{var_dump()}
发文

不会再住: 🇦🇹萨尔茨堡喜来登

4999 59

一、 概览 | Overview

旅游城市,选择不会太多,期望值也没太高。这家在景点米拉贝尔花园旁边,也有酒廊,当时还有一个套餐:房型保证至少升一级,同时根据入住天数赠送萨尔茨堡旅游卡(含公交和各种门票),所以就定了三晚。
酒店外观朴实憨厚。Check in时,不像很多万豪家酒店都会提前准备好房型以及相关的一切东西,前台的表现就像是5分钟前刚接到的订单。
这本来也无所谓,顶多慢一点,然而那位有些神似喜剧大赛蒋诗萌(我喜欢蒋诗萌)的女士只给了我房卡,没有做任何升级说明,也没有给那个三天的旅游卡,我只好说我定的是套餐,嗯,那个旅游卡在哪儿?
女士仿佛大吃一惊:你定的是套餐吗?
然后又坐回电脑前翻翻查查几分钟说是的,是的,你定的是套餐。然后一边念叨着啊,我看看我能做什么,我看看我能做什么,一边继续操作。
念叨半天后,房间升级了,耽误太久我也懒得再关心白金升级和套餐升级的关联。女士笑容满面地说, 旅游卡现在还没有,我们准备好了送到房间去,还有神秘惊喜哦。
好吧,我的计划本来是拿上旅游卡马上出门,现在只能被迫休息等待。
还好两个小时左右旅游卡和“惊喜”送到了, 嗯,不太惊喜,挺意外的。
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登

二、 客房 |  In Room

后来看APP升级是米拉贝尔花园景观房,但实际上看到的景观就是:树。最好的房型应该是顶层的萨尔茨堡城堡景观套房。
房间内部风格是一贯的老喜来登复古招待所风。
乍一看卫生没问题,但是别细看细想。
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登

三、 餐饮 |  Dining

因为以前运气好,住过的酒店酒廊都非常厚道,即使是在丹麦哥本哈根的酒廊,都会有整个的水果,蛋糕点心自然更不会少。 所以对酒廊有过误解,而这个酒廊可以很好的纠正这种误解: 基本上只有一点喝的。
我怕冷要喝热巧,机器竟然还是坏的。 来了一个服务员比划了半天没修好, 我们面面相觑了一下,还好服务员很善良去餐厅给我要了一杯。
也许这酒廊并没有什么人真的去吧?
看论坛里的报告, 2019年这个酒廊还是有热食的, 现在是完全没有的。 从中午到晚上都是只有图片上那几个小沙拉。 不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登

四、 设施 |  Facilities

健身房不错。
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早餐中规中矩。
最后温馨提示,
附近有一家这个简餐大家千万不要吃: 不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登
不会再住: 
🇦🇹萨尔茨堡喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
悟空的筋斗云2023-7-15 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2022-7-11 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2022-3-10 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼的记忆有8秒2022-2-8 00:10
minghua2022-2-6 01:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Benson706  蓝钻会员  2022-2-4 05:08:54  | 显示全部楼层
看外观也很一般,可以去看看莫扎特那个小房间了感谢分享
Tongyu  钻石会员   楼主| 2022-2-4 06:12:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
冬季均价170欧/晚左右, 夏季250。。。
Tongyu  钻石会员   楼主| 2022-2-4 06:14:08  | 显示全部楼层
Benson706 发表于 2022-2-4 05:08
看外观也很一般,可以去看看莫扎特那个小房间了感谢分享
就是很一般。萨尔茨堡也是游客只会去一次那种旅游城市,而不是有很多回头客的度假地, 所以就这样了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没钱网友2022-2-4 21:15
Benson7062022-2-4 09:52
CEIPHIED  蓝钻会员  2022-2-4 08:58:59  | 显示全部楼层
真的还不如郊外那个湖边的喜来登了,那个喜来登好歹边上景色还不错。。。
Tongyu  钻石会员   楼主| 2022-2-4 09:30:19  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2022-2-4 08:49
图2是吹风机的袋子?
是酒店用来装旅游卡和“惊喜”的袋子,我感觉是抓了一些酒店劳保放在里面了
Tongyu  钻石会员   楼主| 2022-2-4 09:30:51  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2022-2-4 08:58
真的还不如郊外那个湖边的喜来登了,那个喜来登好歹边上景色还不错。。。
想住景点旁边就是这结果
Soul Mountain  黑钻会员  2022-2-4 10:32:25  | 显示全部楼层
但是这里貌似选择不太多
BebeWon  终钻会员  2022-2-4 11:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-2-4 11:35:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
michy-micky  黑钻会员  2022-2-4 11:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小本子记下来
Krisva  钻石会员  2022-2-4 11:42:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

萨尔茨堡有2家不错的豪华精选
AmoyMamba  黑钻会员  2022-2-4 11:49:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-2-4 12:20:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享