貌似是半岛精品廊
半岛还在装修
话归正题。Orientbank Hotel坐落于已有一百三十年历史的旧德意志银行建筑内。酒店共有32间客房,4间套房,是一家不折不扣的Boutique Hotel。称之为伊斯坦布尔的“和平饭店”或有不妥,但其富有历史底蕴的建筑,精致的现代装修设计和优异的服务让我对本次酒店入住超出预期。酒店负一楼餐厅的爵士酒吧让我联想起了和平饭店的爵士酒吧。同样是另外经过这些天在伊斯坦布尔刷房的经历,感觉土国人都挺友善的,在我住过的几家酒店(还有喜来登。丽思,艾美,康莱德)酒店经理和员工都很热情。这几篇的报告晚点也会发的,另外还有一篇冰岛雷克雅未克嘉悦里的报告也没发,楼主手头作业积压严重啊
酒店大堂和公区很漂亮,虽然小但每一处都精心布置。我花了近一个小时试图给酒店出片。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
酒店顶层有个露台,需工作人员陪同才能参观
但我不会偷偷告诉你露台的钥匙其实在7楼电梯出门右手边的医疗箱上。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
酒店坐落于伊斯坦布尔老城区,可步行至老城区著名景点。另外在Trip advisor上排名最靠前的大部分餐厅也都在老城区,地理位置还是挺有优势的。唯一的缺点是一些出租车司机不会开到酒店正门口去,只把我放到了路口,让我自己拖着行李箱走进去。也可以让酒店帮你叫Taxi,酒店叫的车会直接开到酒店正门口。但价格会更贵,建议打Uber,就算被收了更高价也可以找客服投诉,大多数时候都能退回超出的费用。
在旁边的休息区边喝咖啡边CI,土耳其咖啡真不错呀。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
欢迎礼选了早餐(后面住的全给了),没有酒廊所以选了10刀F&B,另外酒店赠送一张Bond存单,可以抵扣5欧的F&B。走的时候也能带走做纪念。如图 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!

二、 客房 |  In Room

这家酒店基础房起价不低,多数时候在200欧左右。我订的基础房,入住前一天在app上看见被升级到了行政套房。因此一起床吃完早餐就从希尔顿过去。结果到了房间一看不是套房,而是基础房。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
这盏吊灯很漂亮
小吧东西很多
欢迎礼全是土耳其甜品
价格非常美丽
之后我出门,刚好看见套房的客人CO,酒店员工在打扫,于是去前台问问能不能给我换一下。确认了没有客人预订之后她们马上说等房间清理出来后就帮我换过去,并让我放心去吃饭。于是我吃完饭去众大景点逛了一圈后就拿到了本酒店最好的房间。前台告诉我因为我来得有点早其他好房间都还没打扫出来,并告诉我以后还来的话告诉他们,一定帮我空出套房。这服务是真心好呀,我在欧洲哪怕国内也没遇到过这么热情的前台经理。另外还有一个土耳其小哥特别热情,经常问我住得怎么样,有没有需要的东西,第二天吃早餐的时候还给我看了他的日本女朋友,我走的时候还拉着我合影哈哈哈。这家酒店从员工到部门经理以及后厨都很乐意与我沟通,满足我这社牛的攀谈欲。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
洗手间干湿分离,但我总觉得厕所和浴室的位置反了
很喜欢这盏吊灯,这算蜂巢状吗?
房间的景观很好
另外房间本身是真不大,哪怕最大的套房也就45平,因此如果可以的话尽量订套房或用套房券吧,不过400多欧都够住🌰了。

三、 餐饮 |  Dining

早餐可选土耳其早餐或美式早餐。哪怕我是一个人,也上两人份的,在荷兰待久已经没见过这么丰富的早餐了,但和国内肯定没法比。新鲜的蜂蜜配奶油真是我最爱吃的土耳其美食了,每天早餐都会来一份。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
楼主喜欢爵士乐,刚好赶上晚上有爵士演出。下楼的时候刚好遇上酒店主厨,英语很好,并且跟我介绍酒店餐厅和酒吧。还有一个舞台后面的小房间,曾经是银行的保险库。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
主厨说这是他自己吹的小号
酒吧
晚上演出,气氛很好,老爷子唱得很不错
这个酒单作为一个爱爵士的人无法拒绝。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
点了一杯Louis Armstrong,楼主最喜欢的爵士男歌手,我最喜欢的女歌手应该很好猜了,有没有懂爵士的评论区留个言 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!
主厨跟我说愿不愿意尝尝他的testing menu,于是我就花了50欧当小白鼠了。讲实话不是那么好吃,不过我吃完后他让我诚恳地评价一下,我还是比较含蓄地表达了一下哪些方面我很满意哪些食物味道我觉得不行。我们中国人评价还是比较照顾人家感受的哈哈。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!

四、 设施 |  Facilities

酒店没有spa和健身房,也许这就是这家酒店不能评为5星或者入列LC的原因吧,以酒店的硬件和服务来看是很适合挂牌LC的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

楼主的下一站是市中心的喜来登,和那个土耳其小哥聊天的时候,他告诉我酒店经理曾经在那个喜来登工作,而且他刚好在大堂办公,于是把我拉过去一顿介绍,我再一番交流,他就说帮我打个电话看看能不能留个不错套房出来。也算是解锁一个小彩蛋了哈哈哈。以后你们去土耳其的时候记得先住这家Autograph再去市中心喜来登。不过打好关系很重要哦!对于服务好的员工和经理不要吝啬小费!
到了喜来登CI,经理亲自出来带我逛了一圈酒店,并且送了一堆欢迎礼去我房间,如下。那个果盘是真的大啊,我住了四天都没吃完。但是没有套房,只住了一个角房。一问才知道整家酒店只有4间套房,经理说他们准备下半年扩建,期待一下吧。 (高质量图集)伊斯坦布尔Orientbank Hotel万豪傲途格精选行政套房,JW避坑指南!

六、 总结 |  Conclusion

总结一下,如果是万豪高卡会员,去伊斯坦布尔旅游千万别错过这家凹凸阁。特别是离老城区的一票景点非常近。酒店自身品质很硬,又非常厚道(要是积分和早餐能都给就好了哈哈哈)。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
NGBのMAX
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2024-3-11 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
长颈鹿爱吃榴莲2023-11-18 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹅城县令马邦德2023-5-23 12:11
Adrian912022-5-26 16:21
chansf122022-4-18 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

李向北  黑钻会员  2022-3-12 02:21:21  | 显示全部楼层
感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-12 12:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-3-12 12:21:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
薛松红线  黑钻会员  2022-3-12 12:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-12 12:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
云壮小老虎  蓝钻会员  2022-3-12 12:41:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-3-12 13:02:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-3-12 13:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-3-12 13:06:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-3-12 13:14:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观真美
Lovelyz8  终钻会员  2022-3-12 13:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted