{var_dump()}
发文

繁华以东 山海无尽 我愿在此隐居 —绵阳首开喜来登酒店打卡

3284 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

刚刚在四川仙海湖畔开幕的绵阳首开喜来登酒店代表了喜来登这个80多年历史的品牌全面焕新。趁休年假仙海湖畔来一个说走就走的轻度假,而首开喜来登绝对是这次绵阳的探索中一个很大的惊喜。
综合评价:🌟🌟🌟🌟🌟
万豪会员:白金
酒店公区设计,软硬件设施,工作人员的贴心服务,独特的景致,在山水中完美的契合,让绵阳首开喜来登成为了我心中川东酒店业里的天花板。
冬春之交的氤氲在这绵阳的仙海湖畔绿意尽显,张扬又慵懒。在酒店一线湖景的餐吧 走廊漫步也好,奔向湖边也罢,喜来登总有你想要释放的去处。
服务上:来的前几天就接到酒店的Tina电话过来询问好入住的时间,说高级别会员入住房型可升一级,直接升级湖景大床,提供双人行政礼遇,含下午茶、欢乐时光。这让我对接下来的旅程更是期待了。转眼到了出行当天,从成都到绵阳,车还刚到仙海景区,GRO就**打电话过来说提前在大堂等候,转过一个湾,远远就看到大开大合的气派的喜来登酒店大堂,酒店后就是壮丽的仙海湖,下了车,Nicola就端来一杯欢迎姜茶,很是贴心,前台小姐姐熟练地办理入住手续并介绍待遇:房间升一级至行政层的豪华湖景大床,可在7楼行政酒廊享用下午茶和欢乐时光用餐,耐心而细致。整体看,本次喜来登之行得到了优厚的礼遇,并得以在美丽的仙海湖一览冬日湖景,给我们的行程增添了无尽情趣。为首开喜来登点赞! 繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
—绵阳首开喜来登酒店打卡
酒店大门
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
临一线湖景,仙海一览无余
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
远眺喜来登
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
推开窗的一线湖景
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
过年大堂装点喜气洋洋
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
独具匠心的系列陈设

二、 客房 |  In Room

首开喜来登是万豪国际在亚太区第一家全面展现喜来登品牌焕新设计理念的酒店,坐落于绵阳市仙海旅游度假区的核心位置,设有 338间客房,拥有共计 1,200 平 方米灵活的会议及宴会使用空间,及2个匠心独运的餐厅和 1个咖啡吧与1个特色酒吧,这次的湖景大床客房面积55平米,还算宽敞。北侧的落地窗外便可看见仙海湖。应该说,客房的设计完美体现了首开喜来登典雅大气焕新的的旅游度假定位:一方面装修配色用色明艳温暖,配上每个房间悬挂的艺术风格的画作质感绝不不打折;另一方面各项设施非常讲究实用,宽阔的沙发、长形写字台、床头音响系统等皆为旅途提供了便利。 繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
非常温暖的问候加上果盘 nice!
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
房间色调现代创新
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
油画
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
一线湖景
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
现代风格
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
配备的浴缸
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
卫生间
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
卫生间也毫不马虎
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
喜来登的专属香型的洗浴用品
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
茶吧配备的川宁非常不错
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
晚上还送了小熊猫!

三、 餐饮 |  Dining

客房出门上两层到7楼,便是行政酒廊。酒廊设计延续了酒店的典雅轻松风格,让人悦目、放松。由于到店不早,来到酒廊时,欢乐时光已经开始。吧台、高脚椅、沙发、一线湖景等元素一应俱全。这里的简餐自助出品也算不错,主要包括四个热菜、两份汤、若干点心、披萨、蔬果沙拉、酒水等,其中个人偏爱点心和寿司 繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
行政酒廊
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
行政酒廊望出去的仙海
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
喜来登全新打造的&more大堂吧
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
甜点非常不错
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
行政酒廊happy hour的甜点
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
寿司很不错
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
还有绵阳当地的米粉 ,热腾腾的生滚粥
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
晚餐的菜品
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
甜点更新速度也很快

四、 设施 |Facilities

康体中心位于酒店负一楼。其中,健身房面积不算很大,。不过房间的视野很棒:正对整面仙海湖,这是湖景套房才拥有的超棒视野,锻炼时一定神清气爽。此外,健身房还为客人准备了饮用水和新鲜水果,需要者可自取。泳池的水温保持在27度,长度约25米,水深在1.38到1.5米。在泳池的一侧,设有三个水温各异的泡浴池,游完过去一躺,全身顷刻放松,巴适得很。 繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
喜来登全新的大堂吧设计
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
秘境酒吧
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
颜色明快
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
桌上足球也有 下次多几个人就可以玩儿了
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
喜欢的隔断
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
小孩子来的话 非常不错
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
占地挺大的儿童乐园
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
去的时候已经有很多家庭在玩了  
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
奇幻森林的设计肯定会适合亲子出游的家庭
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
大堂下沉的沙发设计 让人耳目一新
繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
大堂吧装饰

五、 总结 |  Conclusion

首先,绵阳首开喜来登无论是硬件设施,还是服务水平都在线,符合一家万豪奢华品牌的操作,从电话咨询到预订,从入住到离店,全程都让人满意。作为亚太区第一家全面展现喜来登品牌焕新设计理念的酒店,堪称诚意之作。
其次,本次入住绝对算得上礼遇之行,享受到双人行政待遇,很难得,走的时候ricci和Nicola还送了喜来登的礼品,感谢酒店。
再次,酒店定位亲子,情侣,度假,审美上很好地融合了典雅感与时尚风,同时结合了附近的仙女湖自然风光,另人印象深刻。
最后,下次还需会更多尝试喜来登,春天再来! 繁华以东 山海无尽
我愿在此隐居
配一张仙海的全景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
karif2022-2-27 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖波子2022-2-2 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2022-1-30 09:56
柴柴籽儿2022-1-29 20:54
Homero2022-1-29 10:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

youhongshun  终钻会员  2022-1-26 19:22:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-1-26 19:38:02  | 显示全部楼层
都不给套房了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
omg买吧2022-1-28 19:11
3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
LEOHuangXT  黑钻会员  2022-1-26 19:46:02  | 显示全部楼层
“远眺希尔顿”可还行。
谁舍得改变  蓝钻会员  2022-1-26 22:56:12  | 显示全部楼层
这家差首扣万豪一个jw
szken  黑钻会员  2022-1-27 01:09:07  | 显示全部楼层
感谢分享!
像极了爱情  黑钻会员  2022-1-27 10:22:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-27 10:23:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Seytiliz  黑钻会员  2022-1-27 11:10:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-27 12:15:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错