{var_dump()}

二申sable,已经一个多星期了还是under review……

4357 48
二申sable,已经一个多星期了还是under review,啥情况?有朋友遇到过吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

brmnh  钻石会员  2022-1-22 12:39:10  | 显示全部楼层
你是文章投多了吗 还under review?你就不怕reject without peer review?
wealiss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27121 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
评论内容不可见
飞客现在的氛围hhhh……
评论内容不可见
我现在都很少发文子,上次分享了和amex小fr的经历被人说废帖,不发了哈哈,自己摸索去吧
Facebook  蓝钻会员  2022-1-22 16:49:29  | 显示全部楼层
地址怎么搞到
23423dfxh  金卡会员  2022-1-22 18:41:44  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-22 13:38
我现在都很少发文子,上次分享了和amex小fr的经历被人说废帖,不发了哈哈,自己摸索去吧
论坛的风气就是你这种人带坏的,没有前因没有过程没有后果,说废贴都客气了。
Mr.KC  金卡会员  2022-1-23 10:30:36  | 显示全部楼层
不就是令那些拼命移民拿到身份ssn 的人优越感没有了
brmnh  钻石会员  2022-1-23 19:33:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你根本不知道我在说啥,就说注意礼貌?你是不是弱智?这才是没礼貌,不喜欢看
brmnh  钻石会员  2022-1-23 19:33:52  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-22 13:26
飞客现在的氛围hhhh……
学生党也不代表傻吧,不知道我说什么就在这里jjyy
brmnh  钻石会员  2022-1-23 19:34:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果不知道我在说什么,就不要问,我不觉得我说的有什么问题
brmnh  钻石会员  2022-1-23 19:35:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都不知道我发这个招惹谁了,那祝你被拒吧
回眸╮醉倹d  白金会员  2022-1-23 20:02:56  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2022-1-23 19:33
人身攻击你最溜哈哈哈…会几句英文真就有神之怼人优越感了~
brmnh 发表于 2022-1-23 19:33
说别人傻呢,先看看自己是不是多少带点那啥
Mr.KC  金卡会员  2022-1-23 21:17:43  | 显示全部楼层
In academic circle/paper publishing, to be rejected without being peer-reviewed means your paper is rejected straightaway. This guy is being sarcastic that your application of a card could be rejected without even being considered because you’re not qualified/not meeting basic requirements.