{var_dump()}
发文

重庆江北希尔顿逸林|这很重庆

4050 30

一、 概览 | Overview

特殊时期特殊的日子入住,给个五星好评~!
万万没想到2018年底一个钻挑能让我苟到2022年,小女子何德何能,唯有感谢酒店和各位大佬的照顾了。
这几年发生了蛮多的事情,我的BASE也发生了大移动,前几次零星的入住都没有来论坛记录了,比较忙。
今年初由于我老公的生日,干脆使用苟到22年的钻卡账户上剩余的2W分订了重庆江北希尔顿逸林,事先也没有做什么功课了解,就完全本着用完积分拉倒的心态去的,没想到还是收获了不少感动。 重庆江北希尔顿逸林|这很重庆
门口就是坡
大门

二、 客房 |  In Room

提前3天积分预订,还是钻石会籍身份,订房后没多久就邮件提示给我升房了。
给的套房情况看到论坛里很多都有发,都差不多,我是2701房。设施是真的挺老旧了,房型也不是很开阔,自然光线不是很充足,甚至想试试乞丐房会不会更敞亮些,我第一次住开灯需要手动按钮的希尔顿。
不过我老公啃着曲奇饼说他挺喜欢这样的风格,好吧他生日他最大~
欢迎礼水果也挺好的!
有一说一,虽然房间格局不大,但是俯瞰下去的街景,真的很重庆。 重庆江北希尔顿逸林|这很重庆
俯瞰街景
路边
欢迎水果
房间
房间客厅
房间浴室
房间卧室

三、 餐饮 |  Dining

春节期间行政酒廊不开放,入住时前台已经说明了,所以没有体验到行政酒廊的情况,下次去争取补上。
大众点评提前买了128下午茶套餐和188战斧牛排套餐,但是电话询问了一下下午茶在春节期间也没有,所以遗憾退了,牛排套餐还是有的,而且双人分量很足,我实在是没吃完,大部分由老公解决。
早餐的内容也是很丰富很重庆的,重点cue一下重庆小面,一定要尝试,哪怕是观音桥附近可能都没有希尔顿早餐这里的好吃,这是我老公给的高度评价~ 重庆江北希尔顿逸林|这很重庆
2楼餐厅
战斧牛排
西冷牛排
甜品
甜品
吃早餐的2楼
重庆小面强推

四、 设施 |  Facilities

酒店内设施没来得及体验,因为入住之后我们就出去逛街了,酒店地处观音桥附近,位置真的很棒了,步行逛街很快乐,既有各种时尚大牌,也有接地气的卖场和街边小吃,还有比较知名的红鼎国际,周边可以玩很久。
观音桥小吃街有很多好吃的,这次因为实在被酒店牛排塞饱了,只买了草莓绵绵冰,广告图和实物图可以说是没有区别。
观音桥小吃街的草莓绵绵冰
用料实在
观音桥的夜晚

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的服务很热情到位!其实我去的时候没有发任何邮件和提示,但是在吃晚餐的时候收到酒店的Kitty电话,她注意到我老公的身份证出生时间就是在当天,然后立刻安排送上过来一份酒店的蛋糕。
当天本来想着是给老公另外定个蛋糕的,结果春节期间附近好吃的甜品店都关了门,本来就打算这么算了,这次是真的瞌睡送枕头,礼轻情意重。加上早餐加持,我老公撺掇我还是考虑保级吧,两边的父母朋友来玩都可以定这里,好有道理hhh 重庆江北希尔顿逸林|这很重庆
送的蛋糕
生日快乐
挺好吃的

六、 总结 |  Conclusion

搜了一下论坛评价,设施老旧但服务厚道这件事已经是大家的共识了。
不过平心而论,酒店的定价也不高,细节到位的餐食,加上贴心的服务,优秀的地段,入住能有很重庆的体验,我认为还是很值得的。
小小的建议,不知道能否考虑引入无接触的机器人送一些小物件,临洗澡想要一个浴帽等人送上来等了蛮久,理解春节期间的忙碌,不过感觉现在蛮多酒店都使用了机器人,高效又便利,可以省不少事。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Elicc2022-2-14 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2022-2-4 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30495622022-2-4 11:06
飞将军的跟班2022-2-4 04:18
a3sf19872022-2-4 02:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

栗子i  钻石会员  2022-2-3 15:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

希尔顿?白金身份?
给我冲  黑钻会员  2022-2-3 15:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-2-3 15:50:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-3 15:54:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
都挺懒  钻石会员  2022-2-3 15:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-3 15:59:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-2-3 16:03:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-3 16:07:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
solaris3240  黑钻会员  2022-2-3 16:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

邀请钻随买随用,保啥级啊。。。
Grenoble    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Treves  黑钻会员  2022-2-3 17:10:23  | 显示全部楼层
白金和钻石到底有多难分清楚
泥石流楼主  白金会员   楼主| 2022-2-3 18:19:42  | 显示全部楼层
栗子i 发表于 2022-2-3 15:38
希尔顿?白金身份?
一时脑抽,想着钻卡写成白金,已经修改了,多谢提醒
亲爱的客人,新年好!感谢您和家人入住重庆江北希尔顿逸林酒店,并利用宝贵时间给予酒店积极的反馈。让客人的体验成为一段难忘的回忆是我们追求的愿景,亦是我们保持最佳表现的动力;非常荣幸得知您对酒店的服务和餐品感到满意。期待不久的将来能再次欢迎您的莅临,并为您和家人带来更好的服务及更难忘的入住体验!祝您生活愉快!@泥石流楼主  
这家我夜刚入住过,hh挺好的,下次去转转