{var_dump()}
发文

好风凭借力 送我上青云——上海闵行宝龙艾美酒店 大使套房

5104 57

一、 概览 | Overview

2022年始上海的艾美只剩七宝店一棵独苗,该店的服务没什么感染力,但装饰也算年轻,看着很舒服。
有幸能体验大使套房,可能最近没什么团队。来宝龙艾美还是去外面吃好了,酒廊都是实习生,没事就打扰客人、让客人写一百字并突出员工名字的问卷,极为无聊。 好风凭借力 送我上青云——上海闵行宝龙艾美酒店 大使套房
有些像2010世博会英国馆。
深夜大堂。
艾美风。

二、 大使套房

该房型一共两间,另一间常有客人长住,房间130平左右,并没有太多惊艳,设施不如行政套精致。倒是多了几株盆栽,有一个酒台和用餐区域。
房间私密性很好,低音炮音质不错。灯光柔和,各种设施体验都蛮好,喜用黄铜打造一种金属感。酒店压榨实习生,一位小哥在酒廊忙完晚上又担起送水果的事情,估计新的实习生很难招,暂时是身兼数职。 好风凭借力 送我上青云——上海闵行宝龙艾美酒店 大使套房
空间比虹桥英迪格同类房型大一些。
座椅很舒服。
更适合家庭出行。
实用的办公桌。
卧室显得素雅。
洗浴间体验上佳。
整体舒适性不错。

三、 餐饮 |  Dining

自给自足,调了两杯“螺丝刀”。 好风凭借力 送我上青云——上海闵行宝龙艾美酒店 大使套房

四、 设施 |  Facilities

健身房设施较全,体验很好。 好风凭借力 送我上青云——上海闵行宝龙艾美酒店 大使套房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

2022年1月17日始,南京南站开启商务座专用通道,出行将变得更加便捷。 好风凭借力 送我上青云——上海闵行宝龙艾美酒店 大使套房
上海虹桥站
南京南站
昆明站
海口东站
东航738客机
东风7G内燃机车

六、 总结 |  Conclusion

目前上海唯一的一家艾美,希望合理安排员工的工作,管理好行政酒廊。作为商务出行在这停一晚还是不错的,附近吃饭很方便,比较抠门的是住客不送宝龙美术馆的门票了。 好风凭借力 送我上青云——上海闵行宝龙艾美酒店 大使套房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (132朵) 鲜花榜
久腰赤先生2022-11-12 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2022-11-2 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rensuiL2022-4-8 15:28
CrisZ2022-2-15 10:43
她曾说的无所谓2022-2-1 20:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

感谢分享
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
橙子leo  白金会员  2022-1-27 08:35:29  | 显示全部楼层
感谢分享
仙风道骨  钻石会员  2022-1-27 08:40:02  | 显示全部楼层
感谢分享 尊贵尊贵
DaySunny  黑钻会员  2022-1-27 08:53:00  | 显示全部楼层
咖啡券和艺术馆券是艾美品牌的两个特色。不送的话就少了点乐趣。
像极了爱情  黑钻会员  2022-1-27 10:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-27 10:22:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Surinamen  蓝钻会员  2022-1-27 10:36:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大神,又看到你的大衣了🧥
进击的噜噜c  终钻会员  2022-1-27 11:04:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那边外面一圈吃的还蛮多的
Tora虎0121  白金会员  2022-1-27 11:07:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前打电话问还送不送美术馆门票,回答是4月份可能会送,不知道是不是真的
zylovesh  黑钻会员  2022-1-27 11:07:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享