{var_dump()}
发文

#虎年新春行#上海崇明由由喜来登酒店|寻找上海de年味

2652 41
🔺酒店入口(2017开业至今第5年才打上卡)
先带上我的两个“儿子”
给飞友们拜个年:
2022新年好呀(PS “儿子”好像是去砸场子的) #虎年新春行#上海崇明由由喜来登酒店|寻找上海de年味
🔺喜来登闪现俩丽思狮子🦁️
- - - - - - - - - -
此次我们驱车前往的目的地是
上海崇明由由喜来登酒店
之所以选择这个酒店
就是为了看看烟花寻寻年味
而且也不堵车|也就1小时车程
🔺看到烟花欣喜若狂
   |穿着短袖也可以站在露台看烟花
   |如果想看烟花推荐可以前往
相信这段视频
已能感受到酒店的日与夜
以及酒店可以有的体验
不过酒店在年味方面并没有去思考
- - - - - - - - - - #虎年新春行#上海崇明由由喜来登酒店|寻找上海de年味
综合而言
得分4⭐️/满分8⭐️(50分)
先敲下黑板列出重点 *你所关注的8项
距离
  |从市区出发一小时即可抵达 ⭐️
  |全程途径上海长江隧道和上海长江大桥
  |上海长江隧道从外高桥到长兴岛
  |上海长江大桥从长兴岛到崇明岛
  |回忆起2009年长江大桥跨桥跑
服务
  |同级别酒店中服务还是不错的 ⭐️
环境
  |说实话有些失望 没有亮点
硬件
  |中规中矩 没有亮点
礼遇
  |由由自产的有机番茄和黄瓜 ⭐️
酒廊
  |度假酒店没有酒廊 但白金以上享下午茶 ⭐️
早餐
  |同级别酒店中种类偏少而且味道也一般
周边
  |周边除高尔夫外没有商场和娱乐设施
- - - - - - - - - -
我喜欢这间酒店的地方在于
能够在房间de室外露台和朋友小酌几杯
也能够尝到由由农产的生态有机
还能够欣赏到烟花的绽放
这不就是我驱车前往的意义吗
🔺由由农产de天然有机番茄
    |真的真的很好吃 Welcome Amenity
    |见过藤上的小番茄吗🤗
🔺喜欢一层带室外露台de房间
    |最好的季节应该是春、夏和秋
房间的备品也很有意思
eco-planet
和所有其他喜来登的备品似乎都不相同
也许是因为这是祖国第三宝岛
丰富的植被 稀少的人烟 清新的空气
备品也需要与这座宝岛相匹配
🔺第一次见到的eco-planet备品
    |不过我并不喜欢也没有令人记忆的味道
让我印象深刻的
除了烟花和番茄
还有酒店的服务
虽然套房售罄
但也协助升级到了豪华园景房
也主动提醒了会员享下午茶
- - - - - - - - -
酒店早餐
种类一般且乏善可陈
至少没有哪一个有让我眼前一亮或有记忆
🔺早餐面档阿姨可提供馄饨和面条
🔺鲜榨果汁只有一种西瓜汁选项
🔺印度飞饼效率很低且动作有些慢
🔺葱油饼—>虽然是思念品牌 但我还是挺喜欢的
酒店环境
从风水的角度看来
酒店有设置小桥、流水、山石、小鹿
但真正能够细水长流的是
维护好每一位住店客人
并且创造客人来店的原因
以让顾客记住并常常回来
🔺酒店在园林景观中设计了山
🔺酒店在园林景观中设计了鹿
🔺酒店在园林景观中设计了小桥流水
- - - - - - - - - #虎年新春行#上海崇明由由喜来登酒店|寻找上海de年味
🔺酒店泳池
🔺酒店下午茶
|用了三层盘 摆的还挺丰富 最重要的是还有咸奶油
如果你想探寻下酒店周边的农家菜
此处推荐一家我亲自去尝了下的餐厅
#崇明胡氏土菜#
最让我惊艳的是“昂刺鱼豆腐汤”
最讨厌鱼刺的我却发现这个汤鱼刺被剔除
除了这道菜
我还会推荐“酒香草头”“红烧羊肉”
总之
热菜比凉菜好吃
但代表性“黄金丝”等由你决定 #虎年新春行#上海崇明由由喜来登酒店|寻找上海de年味
🔺昂刺鱼豆腐汤 推荐推荐 ⭐️
    |豆腐和鱼的口感相当 豆腐化解了鱼汤的腻
    |汤头一看就是慢炖数小时 雪白雪白还有一层油脂
    |鱼刺被剔除 可以直接享用
🔺崇明糕
🔺盐水河虾
如果你还没想好春节假期去哪
但你又想看烟花
也许上海崇明由由喜来登是个不错的选择
🔺欣赏大年夜晚的烟花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
lqzifan2022-2-6 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天向上no12022-2-6 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
licoslilac2022-2-5 16:01
YUZU2022-2-4 13:35
嘟嘟嘟噜2022-2-4 09:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shmily小米粒  蓝钻会员  2022-2-3 10:08:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问这个烟花是酒店放的吗?过年期间每天都有?
曾曾曾  钻石会员  2022-2-3 10:22:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给楼主视频送花哈哈哈配乐也很搭
Sasori  空乘  2022-2-3 10:24:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

业主自家种的瓜吗?
引用了文章中的图片:
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 10:25:20  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2022-2-3 10:08
请问这个烟花是酒店放的吗?过年期间每天都有?
不是酒店放的 酒店附近居民都会放 ✌️
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 10:25:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬支持 新年快乐🎉
ZZtei  终钻会员  2022-2-3 10:26:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 10:30:51  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2022-2-3 10:26
感谢分享
谢谢大佬支持 新年快乐🧧
youhongshun  终钻会员  2022-2-3 10:36:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
cruisor1  终钻会员  2022-2-3 10:37:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞视频
jinniuc  蓝钻会员  2022-2-3 10:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-2-3 10:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-3 10:54:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-3 11:02:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

圣诞的狮子我也有
Griezmann01  黑钻会员  2022-2-3 11:07:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ALEX2022-2-4 11:13
许四多  终钻会员  2022-2-3 11:14:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 11:30:45  | 显示全部楼层
曾曾曾 发表于 2022-2-3 10:22
给楼主视频送花哈哈哈配乐也很搭
谢谢 😄 看到烟花把我激动坏了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 11:32:25  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-2-3 10:24
业主自家种的瓜吗?[引用图片]
嘿嘿 这真是个好问题 Sasori 我估计不是 不然成本太高太高了 他们小番茄190元/两斤
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 11:32:47  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-2-3 10:36
谢谢分享
谢谢大佬支持 感恩 新年好呀