{var_dump()}

premier毕业

2438 19
经过2个多月的等待,和几次电话客服,练习口语
两张储蓄卡终于在一周内相继到达
平信在大陆真是太不靠谱了,真不知道邮政为啥还搞平信这种骗钱业务
premier毕业

鲜花 (5朵) 鲜花榜
shadowtr2022-1-26 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonBruce2022-1-26 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2022-1-26 12:38
至善行者啊2022-1-26 11:38
bennyhome2022-1-26 11:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cpuer  蓝钻会员  2022-1-26 11:35:53  | 显示全部楼层
国际邮政联盟支持平信,话说香港寄过来的平信丢件确实严重,美国寄过来的我还没丢过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-1-26 19:37
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27115 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
御茶ノ水  蓝钻会员  2022-1-26 12:23:14  | 显示全部楼层
时间长倒是真的
飞跃客  黑钻会员  2022-1-26 12:35:15  | 显示全部楼层
你不应该吐槽平信,平信是亏损的“邮政普遍服务”,全世界都是一个公共产品。
你应该吐槽银行为了省钱不给你发快递,快递就不属于邮政普遍服务。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2022-1-28 16:40
LynnLyre2022-1-26 12:50
飞客3061340  金卡会员  2022-1-26 15:01:44  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-1-26 12:35
你不应该吐槽平信,平信是亏损的“邮政普遍服务”,全世界都是一个公共产品。
你应该吐槽银行为了省钱不给 ...
亏损不意味着丢件就理所当然吧, 现在中国邮政官方公布的平信丢件率超过30%.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-1-26 19:47
飞跃客  黑钻会员  2022-1-26 17:02:33  | 显示全部楼层
飞客3061340 发表于 2022-1-26 15:01
亏损不意味着丢件就理所当然吧, 现在中国邮政官方公布的平信丢件率超过30%.
就是理所当然,一个亏损的公共产品就别想着服务好不丢件,想不丢件请付钱用快递。
GoldApple  白金会员   楼主| 2022-1-26 21:56:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我正想问一下 但因为还没电话过去激活 这个卡后面有印个 sort code 所以应该是英镑卡?
GoldApple  白金会员   楼主| 2022-1-26 22:01:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
难道你也是平信丢了?可以电话过去要求DHL寄过来
GoldApple  白金会员   楼主| 2022-1-26 22:04:38  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-26 11:35
国际邮政联盟支持平信,话说香港寄过来的平信丢件确实严重,美国寄过来的我还没丢过
我从美国寄到北京的priority flat rate envelope都丢过 后来改寄express级别的才有tracking 不会丢
GoldApple  白金会员   楼主| 2022-1-26 22:05:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是等了两个月才要求补寄的
cpuer  蓝钻会员  2022-1-27 09:01:42  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2022-1-26 22:04
我从美国寄到北京的priority flat rate envelope都丢过 后来改寄express级别的才有tracking 不会丢 ...
priority 已经有tracking了,express只是快点EMS等级